Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 348

Тема: Мы и ГАИ

1. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Че то вчера смотрел передачу по поводу Гайцев, типо они не имеют права останавливать в не стационарного поста (если ты ни че не нарушил)... сегодня проехался от Металла до Авроры их как муравьев и все хотят вкусить "утреннею свежесть из за рта" .... ка же они озвучивают причину остановки ????? вот че то не припомню слова........ одно приходит из памяти "Бу бу бу бу.... ваши права, выдых в мою сторону" 8)
    Смотрю, люди либо это не знают, либо покорно подчиняются этому , так спешат или не хотят иметь проблемы в начале рабочего дня

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

2. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    у них столько планов и операций, что могут остонавливать кого угодно, антитеррор теперь вечная тема...
    а как начнешь права свои защищать-огребешь кучу проблем..
    в 99% все гайцы изделия №2
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Тактично.... 8)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    типо они не имеют права останавливать в не стационарного поста (если ты ни че не нарушил).
    Вот тут всё "совершенство" нашего законодательства. Инспектор не имеет права останавливать, но водитель не имеет права не остановиться по требованию инспектора.
    Я спрашиваю обычно причину остановки.
    Цитата Сообщение от Dimmm
    у них столько планов и операций, что могут остонавливать кого угодно, антитеррор теперь вечная тема...
    Это общедоступная информация, должна быть в СМИ. Они отвечают, есть ориентировка на подобную машину. Ориентировки ГАИ отследить практически невозможною
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Цитата Сообщение от Кокc
    типо они не имеют права останавливать в не стационарного поста (если ты ни че не нарушил).
    Вот тут всё "совершенство" нашего законодательства. Инспектор не имеет права останавливать, но водитель не имеет права не остановиться по требованию инспектора.
    Я спрашиваю обычно причину остановки.
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Это общедоступная информация, должна быть в СМИ. Они отвечают, есть ориентировка на подобную машину. Ориентировки ГАИ отследить практически невозможною
    полностью согласен, однако у них внутренних планов десяток...
    плюс ко всему ориентировок таких как "серебристая, черная, красная, зеленая и т.д.(нужное подчеркнуть) иномарка в розыске"...

инспектор имеет полное право остановить ТС если оно ему покажецца подозрительным, и даже если водитель поднимет бучу, гайцу ничо небудет, ибо он блюдёт порядок и точка 8)
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    http://narushaem.net/blog/dps/554.html
    от нечего делать

7. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76

8. Цитата Сообщение от Максим В
    http://narushaem.net/blog/dps/554.html
    от нечего делать
    там про украинских ДАИшников

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кокc
    если ты заподозрил в них переодетых преступников то можешь не останавливаться .
    в крайнем случае на посту тормознут и там объяснишь что везёшь бабло и решил не рисковать
    The best or nothing

9. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказываю историю из собственного опыта.

