%)) так какая периодичность встреч?? и без рамок, наклеек, шильдиков, флашков вход разрешен??
конечно ведь к тому же не у всех из нас есть все это в том числе и меня
Добавлено спустя 53 секунды:
UserLink
а ты сам откуда?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Народ а как насчет того чтоб собраться не в декабре а в конце ноября в следующую субботу?
В Москву на общую встречу никто не собираеться?
Если кто поедет захватите пожалуйста рамки для меня!!!
Stasya а помоему на моейке стояла зеленая 3дверка! на боковом стелке наклейка астра клуб!! Вообщем еду я еду!! проезжаю мимо мойки смотрю астра стоит с наклейкой на боковом стекле! проехал посигналил)) думаю ммммм новые астраклубники появились!! Если б тебя не увидел не завернул бы Я потом подъехал на мойку мин через 15-20! Ты вышла на улицу в розовой шапочке) я рядом стоял,у меня впереди нет наклейки отлетела))
Сань привет! Я тебя тоже сег выдел 2 раза! еще посигналил)) Я сег нашуну готовил к зиме! все поставил до лета на прикол 8) Жесть
Stasya
НУ ОТЛИЧНО! Пересеклись с тобой на лежачм, что возле H2O... МИГНУЛ так, что остальные, наверно, решили "мусора стоят", а ты не заметила! Н-Е-Х-О-Р-О-Ш-О! Ващще больше не буду никому мигать! :x
To maksim: Ты куда-то пропал... Твою машинку несколько раз видел в гаражах на фабричке (решил, что ты, т.к. черная астра с 944).
ИТОГ: Старики уходят... в подполье.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
ой я просто ник не заполнил,смотрю сообщений мало) Я предлогаю собраться в ми-ля или на пионере там раньше был ресторн романтика! теперь там суши бар 8)
filin - это действительно Наташа на черном седане а вообще я за суши и роллы двумя руками!
а где вообще в раме есть нормальные места с японской кухней?
[quote="chemicalex"]Stasya
НУ ОТЛИЧНО! Пересеклись с тобой на лежачм, что возле H2O... МИГНУЛ так, что остальные, наверно, решили "мусора стоят", а ты не заметила! Н-Е-Х-О-Р-О-Ш-О! Ващще больше не буду никому мигать! :x
quote]
Я обычно внимательно присматриваюсь к астрам видимо меня что-то отвлекло, исправлюсь
Кстати, в розовой шапочке была не я, а моя сестра)))))