На форуме большая часть мужчин, по моим наблюдениям, а на дорогах за рулем астр все больше женщины встречаются? С чем это связано??? Быть может потому что все мужчины сидят на форуме, в то время как женщины ездят по дорогам?
мужчины сидят на форуме, в то время как женщины ездят по дорогам
Некоторые не только сидят, но и ездят по городу, периодически наблюдая красные астры, припаркованные на Садовом кольце рядом с началом улицы Н.Басманная! Вот так! И успевают постоять на повороте с Садового на Н.Басманную из-за неработающего светофора.
Вадим
н855ко 177rus.
Обитаю в основном в западном округе, очень часто в Солнцево и Новопеределкино так как живу там.
черная, пока не тонированная(скоро исправлю эту оплошность ).
Хотя, если у бандюг-автоворов будут заказы, используя этот топиГ они легко найдут места обитания астр в нужной комплектации и цвете (не забывайте указывать явочные адреса, да и номера кредиток можно) - а че? - летопись ведь.
Нелепая, пустая затея, я так думаю.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
На форуме большая часть мужчин, по моим наблюдениям, а на дорогах за рулем астр все больше женщины встречаются? С чем это связано??? Быть может потому что все мужчины сидят на форуме, в то время как женщины ездят по дорогам?
это связано с тем, что мужики работают в офисе и зарабатывают(иногда отвлекаясь на форум и поездки по работе), а женщины все ездят по магазинам и тратят то, что мужики зарабатывают
Хотя, если у бандюг-автоворов будут заказы, используя этот топиГ они легко найдут места обитания астр в нужной комплектации и цвете (не забывайте указывать явочные адреса, да и номера кредиток можно) - а че? - летопись ведь.
ОЙ, стирайте эту тему скорее, нафиг!
ОЙ, я же теперь всю ночь спать не буду!
Уф, забыл, я же - сова - чего ж я тогда переживаю...
Сообщение от ZAF
А зачем эта летопись?
Честно не понимаю.
Нелепая, пустая затея, я так думаю.
Купить базу ГИБДД сейчас, пожалуй, проще, чем лазить по форумам. А там информация по точнее да и полезней для упомянутых граждан...
Сообщение от sonique
+1
чисто повыпендриваться москвичам-форумчанам...
Ну, весь свой авто- и мотопарк в подписи тут МАЛО кто перечисляет
Андрей С.
А так и база не нужна, и вся инфа - достоверный свежак.
В какой базе ты найдешь какая сигналка установлена, где владелец бывает, где работает? А если еще быстренько сделать выборку по всем сообщениям по нику можно еще кучу интересного узнать.
Стоит ли вываливать на всеобщее обозрение свою частную информацию ради иллюзорного счастья раз в год быть замеченным (что весьма сомнительно) водителем астры из виртуального астраклуба.
Ты лучше смысл затеи проясни. Увидел ты на дороге какую-то астру, достаешь список на листочке, мобиле, или еще в каком виде и начинаешь искать в "летописи" (чтобы не отвлекаться от дороги можно ехать помедленне или припарковаться у обочины ), находишь номер - УРА!!!, наша Астра, из летописи (естественно, та встречная машина уже далеко)..., так вот мне непонятно, дальше то что - просто радуешься факту, что мимо проехал чел из клуба - это все?
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Ну, весь свой авто- и мотопарк в подписи тут МАЛО кто перечисляет
- я просто перенес подпись с других форумов, там это принято для того, что бы участники видя, какими машинами ты владел или владеешь, могли конкретно у тебя уточнять инфу по той или иной машине - это, кстати, очень удобно. Да к тому же если бы я ..., то Оку уж точно бы не вписывал...
Хотя, если у бандюг-автоворов будут заказы, используя этот топиГ они легко найдут места обитания астр в нужной комплектации и цвете (не забывайте указывать явочные адреса, да и номера кредиток можно) - а че?
"бандюги-автоворы" (класный термин - зачот!) имеют CD с базой данных ГАИ, нашимают пару кнопок и получают модель, цвет, комплектацию требуемого "товара" и адрес владельца за 1 сек.
никто не будет читать форум опеля для таких целей. это было бы просто смешно.
к тому же кто будет "брать" опель, када под рукой есть тойоты, фольцы, ауди, мерсы и т.п.?! 8)
ЗЫ. Ненужна тема - не пишите в нее. Форум - развлекуха. Каждый придумывает и отдыхает по своему. Люди-человеки - стайный народ.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
...А так и база не нужна, и вся инфа - достоверный свежак...
Срочно все пишите, что у каждого по 5 "сигналок", по 3 иммобилайзера и по 2 блокиратора, + съемный руль и педальный блок, который Вы регулярно уносите с собой и каленая цепь, которой авто привязывается к столбам на парковке
С 3-ей стороны, есть кренделя, которые приезжают на слеты интересующих их машин как члены таких же виртуальных автоклубов (я -Вася из Кукуево, новичок, хочу купить или жду и т.п.) и высматривают выспрашивают все ,что им нужно. Даже что, где и как установлено. Тогда и на слетах к авто никого не подпускать?
Хотя по сути я, наверное, соглашусь...Смысла действительно немного. Листать список на сотовом в потоке можно только пассажиром Гораздо проще, когда у авто есть отличительные внешние признаки. Например, как спойлер у 2.0turbo или у меня и т.п.