s1v2
Спасибо Fallen angels! а то еще бы пол года без рамок ездил! http://astraclub.ru/shop/index.php
250р свето отражающие! если сене на встречу приедешь увидишЬ!
GTC 1.8 AT *230*150
КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!
еще вроде и Бадли должен быть...может просто опоздать...
блин,ну кто нить ответит мне на вопрос-мы просто встречаемся,болтаем и расходимся или идем куда то???????????????????????????????????????????????? ???????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если стоит выбор на машине(не пить) или любым транспортом(пить), то в основном выбираю 1й вариант. В любой момент свалить можно, сьездить куда нить если припрёт и проч... в общем не от кого не зависим остаёшься. Вариант 2 выбираю оооочень редко.
Про наклейки: светоотражалка зависит лишь от плёнки. Наткнулся на тему в форуме - посмотрел - ничего так вид. Тож уже подумывал
Если стоит выбор на машине(не пить) или любым транспортом(пить), то в основном выбираю 1й вариант. В любой момент свалить можно, сьездить куда нить если припрёт и проч... в общем не от кого не зависим остаёшься. Вариант 2 выбираю оооочень редко.
Про наклейки: светоотражалка зависит лишь от плёнки. Наткнулся на тему в форуме - посмотрел - ничего так вид. Тож уже подумывал
машина и выпивка для меня две вещи не совместимые! так что приходиться выбирать! на самом деле все зависит от настроения!
Мне понравились! при попдении света буквы смотрятся объемно!к томуже у меня они в цвет машины!
GTC 1.8 AT *230*150
Светоотражающие наклейки из первого макета - норм... а вот второй при попадении света будет слмваться в единое целое.[/quote]
у меня красные буквы на черном фоне! смотряться зачетно
GTC 1.8 AT *230*150