Mak-Sim скажу за себя я с одной работы уволился и устраиваюсь на другую(на оборонку) уже неделю без работы и еще неделю другую буду оформляться а в переди Новый год и праздники и полноценную з.п. получу тока в феврале так что по кафешкам нет возможности ходить !!! У других тоже могут быть какие-нибудь финансовые затруднения или дела дома или еще где-нибудь!!! у нас же большинство молодежи тока учимся как следует распределять финансы!(без обид ребят это мое личное мнение)!
я не зову всех в ресторан ....
встретится можно и просто на улице ... а потом если встретимся и в кафе - то чашка чая стоимостью 50-100 руб я не думаю что нанесет удар по бюджету ....
было бы желание ... кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину !!
я прекрасно общаюсь и в Москве ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
встретится можно и просто на улице ... а потом если встретимся и в кафе - то чашка чая стоимостью 50-100 руб я не думаю что нанесет удар по бюджету ....
Макс,ты как всегда умничка!!!
ну так что??
1. Мак-Сим конт. тел. 508-57-29
2. Саркис 798-19-89
3. Кэтрин
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Макс,ты как всегда умничка!!!
ну так что??
2. Саркис 798-19-89
3. Кэтрин
бываю в области раз в месяц полтора))
в эти выходные точно нет, но в чарты себя добавлю
предлагаю для организации встречи топикстартеру писать сообщения вида: "Предлагается встреча в эти выходные там то, во столько то. Отпишитесь кто будет" ну то есть надо, чтобы кто то начал, с обязательным указанием когда, где (т.е. не просто в воздух "а кто хочет на этой недели встретиться")и если встреча планируется надо отписать на форуме когда, во сколько и где))
2. Саркис 798-19-89
3. Кэтрин
4. Пол
короче ввиду "полного кворума" встреча в эти выходные отменяется.
у меня просто суббота и воскресенье уже расписаны под другие дела !!
всем хороших выходных !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
chemicalex
Братан добавь Малаховку.вроде тоже ЮВАО, да и астраводов тоже хватает!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Народ!!!!!!!!!!!!!подскажите, пожалуйста, действительно хорошие сервисы в нашем районе, кто специализируется по опелям!(не официал конечно) и кому можно довериться.Заранее спасибо!
Всем привет magicdream а какой вид работы тебя интересует
у кого есть желание померзнуть подтягивайтесь в субботу на стоянку стадиона Сатурн я там буду с восьми вечера
Zum кроче я суббты на воскресение беребрал! жесть! я чувствую я еще пьян для того чтоб за руль садится)) в центре я буду часов в 7,ходить дышать воздухом