смирись это опель!!! но не волнуйся скоро он сам перестанет скрипеть у меня периодически то там то сям скрипит!!и самое главное сам себя излечивает=)))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
смирись это опель!!! но не волнуйся скоро он сам перестанет скрипеть у меня периодически то там то сям скрипит!!и самое главное сам себя излечивает=)))
у мя по=ходу так же! только поскрипывает над дисплеем, ближе к лобовухе )) точнее, скрипит когда муж за рулём, у меня не скрипит ))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается
Нет страшнее зрелища, чем знак «У» на стекле «БелАЗа»..
ruha
да у меня тоже новая два месяца 1700км пробега!!!!ну попробуй по гарантии скататься!!!может чего и получится!!!а так вообще ооочень редко берутся за всякие скрипы!!
Через пару дней начнт скрипеть в др месте .Зато у дисплея перестанет. У меня так :садимся с женой в мешину и давай загадывать где сдня заскрипит,игра такая.
Мерсы не знаю, а вот Пассаты (новые) тоже скрипят.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня ничего не скрипит,так как вожу с собой балончик силиконовой смазки.Раз брызнул и на два-три месяца забыл про скрип.Дёшево и сердито.Правда в начале дня три брызгал(скрипело почти всё)
Зимой адски скрепело у дисплея при выезде из салона еще )) Теперь понял одну вещь, если начинает скрипеть, то верхнию часть панельки магнитолы чуток на себя тяну, все исчезает... В общем пока такой выход устраивает...
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
у меня жутко скрипела панель приборов! Допекла настолько, что я поехал сегодня на юшку, купил все что надо, разобрал и проклеил всю где надо и ненадо!! Проехался.. Маааатьиво! Панель уже не скрипит, только звук сместился вправо. Начал слушать - и дисплей и бардачок и дверь пассажирская! пилять! Вообщем забил, сижу пью благородные напитки!
Ozvald
У меня такая же история, проклеил в одном месте, заскрипело в другом. Я забил на это дело, нервы начали сдавать. Делаю музыку погромче, не выход конечно, зато нервы в покое и настроение хорошее.
Ozvald
У меня такая же история, проклеил в одном месте, заскрипело в другом. Я забил на это дело, нервы начали сдавать. Делаю музыку погромче, не выход конечно, зато нервы в покое и настроение хорошее.
Думаю что все-таки найдутся силы и я доделаю все остальное. Но сама ситуация меня выбешивает - не тазик же все-таки..
Хотя все зависит от того как ты сам к этому относишься. Недавно рассказал другу что проклеивал приборку, он ржал долго, говорил что опиль отстой, что лучше бы как он мазду взял и горя не знал и тд. Только когда мы ехали на его мазде я ему показал что у него оказывается тоже все скрипит, да и побольше моего он ответил: Это чтоли? Так это не скрип, это фигня..