Ехал я как-то по делам в город соседний за 400 км. Примерно на полпути машут жезлом. Я в таком расслабленном состоянии, в одном свитерке, поскольку в машине тепло, а на улице -27. Слушал аудиокнигу, ничего не нарушал и тут...
    Останавливаюсь и сразу протягиваю документы. Он берет и не глядя просит меня взять страховку и пройти в машину к ним. А у них там 2 машины стоят. Я вяло посопротивлялся, типа мороз и все такое. Он так елейно меня прсит, у нас в машине тепло, стоит рядом, я вас оч прошу.
    Ну, я взял страховку и поплелся в их машину. Сплорить совсем лень было.
    Сажусь. Там сидит один лейтеха молодой. И крутя в руках мои документы начинает спрашивать откуда еду, куда, зачем. Короче разводит на рассеянность. Я начинаю соображать, что твориться какая-то херь. Настораживаюсь.
    Тут Г быстро сует мне в лицо алкотестер и говорит, а подышите в трубочку. Я успеваю заметить, что показания прибора явно не на нуле. Мундштук одет и тестер заряжен и готов к бою.
    Ну я ему и говорю:"А вот х.. ты угадал! Я в эту хрень дышать отказываюсь!"
    Г радостно:"Отказываетесь!"
    Я:"Опять ты х.. угадал! Протокол задержания ТС, двух понятых и машину мою под охрану! После этого едем в город до которого 20 км! Там я готов пройти освидетельствование!"
    Г, погрустнев:"А это вам чем не освидетельствование?"
    Я:"Сказал-же, что не буду дышать в эту хрень!Имею право потребовать освидетельствование в стационаре!"
    Г, совсем погрустнев:"Ну вы ваще можете отказаться"
    Я:"Опять мимо! Я не отказываюсь! По закону не имею права! Поэтому требую законных прав!"
    Г, поняв, что остался последний шанс начинает тереть, что дескать он видит, что я трезв, иначе-бы он со мной по другому разговаривал. Опять начинает мне зубы заговаривать и закрыв тельцем руль засовывает туда мой талон ТО.
    После этого извинияется, протягивает остальные документы и желает щасливого пути.
    Я:"И опять мимо кассы! Талончик отдайте, плз!"
    Г:"Ой, извините, я забыл!"

Вот такая история развода на дорогах!
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Супир

Вот поэтому я предпочитаю общаться на своей территории с правами и телефоном в руках.

11. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Оххх, у меня был вчера случай после Астра встречи......
    Разъехались мы все около 23.00 полетел я домой на Металл.
    Доезжаю я до дому на против дома большая парковка и уже думаю куда бы мне свою лайму паркануть..... проезжая мимо парковки , боковым зрением увидел «окно» среди машин, резко останавливаюсь, включаю заднею скорость медленно паркуюсь ..... ВОТ ДАЛЬШЕ БЫЛО НЕЧТО )))))
    Проехав назад с пол метра вижу впереди себя, летящую в мою сторону на всех парусах МАШИНУ ДПС, с звуковой сиреной и проблесковыми маячками и в ней два не особо худых ГАЙЦЕВ, осмотревшись во круг себя, понимаю что рядом то........ никого нету и за кем же они так страстно летят????? Понял, а тот кто им нужен: ЭТО Я)))))
    Останавливаюсь, открываю окно (не выходя из машины):
    Я: Парни, вам кого ???? ))))))) (с улыбкой на лице понимаю, что они лоханулись)
    На встречу меня выбегают два агалделых ГАЙЦА
    Г: Ваши права , документы на машину.....
    Я: А че случилось то ??
    Г: А что вы так жестко останавливаетесь, при виде нас и сразу заднею даете???
    Я : Вы че очумели ?? Я домой приехал, увидел свободное место и аккуратно паркуюсь жопой , не потому что вас увидел!!! (Дикое мое удивление, но смех становиться все более ярко выражен)
    Г: Выйдите из машины!!!!
    Я : (Сижу думаю выйти или навыебываться, так как не хотел обострять ситуацию и жутко хотелось домой, а еще и РЖАТЬ) Щас парканусь нормально и выйду !
    Г: Стоит и нервно переглядывается с напарником.
    Я : (Парканул тачку...... как полагается в ряду) Аккуратно вышел с суммкой, роюсь в ней в поисках водительского документа ...... а сам еле еле сдерживаю смех ))))))
    Г: Подходит , выдох сделайте в мою сторону ...
    Я : Начинаю ржать, но выдох так и не получился ........ ...
    Г: Нервно посмотрел на напарника , что то ему пробурчал........
    Я : Поймал их взгляд гайцев : ВЗГЛЯД, Человека который ЛОХАНУЛСЯ!
    Г: Сели в машину и с мега буксом уехали )))))
    Приятно наблюдать такие лица, смеясь им в след........

