НЕНАВИЖУ БОМЖЕЙ!!! БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МАНЧЕСТЕР!!! ЖЕЛАЮ БОМЖАМ ОБОСРАТЬСЯ С КРУПНЫМ СЧЁТОМ В ЭТОМ МАТЧЕ, И КАК МОЖНО РАНЬШЕ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ Л.Ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда! И пусть у России в следующем сезоне в ЛЧ и УЕФА не будет ни одной команды! Рассияне блин панимаешь!!!!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Интересно на ЧМ, ЧЕ Олимпиаде и т.п Вы за кого болеете??????
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Димка, все дело в том, что поклонники олимпийской сборной России меня на Невском арматурой по голове не били, камнями машину мне не закидывали, а менеджеры сборной никогда не готовили провокаций против меня, не чинили преград, не позволяя воспользоваться моим конституционным правом на свободное передвижение.
Пойми, что кроме поклонников спорта, сидящих у телевизора, считающих очки в копилку российских клубов и сравнивающих Домингенса с Погребняком, Данни или Аршавиным, существуют те, кто увлекается околофутболом, окологандболом и так далее.. и для меня, например, слово "враг" в отношении неуважаемого клуба из Питера-не пустой звук.. с чего мне болеть за врагов??? Ничего хорошего мне бомжи не сделали, а плохого много (но и я им, хочется верить))))
Кто болет за Динамоу того стоит не прямо, если чо...
Эт Вы опытным путем проверили, када вас драли???
общественное мнение так сказать...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Сообщение от Павлентий
Катушка
зенит любит 1 % Россиян :P
Чота у тебя беда с математикой совсем...
Если хотя бы полнаселения Питера болеет за Зенит то уже 2% от населения страны...
Я молчу про остальные города и область Лениградускую...
У меня в Мск на работе 3 чела без палева с розами зенитовскими гоняли...та что...
У меня в Мск на работе 3 чела без палева с розами зенитовскими гоняли...та что...
небось, после КУЕФА.... у меня тоже каждый второй на работе ниибацофанатьё бамжатни.. кагда нам кубок привозили пофоткаться, целый день все ходили и надрачивали на него, а спроси, кто в составе у синида, кроме красномордого лузера и Владислава Буланова никого и не вспомнят..
Димка, все дело в том, что поклонники олимпийской сборной России меня на Невском арматурой по голове не били, камнями машину мне не закидывали, а менеджеры сборной никогда не готовили провокаций против меня, не чинили преград, не позволяя воспользоваться моим конституционным правом на свободное передвижение.
Пойми, что кроме поклонников спорта, сидящих у телевизора, считающих очки в копилку российских клубов и сравнивающих Домингенса с Погребняком, Данни или Аршавиным, существуют те, кто увлекается околофутболом, окологандболом и так далее.. и для меня, например, слово "враг" в отношении неуважаемого клуба из Питера-не пустой звук.. с чего мне болеть за врагов??? Ничего хорошего мне бомжи не сделали, а плохого много (но и я им, хочется верить))))
Плюс один
Особенно про поездку в Питер на футбол!
Вы в курсе, уважаемые интеллигенты, что Ваши доблестные болельщики клуба Зенит увлекаются тыканьем зажженого фаера в лицо положенного ими (соотнешение 3-1, 15-4 и т.д.) фаната другого клуба?
И еще, бомжи очень часто бывают на говне!
И после этого Вы мне предлагаете болеть за Зенит в Суперкубке?
Да в рот мне ноги и крейсер мне в бухту!!!
НАх Вас с Вашим клубом!
Динамо Санкт-Петербург - рууууулеееез!!!!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
фаером в рожу я им сам тыкал, когда на нас Снейки прыгнули составом в 60 щей около метро "Лиговский проспект" (почти у вокзала, при том, что забились пообщаться с ними мы на окраине..) пальнули и накрыли нас семерых.. хорошо, что файер завалялся.., иначе ублюдков, сваливших коляску, которую девушка пыталась выкатить из перехода..(хорошо, ребенок у нее на руках был) не остановить..короче, коляска так и осталась брошенной лежать..
так что теперь никого не удивишь тем, что питерских фанов не любят нигде...даже подобие совместных акций с Динамой уже имеет место быть..
и почему, скажите, я должен болеть за них.. и зачем? чтоб видеть довольные рожи бухих бомжовских кузьмичей, добравшихся до Европы в телевизоре? ухахах... сосите, а не поддержка вам моя.. вперед, МЮ!!!
Мякин Йожег
Смешали божий дар с яичницей!!! Причем тут клуб и его фанаты... Разве игроки и тренера клуба могут отвечать за действия кучки долбососов которым занятся нечем и кулаки чешутся? Получается, что и вам не так сильно важна игра, как околофутбольное быдлование...
Мякин Йожег
Смешали божий дар с яичницей!!! Причем тут клуб и его фанаты... Разве игроки и тренера клуба могут отвечать за действия кучки долбососов которым занятся нечем и кулаки чешутся? Получается, что и вам не так сильно важна игра, как околофутбольное быдлование...
Это не отделимо если только речь не идет о кузьмичах.
Пойми правильно, мне пох на игроков, клуб хотя в свете недавних событий между Зенитом и Динамо и к клубу стало такое же отношение.
Нувориши херовы!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Порадовался за Киевское Динамо в очередной раз в нынешней дуэли со Спартаком...эта музыка будет вечной(С))) А вот уж кому в Европе нечего делать, так это нынешнему Спартаку...
Камрады, если вам делать нехер страдать околофутболом (заметте даже само название подчеркивает косвенное отношение к футболу), то нехуй, как говорицо поливать грязью клуб...если вы от таких же недалеких "фанатов" пащам выхватили ну уж извините...
А вот кто в Питере охеревщие так это акабы...получал еще пацаном пару раз нехерово дубинкой резиновой
Йожег
В принципе болельщики зенита нормальные (в большинстве своем). Но есть процент болеющих шизой. Я сам из РАМЫ - Вечновраги с зенитофанами. Но сегодня буду поддерживать Зенит, так как есть симпатичные мне игроки. Клуб интересный, живой, играющий. Мое мнение, что в этом году в России есть только две команды Динамо и Зенит. Поэтомы призывать никого не буду, но поддержать нужно советских парней. А на убл**ков забить. Мы им и вы им еще при личных встречах все покажем.
Про муда**зм бомжей прекрасно знаю. В своё время эти лохи прыгнули на нас в нашем секторе, получили люлей по полной (есть даже видеофакт). А потом пару сопливых мальчиков пришло в свой сектори попросило помощи. На что 3тыс дебилов пошло к нам в сектор через абонеменские места (родители с детьми, деды). Вот это была бойня!
А в этом году 15 на 15 сошлись опять в нашем секторе. Результат тот же - две раздавленные головы, и все межседениями
Поэтому для тупых фанов Зенита (к норм не относится): Еб@ть бомжей, еб@ть!!!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
господа москвичи, а подскажите где можно позырить игру в прямом эфире?? не в смысле дома на диване, а в спорт-баре каком... есть еще места где? а то сами мы не местные
З.Ы. желательно где-нить недалеко от М Пушкинская