Не судзуки ну их нах.. пару раз связывался с их моторами..... это жесть.....судзуку за машины не считаю, что красиво внешне не спорю.... но все остальное увы....
А ваз кросс напоминает тигуан и кьюгу....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Serg_M
новый жып вольво там был в двух экземплярах кажись. лично мне эта зализанность не очень понравилась, они явно пытались зацепить измененным дизайном женскую аудиторию.
про доступность инсигнии начиная с сегодняшнего дня ничего сказать не могу - прессе конечно открывали все, а вот массовому посетителю - не знаю.
Скажите, я 3 сентября буду в Москве, и до самолета останется 4 часа свободного времени - можно ли уложиться за это время, чтобы до ехать до Крокуса и посмореть а/м на выставке?
Скажите, я 3 сентября буду в Москве, и до самолета останется 4 часа свободного времени - можно ли уложиться за это время, чтобы до ехать до Крокуса и посмореть а/м на выставке?
а во сколько это будет (твой приезд) и какой аэропорт?
А об остальных:
- Очень понравилась Рено Лагуна (очень лаконично, много места и приятственные цены). Вопрос в надежности.
- Посмотрел вблизи на Форд Мондео. Его очень много рекламировали, что вызывало отторжение. Убедился, что зря. Очень достойная машина, с очень разумными ценами. Дико понравилось.
- Пасатт - он и есть пассат.
А еще понравился летающий радиоуправляемый Пыжик. Это было здорово.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Ну вот сходил вчерась. Половину авто уже было смотренно два года наза так что особых впечатлений каких то восторженных нету. Многие стенды мельком посмотрел. Понравился Fiat с его Bravo и Punto. Достойно внутри и особенно снаружи Seat поразил выбором двигателей практически на любой вкус. Вообщем leon и обновленная ibiza заслуживают внимания. Особенно в исполнении Cupra )) Обновенный Аккорд весч, оч понравилась посадка и ваще как ощущаешь себя внутри салона.
Инсиния большая красивая машина, салон на уровне, но восторга как то не вызывает у меня. Ну и еще куча авто, пластмассовых, раскошных, простых и навороченных на любой вкус. Китайцев оч много в этот раз, даже есть некоторые интересные поделки у них )))
Шевроле с концептами табуретными рулит
Жопель представлен весь, но ниче нового я там не увидал, кроме Инсинии и Меривы вроде и то она концепт.
Интересно было посмотреть на робота Asimo от Хонда, с такими темпами черз 20 лет они будут нам машины ко входу подгонять
Возможно фотки выложу када заберу у друга )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А девушку, которая тусит около спортивного сеата кто-нить сфоткал? Уж больно понравилась мне))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
А что касается тачек, то (все ИМХО)
1. Инсигния рулит, мне очень понравилась. Правда сзади тесновата по месту для коленей, но после астры - лимузин)
2. Сузуки - ВЕЩЬ. Прорыв прям! При всей непривычности и сложности форм - очень гармоничный автомобиль, супер!
3. Ситроен С5 универсал - тоже вещь. Приятный автомобильчик, но дороговат
4. Универсал MB C-класса - мега тачка: никаких изысков дизайнерских и игрушечных форм, но юзать этот авто - одно удовольствие. Были б деньги - взял б его)
5. Мазда 6 универсал - удивило, что заметно ниже астры каравана, крыша прям на голове лежит, кажется. Хотя, наверное, я просто избаловался высоким салоном караванчика)) Большие плюсы перед астрой - более широкий салон и пространство для ног задних пассажиров. Остальное - дело вкуса.
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Надеюсь там разберетесь как посмотреть оригинал, тока сморите у кого трафик, весят они дакуя ) Альбом
Добавлено спустя 18 секунд:
пароль: astraclub
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Shur
только не вздумай ехать в выходной! Я был в вск - это полный трындец, очередь в каждую тачку посидеть по 15 мин надо выстаивать.
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое