А цены на Инсигнию есть????? Панель под дерево, какое-то уродство! А панель Меривы зачотно смотриться Надо будет тоже на выходных смотаться, открутить чего-нибудь
А цены на Инсигнию есть????? Панель под дерево, какое-то уродство! А панель Меривы зачотно смотриться Надо будет тоже на выходных смотаться, открутить чего-нибудь
Hetch
кстати не сказать, чтобы дерево совсем стремное было. более-менее ничего, не то что в форде "деревянные" панельки хотя без дерева все равно лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати V6 с автоматически подключающимся в случае необходимости полным приводом. Для 220 л.с. это кажись тоже как опция. Вобщем в буклетике подробнее описано и даны еще комплектации.
Комплектации по названиям:
- Insignia
- Edition
- Sport
- Cosmo
нуууу да )) я бы даже сказала. что больше, чем пощупать
Сообщение от Gedimin
Импреза в кузове седан - это пять баллов!
мммм... посмотрим, заценим...
Сообщение от Gedimin
стенды с белым светом и белыми машинами (3 красных мазды на белом стенде не в счет). К чему бы это?
белый цвет уже какой год выбирают... как-то колоритнее машинки выглядят, что ли 8)
Сообщение от Gedimin
Фолькс только спортивный,
жаль..оч-оч...
Сообщение от Gedimin
что расстраивает в кроссе - не очень ладный передок при великолепной корме, а так же широкие зазоры между кузовными панелями. это конечно уже не то что было у десяток, но все равно видать как не было у них высокоточного оборудования, так и нет.
прогресс у лады идёт....удачи им))) возможно наши внуки увидят уже что-то близкое к нормально-сделанной машине от Лады)))
...как интересно-то,а я сижу уже два дня во втором со своим полустриптизом и до третьего павильнона на дойду...рядом с баром работаю-с утра пару коктелей и весь день свободен
Завтра точно пойду-сотрудникам халявные билеты обещали...до встречи!
С парковкой там,кстати,-жопа,на крышу не рекомендую ставиться, потом выезжать два часа придется
что расстраивает в кроссе - не очень ладный передок при великолепной корме, а так же широкие зазоры между кузовными панелями. это конечно уже не то что было у десяток, но все равно видать как не было у них высокоточного оборудования, так и нет.
какое оборудование? Лада С-кросс это картонный муляж
Итак попробую подвести небольшой итог-отчет по выставке.В этом году выставке присвоен уровень А,что значит оценена весьма высоко.Думаю действительно соответствует этому уровню.
Посетить выставку наверное стоит в будни,тк в выходные скорее всего аншлаг будет.Припарковаться можно на подземной стоянке,как оказалось она весьма вместительна.Билеты в будни 300р,в выходные 400р(это уже выяснил сейчас на сайте.)
Так получилось,что моя работа непосредственно связана с автобизнесом,поэтому есть возможность посетить выставку в первые дни и более менее спокойно оценить ее.
Итак о самой выставке:
Как и планировалось представлены все крупные мировые бренды,а также отчественный производитель,причем стенд ВАЗ и скажем так впервые представлен отдельно ТАГАЗ.
Наверно самое запоминающееся для меня оказалось Сузуки,ну очень хороша оказалась.Также приятно удививл ВАЗ-они в последнее время всегда удивляют-особенно ценами на свою продукцию.Но стенд весьма приятный оказался.советаю сходить для общего развития.
Теперь немного по тем маркам,которые оставили для меня след(с приложенными фотками ниже):
Конечно начну с опеля:симпатичные девченки,куча опс и конечно же долгожданная новинка Insignia. В целом оставила приятное впечатление,но стоит ли снова брать опель? Что приятно есть кузов хетчбек,который при этом неплохо смотрится.
VW очень понравился Пассат СС,в последнее время стал о нем чаще задумываться(вообще о пассате).По моему мнение оптимальное сочетание цены и качества,единственно еще не знаю как впечатление у людей от калужских пассатов.
Шевролет, для общего образования прошелся,есть приятные моменты
Рено-никогда не любил эту марку,но Рено лагуна купе хороша
Митсубиси как и Тойота что то особо не оставили впечатления,хотя фото прилагаю.
Сузуки очень зачотное авто Kizashi 3.По крайней мере наверное из всего представленого,произвело наиболее положительное впечатление...остался вопрос цены
Не прошла мимо и долгожданная новинка суперБ.Машина получилась очень даже симпатичной,при этом Шкода уже выступает со своим неповтороимым стилем и обоянием.Понравился!Сказал бы так простенько и со вкусом
Весьма зачетная купешка от Пежо,не люблю я французов и все тут,но машина понравилась,наверное потому что напоминает мне очень ТТ.
Лексус.Лучше лексуса может быть только лексус.Запомнилась купешка остальное все стандартно.
Мазда.Хорошо отнушусь к данной марке,но нравится только 6.На стендне был представлена какая то невероятная футуристическая модель,смотрится весьма своеообразно
Достаточно много было народа у сааба кроссовера,я даже удивился.
Среди Honda запомнилась CR-Z.Только вот не помню,толи девушка больше очаровала,толи машинка
Форд как не банально понравилась весьма фиеста.С удовольствием выбрал ее для девушки,Куга тоже весьма неплох,но его уже достаточно часто может встретить и на улицах.
Ниссан особо нечего не запомнил,привлекает внимание Cube-не понравился и половина машинки
КИА-HYUNDAI девченки симпатичные,машины продаваемые,пару новинок есть,но ажиотажа особо нет.Кстати впервые от Hyundai отделился Тагаз(на стенде Hyundai только Santa Fe Тагаза и Елантра).и сделали отдельный сденд с джипами Road Partner(Musso)и
Tager(Korando)-лучше уазика и лазить везде можно
Ауди приятно-обычно
БМВ заслуживаниет внимание GS и БМВ единичка кабриолет.
В целом выставка весьма порадавала,правда от белого цвета(мода такая чтоли пошла рябит в глазах.
Ну и конечно куча красивых девушек,куда уж без них
PS фото сделаны телефоном,поэтому качество так себе
Французам зачед за лагуну и пыжа!!!!!!! Шкода- полный аццтой!!!!! Судзука рулез..... ну про инсигнию.... отпад тачго..... главное чтоб с ценником не промахнулись!!!!Хачу инсигнию седан!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.