УРААААААААААА!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! ПИТЕР РУЛИТ!!!!!!!!
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Зенит - бест!
Все, кто не верил в победу нашей команды посрамлены!
Вчера, как ни хотелось спать, с удовольствием наблюдал, как наши порвали жопу англичанам!
Да мне в принципе по барабану было, матч смотрел, победа заслуженная по делу, так в чем же я оказался посрамлен??? Мне пожую верите?
А порадовался я только за Данни. Хоть бы кто спасибо сказал за вырощенного Динамо игрока!
Но вам по барабану, вы деньгам то счета не знаете, а тут бесплатное "спасибо"!
ЗЫ
Лоб токо не разбейте себе об этот кубок!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин
Тебя конкретно я не имел ввиду. Это была фигуральная фраза.
Я не большой болельщик, но вчера порадовался за нашу команду, неплохо играли. Молодцы.
Да мне в принципе по барабану было, матч смотрел, победа заслуженная по делу, так в чем же я оказался посрамлен??? Мне пожую верите?
А порадовался я только за Данни. Хоть бы кто спасибо сказал за вырощенного Динамо игрока!
Но вам по барабану, вы деньгам то счета не знаете, а тут бесплатное "спасибо"!
ЗЫ
Лоб токо не разбейте себе об этот кубок!
А Вы подскажите - если вам предложат достойную зарплату в компании конкуренте! Как Вы поступите?! И не нало всех собак на Данни вешать и на Газпром! Во всем мире такие переходы совершаются и ничего!!!
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Dinamo prosto netot yroven! Dany skazal ze: hyli igrat za komandy na kotoryu i pol stadiona nenabiraetsia
I nekui sravnivat tut istiriy barsu s realom dinamo realno nedoros
ZENIT S POBEDOI !!! I v greecii i vse tyt boleli za zenit syka prishlos prostavliatcia!!!
Dinamo prosto netot yroven! Dany skazal ze: hyli igrat za komandy na kotoryu i pol stadiona nenabiraetsia
Сам понял что написал то?? У вас один клуб..на весь город(правда есть ещё Динамо Петербург..но вы его кинули и кстати МЫ его на данный момент подтягиваев) сколько у вас население 5 милионов?...В москве 5 клубов 13 милионов из них более половины приезжих!!! Так что подумай головой!