Просто не правильный подход! Это я утверждаю как знающий человек, не один год был оргом M-RACING CLUB. Я живу в п.Красково и с удовольствием бы приехал, НО приехать, чтобы постоять поговорить (уже ни май месяц, холодно), куда то идти...Макдак форева! Нужно завлекать народ, давайте соберемся там на картинг, пинбол...еще куда нибудь. Я не думаю, что 1000-2000 руб. для народа такие большие деньги. У меня есть домен, хостинг...можно хоть отдельный сайт по юговостоку сделать.
Я не думаю, что 1000-2000 руб. для народа такие большие деньги.
Эм... 50/50 ибо 1000 - 2000р эт не деньги с неба - дневной - 2х дневный заработок. С другой стороны один заход в магазин за "молоком" обходится 500 - 1000р...
Сообщение от ~Ca$peR~
У меня есть домен, хостинг...можно хоть отдельный сайт по юговостоку сделать.
Лишнее...
лучше IRC сервер организуй орг ты наш)))))))) PS Если получится - то мне @ пожалуйста))))))
ИМХО Может просто организуем страничку на которой будем выкладывать оповещение о встречах, а так же фотки с состоявшихся встреч/минивстреч?
А ссылочку буду выкидывать как голосование ;-)
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
ИМХО Может просто организуем страничку на которой будем выкладывать оповещение о встречах, а так же фотки с состоявшихся встреч/минивстреч?
А ссылочку буду выкидывать как голосование ;-)
Я примерно это и предлагаю, так как на этом сайте, человек который первый раз зашел, то он хрен найдет эту тему, а потом в этой теме дату и время встречи.
Я хотела с вами посоветоваться, как мне из москвы быстрее до быкова доехать..и выехать соответственно....
я недавно ездила, свернула со мкада на стрелку аэропорт быково, проехалась через верею и жуковский...долго получилось...может не там съехала?...что посоветуете?))))))))а то мне там почти месяц работать..
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
С МКАДа на новорязанское шоссе (М5).
До эстакады Жуковский, Быково (вроде такой знак), если быть точнее, то сначала идет правый поворот на Лыткарино, а затем за эстакадой подъем на нее. На перекрестке направо. На Жилинском перекрестке под стрелку налево (Жилинский перекресток - пост ГАИ и церковь за ним). Едешь прямо через д.Пехорка, МЭЗ. После МЭЗа слева стройка и коттеджный поселок. Рельсы для тепловоза. (Есть какой-то указатель, но не помню что там). Налево. Опять рельсы пересекаешь. До ж/д станции Удельная. Вдоль путей по главной (на этом протяжении будет переезд, поэтому не забываем пропускать транспорт, а то гайцы оштрафуют). Упрешься в площадь (слева от тя, там же и станция Быково). Если нужен аэропорт, то на перекрестке у площади направо и по прямой.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]