LC Prado 150 3.0 дизель

12. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Много всякого в органах, в основном какое-то пренебрежение к водителю в общении (кто я и кто он, звездная болезнь), и уже ждешь какого-либо подвоха, но я встречал и нормальных, которые относились по-человечески и общение в норме и лишних разговоров нет. Может быть все поменяется в лучшую сторону еще при нашем водительском стаже.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

13. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    И мне попадались, человечные Гайцы, которым хочется руку пожать, за то что они ЕСТЬ (за мой 9 летний стаж вождения попадалось 3 трое «нормальных» гайцев), но все больше и больше на дорогах встречаются откровенное «БЫДЛО», ему ни чего не надо только бала с тебя срубить и боюсь это уже не искоренить.....
    Путин, как то говорил про наших ДПС , при возникновении «нового знака» (кирпич или одностороннее движение) , нет что бы встать до него и предупреждать об изменении ....... (что входит их должностную инструкцию «......предостерегать и предупреждать») .... а нет стоят после «Знака» в кустах и заниматься поборами»

с 2010 года будет серьезная чистка (сокращение) кадров вот там то и посмотрим ......

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Кто нибудь думал об установке камеры в машине ?? И че по ценнику ?? думаю проще обезопасить себя. Есть у кого нибудь комментария по этому поводу ?

LC Prado 150 3.0 дизель

14. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Кокc

Для фиксации дорожной обстановки появилась новая серия автомобильных видеорегистраторов, корейского производства,
    например модель: CARPA-120(Safebox)
    Более детально можно узнать: VideoPatrol.com.ua
    Это две видеокамеры, встроеный микрофон, GPS и многие другие.
    ГПК РФ. Статья 67. Оценка доказательств

1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
    2. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
    3. Суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности.
    ..................................................

