Народ! Предлагаю встретиться в следующую субботу(8 ноября) в Раменском и посидеть либо в Ми-Ля или в Фантоции. Можно и в Жуковском ! Просто я не знаю где в Жуке можно посидеть спокойно!
Zum отлично я только за! 8) Коот слушай а ты же за рамками ездил в москву и сразу же их забрал!? ты в том районе часто бываешь? я бы просто желтые себе заказал,а через почту это долго!
YAN.S
Встреча была не у самолета, а у ДК. Это надо было по Фрунзе немножко проехать. А лучше бы позвонить Кате, если есть телефон... или аська на телефоне
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Fallen angels
Да ездил в москву! как заказал примерно дней через 5 позвонили сказали что готово! Бываю там не часто просто бабушка рядом живет вот быват заезжаю! могу забрать но не раньше чем через недельку!
GTC 1.8 AT *230*150
КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!
Tommy
Это машина очень часто стоит у Юбилейки. Нигде не состоит. Могу ошибаться, но "очень пантовый чувак". Еще год назад видел фотки на одноклассниках. У нас в Раме три машины с шильдом VIP. Astra, Focus II и кто-то еще. Вообщем моё мнение, неудачник. ИМХО
P.S. я понимаю VIP, если у тебя Ferrari, Lamborgine и т.п.
З.Ы. Тимати переслушали ))
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Черная ГТЦ с надписью VIP, вместо логотипа Opel. Кто это?
ЗЫ: Раменское. Поехал под кирпич от кинотеатра.
если бы ты спросил "что это" я бы ответил - лоховство!
на мазде 3 видел вместо логотипа зум-зум норма даже вызывает положительные эмоции... а vip - лоховство.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Сообщение от chemicalex
Tommy
Это машина очень часто стоит у Юбилейки. Нигде не состоит. Могу ошибаться, но "очень пантовый чувак". Еще год назад видел фотки на одноклассниках. У нас в Раме три машины с шильдом VIP. Astra, Focus II и кто-то еще. Вообщем моё мнение, неудачник. ИМХО
P.S. я понимаю VIP, если у тебя Ferrari, Lamborgine и т.п.
З.Ы. Тимати переслушали ))
Нет ))) Мы на встрече это обсуждали, давайте приклеем ХУЛИГАН, STREET RACING. Потом проведем голосование, кто круче всех, победивший приклеет черную наклейку с желтыми буквами SPARCO. Ну и лопухи, конечно же, придется поставить
Нет ))) Мы на встрече это обсуждали, давайте приклеем ХУЛИГАН, STREET RACING. Потом проведем голосование, кто круче всех, победивший приклеет черную наклейку с желтыми буквами SPARCO. Ну и лопухи, конечно же, придется поставить
Респект ZUMU,что побъехал поболтали немного постояли!! 8)
В 23.50 НА СТОЯНКУ НА САТУРНОВКУЮ ПОДЪЕХАЛА АСТРА ХЕТЧ 5Д СЕРЕБРИСТАЯ С ЖЕЛТЫМИ РАМКАМИ ПОСИГНАЛИЛ 0 ЭМОЦИЙ! 8)
ЕЩЕ ГОНЯЛСЯ С МИЦУХОЙ ВРОДЕ И МАЗДА РХ8 БЫЛА!!