chemicalex здороффф!!!
Добавь что ли Удельную в список!!!а то что-то как то обидно стоновится, все есть, а моей деревни на карте нет(отмеченной)
За рание пасибо!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Fallen angels
ни рамок ни наклеек у меня нет!!! но оч охота их заиметь!!!
мона встретить не в 19.00 а в 20.00 или в 21.00 Народ АКТИВНЕЕ пише кому во сколько удобнее !!!! мож одни подъедут к семи а другии позже подтянуться!!!
s1v2
Тонировка есть, рамки есть. Наклеек лишних принципиально не делаю, так как astra не vaz. ИМХО!
сколько смотрю... и прихожу к выводу что рамки менее заметны. У меня зрение не идеал и разглядывать, что там за абракадабра нехочется. Крупнее не сделаешь ибо пространство ограниченно. А наклеечка 2см на 10см в полне зачётна выходит. К тому же номер у земли самой... а наклейку на стекло - на уровне глаз.
ps сравнение с вазом не приемлемо. Я же не на лобовое наклейку "Спарко" клеить собрался)))) Или как "модно" под зеркалом кучу лейблов спорт фирм клеить...
Тонировка: скольки процентная ?! Как видимость в ночь?! Огромен ли прайс(за сколько окон)!?
ps2 Зашёл сегодня в одну рекламную компанию. По поводу наклеек. Ничего толком не услышал. Всё как то примерно... очень примерно. Плёнку толком не посоветовали, цену за 2*10см не сказали. Просил прайс на всякого рода услуги - тож не дали. Идиоты блин.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Сообщение от Zum
Fallen angels
мона встретить не в 19.00 а в 20.00 или в 21.00
chemicalex
Сань,а что в подписи не так то?
Я себе на заднее стело заказал наклейку (белую)10см!! смотрится просто отпад! машину вообще не ортит! только наобород!! супер 8)
Наклейки есть у Макса (одноименный ник). Но мне не нравится, поэтому и ИМХО было написано. Я себе кое что другое буду творить.
Про тонировку. Передние боковые и заднее стекло 15%, задние боковые 5%. Видно нормально,мне нравится. По темности 5% конечно лучше, но вечером не очень через них смотреть.
Про встречу щас сделаю.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Наклейки есть у Макса (одноименный ник). Но мне не нравится, поэтому и ИМХО было написано. Я себе кое что другое буду творить.
Про тонировку. Передние боковые и заднее стекло 15%, задние боковые 5%. Видно нормально,мне нравится. По темности 5% конечно лучше, но вечером не очень через них смотреть.
Про встречу щас сделаю.
Что то 15 уж очень популярна))))
А 5кой зачем боковушки?!
ЦЕНА: !?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
что то мне только Питерского Макса удалось найти... Ссылки нет на тему с наклейками?!
s1v2
5ка,чтобы потемнее. Цена 3000р. Пленка американка,только название забыл. Колмар вроде.
Про наклейки на первой странице есть инфо о распространителе, спорт. А там и фотки с наклейками.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Проголосовал за раменское в 21:00! Ошибочка, Рамеснкое в 20:00 8)
s1v2 заказавал в астре клубе! все бесплато!! =) объясняю!! заказал себе первые наклейки на рамки,через неделю отлетели! не правильно наклеел не обезжирил =) прислали 2рые! бесплатно!! =)
Кто был сегодня на стоянке на сатурновкой? (cуббота 25октября) Видели что там творилилось?! я так понял была встреча лексус клуба!! народу было очень много! вся стоянка была забита и вся дорога!! люди про100 стояли смотрели как там устраивали гонки!! 8)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Zum ты случайно не ехал сегодня с зади меня,примерно в 23с чем то около верного друга? 8)
пример чего !? массового сбора? так смысла не много... всё равно все разбиваются на небольшие группы и беседуют. Хотя по твоему постингу выше видно, что на окружающих эффект произвели))))))))
Наклейки нашел? Кстати, посмотри фотки астрамобилей на этом сайте, немало видел там примеров стандартных штампов, а еще могу дать номер аськи девочки, что работает в клубном магазине.
Девочка в модных очках, на красной Астре ГТЦ. Вчера в Раменском ехала позади меня, на светофоре показала мне V пальцами и улыбнулась. Ехали вместе от холодово. Рамок не было, вот я как-то и растерялся и не поприветстовал в ответ. Припарковалась около другой красной астры сразу за поворотом на михалевича. Кто это был? Ку-ку)