Специалистов НИИ СпецЛаб часто спрашивают, как и с помощью чего нужно записывать, чтобы аудио-, видеозапись имела юридическую силу? Можно ли применять цифровые регистраторы? На каких носителях предоставлять материал в Суд?
    Практика ЭЦС (Экспертного центра Спецлаборатории) свидетельствует, что ошибка заключается уже в самой постановке этих вопросов. Для Фемиды не имеет значения, что и как Вы записывали, даже если гвоздем на бересте – главное, Вы должны доказать сам факт подлинности этой записи. И не надейтесь на сказочные возможности современной экспертизы, в большинстве случаев она выносит неопределенный вердикт, который обычно трактуется в пользу Ответчика.
    Поэтому, если Вы делаете запись с конкретной целью – доказательства каких-либо фактов,– Вам следует заранее позаботиться не только о доказательстве того, что Вы записываете, но и о доказательстве подлинности самой записи.
    Многолетний опыт ЭЦС показывает низкую просвещенность населения в этом вопросе. Только 12% всего поступившего аудио-, видеоматериала за последние 2 года получило высшую оценку "подлинно, подделка полностью исключена". Чем эти 12 процентов отличаются от других 88? Они пишутся на золотых носителях? Все намного проще…
    Для доказательной базы почти не имеет никакого значения ни тип носителя, ни способ записи. Экспертизой исследуются, прежде всего, все существующие на сегодняшний день виды ее подделки. Применяется принцип от обратного.
    Устанавливается, возможно ли создать аналогичный материал специалистам самого экспертного центра при существующей технической базе. Если да, то в какие сроки и с помощью какого оборудования. Производится многократная контрольная попытка. Далее примерно такой же анализ проводится по известным организациям, работающим по данному профилю. Очень часто с этой целью привлекаются кино- и видеостудии. Часть средств от оплаты экспертизы, как правило, направляется туда для получения официального заключения специалиста в данной категории. Каждый их этих результатов аппроксимируется на допустимые человеческие возможности, существующую в мире технику и самые высокие скорости для данного процесса. Кроме того, оценивается гипотетическая вероятность существования неизвестных официальной науке способов и методов. Правда, надо признать, что последний фактор все трактуют по-разному, и очень часто он становится яблоком раздора двух экспертных центров. Но, как показывает практика, Суды не придают ему особого значения.
    О главном. Во всей процедуре можно выделить два основных фактора: привязка к месту и времени.
    Во-первых, необходимо установить, что камера находилась именно там и в таком положении, в котором предоставлен обзор записи, а все действия производились с лицами, которые не могли на тот же момент существовать в других местах. Определение этого фактора, как правило, не составляет труда.
    Во-вторых, доказать фактор – ВРЕМЯ – имеет огромное значение. К великому заблуждению населения, важным является не столько время записи, сколько дата и время ее легализации. Пока в нашем мире ничего нельзя изготовить за миллисекунды. Именно срок на подделку того или иного материала берется за основу определения его подлинности. К примеру, если Вы предъявили Суду видеозапись полугодичной давности, то он не будет даже обращаться к экспертизе (если, конечно, одна из сторон не настаивает), потому как результат ее до боли известен – подлинность установлена не будет. Но если запись предоставлена уже через час или на следующий день после происшествия, то вероятность положительного заключения крайне высока. Она будет тем выше, чем больше объем записи и меньше время с ее производства до легализации. Любая экспертиза однозначно скажет, что 10-минутный ролик, записанный со скоростью 25 кадров в секунду, невозможно подделать за сутки. И абсолютно не имеет значения, с помощью чего он записан; главное – доказать время события и время легализации материалов по нему.
    Но встает естественный вопрос – как предоставить Суду запись через 10 минут после события? Вопрос легализации – вот о чем должен заранее подумать человек, установивший технические устройства для регистрации незаконных действий.
    В криминальных случаях, когда на место происшествия выезжает следственная группа, лучше сразу отдать все материалы именно ей. Не рекомендуется передавать их сотрудникам милицейского подразделения, которые оказываются на месте первыми, т.к. затем потребуется процедура приобщения материалов к делу. Так уж устроены наши бюрократические законы, что следственные органы легализируют все вещественные доказательства быстрее.
    Но что делать в большинстве других случаев, когда еще никого не убили и, может, не ограбили, но получены аудио-, видеоматериалы, доказывающие такие намерения? Один из вариантов – зафиксировать дату существования записи – продемонстрировать ее двум-трем незаинтересованным лицам, которые потом смогут стать свидетелями по делу для доказательства в Суде. Однако по процессуальным нормам эти показания учитываются самим Судом, а экспертиза предварительно выносит свой вердикт, не имея таких данных. Поэтому уже судья будет определять возможность подделки за данный период, и в чью сторону будет вынесено заключение – одному ему известно. Хотя по практике можно отметить: чем значительнее дело, тем меньше веры свидетелям, уж слишком высока вероятность подкупа различных "лиц", когда на карту поставлены большие деньги или жизни.
    Во всех случаях есть множество организационных мер по фиксации даты и легализации. Вполне возможен такой вариант: положить все вещественные доказательства в банковскую ячейку и больше к ним не прикасаться. Вскрытие этой ячейки можно осуществить по постановлению Суда. Записи в регистрации даты и времени вашего последнего посещения банка будет достаточно, чтобы признать этот факт их моментом легализации.
    "Остановить часы" можно и более технологичными способами. Принятый Государственной Думой РФ и подписанный В.В.Путиным Федеральный закон об электронной цифровой подписи дает возможность доверять электронной информации, обработанной соответствующим образом. Таким образом, с 2002 года доказательством являются любые компьютерные данные, в которые встроена технология электронной цифровой подписи. И этот факт оспорить в Суде практически невозможно.
    Особенно это важно для аудио- и видеоматериалов, записанных при помощи компьютера. Именно такой способ регистрации событий традиционно вызывает недоверие. Поэтому лучше использовать те программы, в которых уже есть возможность использования технологии электронной цифровой подписи. Вопреки расхожему мнению о неприятии таких доказательств в Суде, за последние 2 года специалисты ЭЦС не встречали ни одного факта их отклонения. Закон есть Закон! И Судом он признается однозначно.
    Надо сказать, немало скептиков попалось на простой переписке, в которой представители юридически образованных компаний использовали эту технологию. Злоумышленники почему-то были уверены в своей безнаказанности, невозможности каких-либо доказательств обычных слов, посланных по сети Интернет. К этой цепочке распространения данных теперь нужно быть особенно внимательным. Каждый узел в Интернет, через который проходит Ваш пакет данных, является независимым свидетелем даты и времени его распространения. На каждом переприемном пункте, будь то Ваш провайдер или неизвестный proxy-сервер, остаются вещественные доказательства Вашей деятельности в виде логов, систематизированных по времени.
    Надо сказать, что высокотехнологичные процессы все чаще получают доказательную базу в Суде, что неоспоримо свидетельствует о перспективности компьютерных систем регистрации событий.
    Таким образом, для того чтобы Фемида поверила вашим аудио-, видеоматериалам, нужно не только их получить, но и правильно ОФОРМИТЬ. Подлинность нуждается в доказательстве.
    Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Кость, поиск рулит!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Много букв....

