Запоздалое поздравление с новым годом, всем счастья и успехов, а также исполнения всех мечт, процентов на 95 постараюсь быть, приезжал на последнюю встречу, но видимо был единственным кто приехал.
Впечатления о ТО1 в GENSER Lubertsy:
Назначено на 15.00. Опоздал, 15.20 на месте.
Принял меня Медведев Андрей. Приятный менеджер, вежливый.
Отдал ключи и сервисную книжку, не забыл упомянуть и о 3% скидке
В 15.45 машину забрали на мойку. В 16.40 пригласили в "зону осмотра". Описали состояние авто. Спросили про не рабочую ПТФ, отправил нафиг, т.к. не нужно лишнее в счет включать.
ПОШЛИ ДОЛГИЕ 2.2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ...
В 18.10 пригласили для оплаты и осмотра авто. Темно было, поэтому просто забрал.
Ощущения: может я гоню, но как-то лучше стала работать коробка передач.
ГЛАВНОЕ: СТОИМОСТЬ РАБОТ 5850руб. Что намного приятнее, чем объявленные изначально 7100руб
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Ну вот встреча состаялась !!!! Следующая встреча планируется пройти в Аэрокафе в г.Раменское микрорайоне Холодово схему проезда скоро выложит chemicalex ! Народ отпишитесь кому в какой день удобнее в пятницу вечером , в субботу вечером или в воскресенье вечером?
Народ 25 января буду кольцевые гонки в Раменском я(Коля) и Fallen angels(Саня) собираемся если кто надумает присоединиться дайте знать в этой ветке или пишите мне в личку!!!
Ostap-Astra не скоро мы пока что определяемся с днем потом со временем а потом уж с датой так что к весне ближе!!! а так погнали с нами на колцевые гонки!!!