Здравствуйте уважаемые все!
Вот ужо целых полгода не могу решить проблему - кому отдать СУПЕРпианино
Это пианино известной немецкой фирмы "Блютнер", год выпуска 1901. Клавиши из слоновой кости, корпус и " внутренности" в хорошем состоянии (картинки прилагаются).
Если вдруг кому-то нужен сей инструмент или есть знакомые, которые в нём нуждаются - ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ
Пишите в личку, если кому интересно...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Добрый день! Вижу ты знаток таких инструментов
Отдавать УЖЕ не жалко
Мне было бы приятней, чтоб на нём играли, а не чтоб оно пылилось бесхозно в комнате...
Хорошо, если так будет, а то заберут нахаляву и забарыжат кому-нить... Вот это может быть не очень приятно.
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Пипец... жена ищет уже как доставить и куда...пипец
Мммм, тебе эта идея не оч по душе? или жена тебя активно подбивает участвовать в поиске? Very Happy
Честно...? я Сам ее позвал глянуть, она обрадовалась... просто его пока везти некуда, у нас квартира тока в октябре начнет ремонтироваться, пока тока в гараж, если его вытаскивать, это как минимум человек 6 здоровых нужно, и газель... А так сама идея нраиться, я с тобой согласен, такой аппарат не должен тупо простаивать, а жена таки умеет играть на ентом чуде, бегала поквартире и орала что бы забрал
Честно...? я Сам ее позвал глянуть, она обрадовалась... просто его пока везти некуда, у нас квартира тока в октябре начнет ремонтироваться, пока тока в гараж, если его вытаскивать, это как минимум человек 6 здоровых нужно, и газель... А так сама идея нраиться, я с тобой согласен, такой аппарат не должен тупо простаивать, а жена таки умеет играть на ентом чуде, бегала поквартире и орала что бы забрал
Тады понятна... Я сама когда-то на нем играла, пока училась в муз.школе. Но те времена прошли и меня занесло совсем в другое русло... и на пианино я смогу изобразить не более 2-х композиций а-ля собачий вальс
Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
maximus1808 готов забрать пианино завтра.
Podlyakov, надеюсь вы с женой будете не в обиде...
Пианино ещё не отдала, но сегодня в 14:00 обещали приехать за ним!
У меня точно такое же пианино и та же проблема что несколько лет не могу его никуда пристроить.
Кстати в музыкальных школах отказывались
Ребят налетай !! Кому еще подобное пианино нужно?!
Фирма та же, только год у меня кажется 1896...точно уже не вспомню, та же слоновая кость, только у меня дерево резное (т.е. декора больше). Самовывоз и пятачок моей маме
Лучче запиши фонограмму, как грузчики материцца будут
Да-да, вынос/перенос этой бандуры это что-то........главное чтобы еще пол не испортили и все же поднимали его а не волоком тащили
Мы уже не помню сколько лет это с места не сдвигали
Unica
На форуме есть народ, который мне писал, что заберёт пианино, но ужо было поздно
Так что, думаю, и твоё скоро перебазируется
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 25 секунд:
Ну вот и всё!
Мое пианино уехало к новым хозяевам с добрыми руками
Его так быстро вынесли, что все фотки получились смазанными, а грузчики с улыбающимися лицами
Даже никакого неприличного слова из их уст не вылетело, когда они несли "эти ценные музыкальные 350 кг"...
Фирма та же, только год у меня кажется 1896...точно уже не вспомню, та же слоновая кость, только у меня дерево резное (т.е. декора больше). Самовывоз и пятачок моей маме [/quote]
если это предложение еще актуально, я бы не отказалась