LC Prado 150 3.0 дизель

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    Кто нибудь думал об установке камеры в машине ?? И че по ценнику ?? думаю проще обезопасить себя. Есть у кого нибудь комментария по этому поводу ?
    Стоит уже года полтора.

Датчик изображения: 1 / 4 цветной CMOS
    Форматы файлов: AVI
    Расстояния камеры: Infinite
    Разрешение изображения: 320 * 240
    SD / MMC: 128MB ~ 2GB
    Напряжение питания: DC 4.5V ~ 5V
    Рабочая температура: -15 / +50
    150g Продукт чистый вес: 150 г
    Общий вес упаковки: 500 гр
    Сейчас есть модернизированные для видео разрешением 640 * 480, 30fps, поддержка SD карты до 32G. Объем памяти не критичен, 2G хватает где то на 5ч, новые записи заменяют старые, т.е. чистить карту нет необходимости.
    Из недостатков. Записывает только видео (без звука), при ночной съемке видно только фары и габариты.

Пы.Сы. Приобрел и установил после того как 2 с лишним месяца пробегал по судам отстаивая свои права (В/У).
    С момента установки и посей день особой необходимости в этой камере не было.
    И СЛАВА БОГУ!!!

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

А да по ценнику....
    Обошлась не дорого, поскольку китайское г**** 2200
    Но недавно где то видел уже за 4500.
    Нет у меня теперь Опеля.

17. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас есть модернизированные для видео разрешением 640 * 480, 30fps, поддержка SD карты до 32G. Объем памяти не критичен, 2G хватает где то на 5ч, новые записи заменяют старые, т.е. чистить карту нет необходимости.
    Из недостатков. Записывает только видео (без звука), при ночной съемке видно только фары и габариты.
    фигово, а звук считаю нужен 8)
    А да по ценнику....
    Спасибо за инфу !!!

LC Prado 150 3.0 дизель

18. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день , новости наверно читаем .......обсуждения идут на всех форумах......
    http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...s-/286365.html

Некоторые цитаты , которые "вне моих пониманий":
    Расставить точки над i могла бы видеозапись, сделанная на мобильный телефон одного из свидетелей, но она бесследно исчезла

По словам официального представителя областного управления ГИБДД Виктора Митника, молодые люди уже были избиты, когда инспекторы открыли двери машины.

Я конечно понимаю , что парни были не правы (лишен и пьян сел за руль).... и гораздо было проще для всех, если бы они сразу остановились, т.е. "малой кровью" НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ !!

Я в ШОКЕ.......

LC Prado 150 3.0 дизель

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    Добрый день , новости наверно читаем .......обсуждения идут на всех форумах......

Некоторые цитаты , которые "вне моих пониманий":
    Расставить точки над i могла бы видеозапись, сделанная на мобильный телефон одного из свидетелей, но она бесследно исчезла

По словам официального представителя областного управления ГИБДД Виктора Митника, молодые люди уже были избиты, когда инспекторы открыли двери машины.

