Илья МАРШ
моя astra конец декабря 2007, на сейчас-пробег 8000, буду делать тоже у Вас, до декабря 15000 скорее всего не накатаю, за сколько по времени начать суетить???? скорее всего к концу ноября???
Ты к нему в личку- скляньчи тел. Я без всякой очереди ехал и он меня встречал и ,, вел" машину (Илья, тебе респект! ).
Ну а тел.- это лчные данные- по- этому извеняй - спроси сам.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Итааак
Коротенько о моеем первом ТО-1 в МАРШе.
Очень удачно совпали дела в Тольятти с ТО.
Приехал в МАРШ, спасибо навели на точку по телефону, так как сам записал адрес как БОрковска 9... Навител, кстати, с последней картой Самары и области теперь имеет и карту Тольятти..
уютненький салончик с удобными диванчиками на коих и присел ожидать, пока народ отобедает и займется мною...
в приемке рулит девушка расторопная и улыбчивая, делающая срузу кучу дел и под постоянным давлением клиентов... мне даже жалко ее стало...
Ну вот забрали машинку, в заявке я написал, что нать только ТО-1, мастеру правда сказал, что хорошоб ошибку сбросить... вылетела на днях, что датчик вентилятора засбоил... больше ничего делать не требовалось.
Погода сами знаете какая противная - машина как помазок, но на мойку был в душе согласен, так как не люблю грязный салон...
ну вот и присел ожидать... ожидал 2,5 часа.
ну и вот...
Мойка обошлась в 60р. сбили грязь и на этом ограничились.
все ТО-1 вышло в 4816р. фильтры воздушный и внутренний лежали в салоне, там же остатки масла в 4л канистре... хотя в счете указано 5л. моглиб и в маленькой фляжке оставить, если заливали.
Масло 5В-30 ... х.з. как оно в морозы будет, опасливо...
и впендюрили диагностику на 500р. хотя я их и не просил, просил же просто сбросить ошибку.. ну видимо технологически без этой диагностики никак...
а так... ну посидел, ну получил обратно автомобильчик... ну не претензий ни к машинке, ни к работе... скучно
Ах, да косяк... мастер видимо курит дешевые сигареты... так как почти до самары выветривал горький запах дыма из салона.
И совсем замордовали девушку... она перепутала мою карточку с другим клиентом и чухнулась минуток через 15 как я уже отъехал, пришлось возвращаться.
Привет всем!!!!!
В субботу был на ТО1 в Марше.
Итог за ТО отдал 3300 без мойки т.к. керхер сломался, и не поменяли салонный фильтр т.к. не было на складе. Я думаю и следующие ТО поеду туда делать.
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
записался в Марш на 23 декабря к 8.00 ТО-3 отчёт с меня
Удачи!
Сообщение от Alex 288
не поменяли салонный фильтр т.к. не было на складе
Наверное необходимо прозваниваться и узнававть о расходниках для ТО. Может быть имеет смысл заказать чего-то через Экзист. Хотя расходники, типа фильтров, всегда должны быть на складе сервиса ОД. Это косяк!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Угу, да пусть процветает хорошие люди... енто я о Марше.
Правда, видимо скоро к ним выстроится очередь вот и расходники быстро заканчиваются...
А плохим и не радивым стыд и позор!
Ну я вот первое ТО тож делал в Марше... отлично все сделали, быстро и главное ППЦ дешево (2950) без мойки и салонного фильтра.
Но давайте вернёмсо к вопросу о расходе у меня вот на 1.6 блин расход меньше 12 ну никак не опускается в городе.... нет вру!! иногда бывает 11.9....