Была сегодня на салоне
Чего там было:
1. мало народу
2. у Альфа Ромео полустриптиз
3. у Лексуса грильяж
4. у Опеля акробаты
4. у Хюндай вино и канапе
5. премьера Insignia (представлены хэтч и седан)
Так как память у меня, как у истинной девушки, девичья - я забыла дома фотоаппарат, поэтому пришлось довольствоваться телефоном... уж простите сама была очень расстроена
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
еще
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
это все
из мировых премьер:
Pajero Sport,
Citroen 4
Audi A6
Mazda Kazamai
Европейские премьеры:
Subaru Impreza
Ford Escape
впечатлили не менее премьер
Alfa Romeo 8C Spider & Nissan GT-R
Завтра днем тоже начну выкладывать фотки - правда с мыльницы.
По всем вопросам:
1. стенд Опель есть и при том отличный. Стоят две Инсигнии, все 3 ОПЦ и куча всего еще, включая концепт новенькой Меривы. Посидел, полностью отфоткал, помацал Инсигнию. Штучка оч интересная! Комфортные регулировки сразу нашел. Напрягло заднее стекло в хэтче - через зеркало оно кажется совсем уж щелочкой, габариты будут чувствоваться совсем плохо. В седане с этим лучше. Багажник огромен. Центральный тоннель с управляющим колесиком мультимедиа, борода с кучей интересностей и приборный щиток - все на высоком уровне - очень стильно и красиво - завтра подтвержу фотками. На вопрос об универсале мне не сказали ничего - в инете и то больше инфы )) Кстати взял очень стильную информационную буклетинку Инсигнии. Если есть еще вопросы по ней - обращайтесь, завтра еще посмотрю и пощупаю.
2. стенд БМВ есть! представлено все что надо, меня очень порадовала копейка купе в версии М3 - она просто меня поразила элегантностью и удобством при кажущейся простоте.
3. вообще на салоне очень много достойных внимания моделей. оживляш на стенде рено связан с бюджетными моделями. сузуки поразил новым седаном Д-класса - внешне просто офигенный.
Есть стенды феррари, порше, альфа-ромео и некоторых других экзотов, включая ЗАЗ =))) Кстати, на стенде ВАЗа тоже нашел кучу интересного - похоже ребята имеют шансы стабилизировать свое положение и улучшить его с помощью калины и нового концепта.
Ну вот пока все. Остались вопросы - спрашивайте, ибо в таком рассказе все не упомнить и не осветить за раз. Фотки постараюсь выложить завтра.
2. стенд БМВ есть! представлено все что надо, меня очень порадовала копейка купе в версии М3 - она просто меня поразила элегантностью и удобством при кажущейся простоте.
мммм... а m6 была?)))
Ириша, пасиба за фотки... оч захотелось рвануть туда..и всё общупать)
эх..планы поменялись..по ходу...поеду в пятницу...представляю там жесть вечером... что на дороге... что на выставке.... блин, не раздавили бы, когда щупать буду
xduvx
там есть хорошая подземная стоянка. при съезде с МКАДа объехать здание справа и там въезд на парковку. если заблудишься, спроси у мальчиков парковщиков
Хороший отчетец!!!спасибки!
Отечественный кроссовер очень ничего внешне, если бы еще таким запустили в массы и побыстрее... а то опять, лет так через ндцать...
на след. неделе съезжу.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Куся
мне тоже очень понра панель меривы, но она все же еще видно что концепт, а у инсигнии все реально. да и чувствуется в инсигнии более высокий уровень.
кроссовер ладовский хорош - о нем, как и о линейке Лада Спорт уже не получается фыркнуть "жигули...". что расстраивает в кроссе - не очень ладный передок при великолепной корме, а так же широкие зазоры между кузовными панелями. это конечно уже не то что было у десяток, но все равно видать как не было у них высокоточного оборудования, так и нет.
catRS
Фолькс только спортивный, причем стоит закрытый и сильно тонированный. Но думаю дорожная машина должна быть тоже стильной и эффектной. В британии уже продается
Antonioband
что смогли
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати, хз почему, но на выставке в одном секторе прям рядом друг с другом три ослепительно белых стенда ))) Субару, Ауди и Мазда - все три выбрали белые стенды с белым светом и белыми машинами (3 красных мазды на белом стенде не в счет). К чему бы это?
Кстати забыл сказать про субарку! Импреза в кузове седан - это пять баллов! А то все уж было перепугались, что новая wrx будет исключительно в виде убогого хэтча.