Я конечно понимаю , что парни были не правы (лишен и пьян сел за руль).... и гораздо было проще для всех, если бы они сразу остановились, т.е. "малой кровью" НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ !!

Я в ШОКЕ.......

20. Местный Астравод Maikl163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    без слов...

черная Astra, 1,6 MT,Enjoy+чуть опций...х948хх163

21. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Дело - дрянь. Эти работники однозначно ... (слов не бодберу)! Но доказать что-либо будет тяжело, Эти работники списывают все травмы на «Пока они пытались оторваться от машины сотрудников, Янкин совершил несколько столкновений с сугробом, бордюром, забором. Возможно, тогда (!!!!!!!!) молодые люди могли побиться,— сообщил Виктор Митник.— Кроме того, алкоголь в крови Янкина в два раза превышал допустимую норму. Удивительно, что он вообще всех не угробил».
    А свидетель ес-но удалил запись с телефона, т.к старший брат из органов с ним пообщался.
    По словам мамы Владимира Харченко и Елены Носоченко, пролить свет на события той ночи могли бы показания Александра Алексеева. Молодой человек стоял рядом с Володей и снимал на мобильный телефон действия сотрудников ДПС.
    «Ему даже следователь сказал, только попробуй удалить эти записи,— уточнила Раиса Харчева.— Только у Алексеева старший брат работает в областном ГИБДД, и через несколько дней после всех событий он стал говорить, что ничего не видел и ничего не помнит. И про запись эту больше никто ничего не говорит. Наверное, ее уже больше не существует».

Ни в коем случае не оправдываю водителя, т.к. за рулем был не трезв и "убегал".
    Увидим ли мы еще при нашей жизни порядок среди работников ГАИ?..........
    Ведь вспомните первые мысли при остановке вас на дороге?....
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

22. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    А да по ценнику....
    Сегодня видел на ставропольской в "крепеже" такую штуковину-
    ценник - 3 тыр.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Кокc
    Я так думаю что и это опять замнут, как и замяли аварию на Московском ш. где погибли дети.
    P.S. Куда катится МИР.

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Valera63
    Сегодня видел на ставропольской в "крепеже" такую штуковину-
    ценник - 3 тыр.
    В Стале на Партизанской такя штуковина 2870. Если кому интересно.
    Я так думаю что и это опять замнут, как и замяли аварию на Московском ш. где погибли дети.
    Зло берет но думаю ты прав.
    Нет у меня теперь Опеля.

24. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Zhora
    Ты хде смайлы берёшь? Или с клавы пишешь?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от horgi24
    Zhora
    Ты хде смайлы берёшь? Или с клавы пишешь?
    Да их полно в тырнете.
    http://www.kolobok.us/content_plugin...ry/gallery.php
    http://smiles.*******/
    http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html
    Нет у меня теперь Опеля.

26. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    В Октябрьском районе возле остановки «Загородный парк» «Опель-Астра» наехала на 65-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионер получил ушибы левого предплечья и правой голени.
    не наш ?? 8) Лишат сто пудова ....
    Кокc писал(а):

Надоело честно все это , не знаю как вам но у меня были такие же в детстве "покатушки", мы на копье деру давали , я в машине один трезвый был , тогда мы просто не вошли в поворот и перевернулись на бок, Гайцы, с нами не разговаривали, а просто метелили (хотя, здесь уместно другое слово) .... Водителю (нашей копейки), при нас же сломали нос .... били его (пацана 15-16 летнего) в двоем, один держал , причем у всех наведу в вечернее время......
    Произвол был и будет , пока всех не пересажают ....

LC Prado 150 3.0 дизель

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    Произвол был и будет , пока всех не пересажают ....

28. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Да их полно в тырнете.
    +Мульён

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

29. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Valera63
    Винда переустановлена, Закладок= 0

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от horgi24
    Винда переустановлена, Закладок= 0
    Ээххх... надо было сохранить.
    Вообще то нескоко раз переустанавливал и так ничё не пропадало.
    Нет у меня теперь Опеля.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)