chemicalex Саня дорова видел тебя вчера 2 раза!! на перекрестке в 2 часа,на нашей стороне!! ты на светофоре стоял!! я тебе посигналилил потом! и где то в 4 на мосту тоже посигналил!! ты видимо не узнал меня я был на черной такой машине!!!
Привет Коот!! встреч нету все глухо! все в спячке!! Вчера вот с зумом, с Коляном встречалиь!!
s1v2
Лед был. Теперь, наверно, только в воскресенье (ориентируюсь по погоде и по тому, что сегодня там тихо было). По середине есть клумба и ЧАЙНИКИ, после аварий с которыми приезжают гайцы.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
s1v2
Дрифтит... Еще как дрифтит. В некоторые дни тебя туда не пустят даже. Там какая-то команда приезжает тренироваться, на японцах. А гайцы, ну иногда стоят, там же просека, сплошная, ловят.Но щас уже давно не видел, ни сплошной, ни гайцов )))
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
я стоял в пробке замучался!! все из машин повылезали!! я ехал в сторону лацкова не доехал!! вообщем столкнултсь 4-6 машин!! вообщем скорая,мчс,дпс!! мясо было!!
я стоял в пробке замучался!! все из машин повылезали!! я ехал в сторону лацкова не доехал!! вообщем столкнултсь 4-6 машин!! вообщем скорая,мчс,дпс!! мясо было!!