дв. Z16XEP Снял фишку с клапана егр машина сразу заглохла. При снятой фишки заводится и почти сразу глохнет. Кто-нибудь знает что это и что с этим делать?)
И еще вопрос, возможен ли подсос воздуха через клапан ЕГР ?
[QUOTE=real-aspid;8565493]"Снял фишку с клапана егр машина сразу заглохла. ... Кто-нибудь знает что это и что с этим делать?"
Поставить всё на место и не лазить!!
Но ведь так не должно быть!
Возможно проблема с ним?
Имеем ошибки по пропускам всех клапанов (300, 301, 302, 303, 304, 314) возможно подсос воздуха из вне.
Пиши правильные названия.
1. Что за "фишку" снял?
2. Пропусков клапанов не бывает в принципе. Только если из забыли поставить в мотор. Пропустили...
Не знаешь названия деталей, приложи фото.
А можно без ЕГЭ нормальным языком объснить
последовательность действий, жалобу и цель мероприятий? Потому что вышенаписанное полная абракадабра.
Сообщение от real-aspid
Фишку надо снимать чтоб "заглушить" и "EGR" получилось.
Только глохнет мотор. Вот и проблема...
Заебись. Чтобы заглушить мотор, надо снять фишку с клапана ЕГР. Но когда ее снимаешь, мотор глохнет. А если просто выключить зажигание - мотор выключается?
Если ударить топором по ноге, пойдет кровь. Но чтобы она пошла, надо ударить по ней топором.
Чтобы заглушить мотор, надо снять фишку с клапана ЕГР.
+100500
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Причем тут юмор. Процедура поиска неисправности начинается с фразы - убедитесь в жалобе клиента и проверьте, не является ли это нормальным поведением автомобиля.
Поэтому и вопросы - что и зачем ты делаешь, что не нравится, какие жалобы. А не вот это вот все, что ты написал.
У меня мужик один приехал с жалобой, что он сидит в машине, газует на стоящей на месте и у него через некоторое время падают обороты и не поднимаются.
Я говорю - а ты зачем это делаешь. Он ответил, что я просто сидел и решил попробовать. Ну, мудак потому что и нечем заняться.