Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 348 из 348

Тема: Мы и ГАИ

1. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Что такое Н/С?
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

2. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Ghor
    Что такое Н/С?
    Молодёжь.....
    "Нетрезвое состояние"
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими
    подмышками по книге.
    — Что за книжки читаете?
    — ПДД и уголовно-процессуальный кодекс.
    — А что это у вас за провода на груди?
    — Микрофон — наш с вами разговор записывать.
    — А видеокамеры, случайно, у вас нет?
    — Вот видеокамеры, к сожалению, нет.
    Гаишник (показывая руками неприличный жест):
    — Ну, тогда счастливой дороги!

4. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ночью минут 40 с гайцами воевал,если не больше!Ехал с работы, настроение великолепное,и тут на тебе на пл.Урицкого тормозят всех подряд,а я не пристегнутый езжу обычно,есть грех такой,(но за 8 лет,только один раз докопались,когда штрафы повысили и то 100р. отдал на месте)я спрашиваю дружелюбно так,чего надо,спецоперация что-ли или в угоне что-то похожее,дэпс мне типа вы не пристегнуты,ну думаю отстою сейчас свою неправду,говорю пристегнутый я,вам ночью не видно нихрена ,думал документы посмотрит и отпустит,как обычно,че связываться время терять,лучше пьяного поймать.Но мент упорный попался(уважаю) понес мои документики напарникам,и говорит давай его(меня) по полной программе оформляй(не уважаю),мне по приколу,к томуж если борзеть начнут знакомых много,думаю давай пободаемся,начали на штрафы пробивать-чисто,давай говорит аптечку с огнетушителем,я типа у меня техосмотр есть, смотрю чувак злится,начал снимать меня на видео,ну тут я расцвел совсем,с работы ехал камера с собой как раз взрослая(я видеооператором тружусь),начал расчехлять агрегат,чувак оторопел конечно,но бился до последнего,сейчас говорит досмотр делать будем,я вперед говорю с понятыми,заодно и отснимем все,чтоб не подкинули чего,опять сдулся,ну камеру включил и началось шоу напарники его и так не вмешивались,а это вообще метров за тридцать убежали и ржать начали,представьтесь говорю он нивкакую,к ним подхожу представьтесь,а то ваш друг не хочет-отворачиваются,короче побегал за ними поснимали друг друга,пободались еще чуть-чуть,начали протокол писать,типа в гаи пойдешь на разбор,там правоту свою доказывать будешь или давай постановление выпишем и все,короче сдался я,столько времени тратить не готов в другой день 8) Расстались мы в общем все с чувством выполненного долга,в хорошем настроении-гайцы меня дожали и долг свой выполнили,я кино прикольное поимел P.S.на Гагарина кстати мин. через пять опять такие же тормознули,и опять за ремни типа,ну там уехал быстро.Домой приехал в инете начал копаться вот что нашел http://www.omskenergo.ru/sm.pdf ,жена распечатает сегодня,возить с собой буду
    нифига себе статья целая получилась......
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

5. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Notin весело, выкладывай видео Сколько, кстати, сейчас за ремни берут?
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

6. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BlueMonkey
    Сколько, кстати, сейчас за ремни берут?
    Одну визитку!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

7. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    500 руб. написали,кино может попозже в контакте выложу,у меня подборочка гайцовая как раз набирается нормальная,лица закумуфлирую только квадратиками,а то жалко их, за дело все таки штрафанули,хоть и нарушили сами все что можно
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

8. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Notin
    А в чем соль то вся рассказа? Чета я не понял немного? Ты нарушил - тебе штраф, из-за чего 40 минут то приперался? Тем более сам признаешься, что грешен...
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

9. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Соль рассказа видимо в стандартно тупых разводах гаишников.
    Кстати давно уже хотел поведать свою историю...
    Ахтунг комрадам, отправляющимся на юга. Вернулся оттуда 2 недели назад, и вот моя встреча с ИДПС.
    Место действия: трасса М-4 "Дон", еду уже домой, без денег, но с хорошим настроением. Граница Краснодарского Края и Ростовской области, уже почти рядом с постом.
    Трасса "Дон" известна своим хорошим дорожным покрытием, четырёхполостностью и возможностью надавить на педаль. Поэтому там с радарами за каждым кустом стоят. Не желая расставаться с деньгами, спокойно еду на круизе 97км/ч (по БК 98км/ч), отдыхаю....
    Тут откуда не возьмись, взмах палочки, оттормаживаюсь. Совместно со мной тормохят ваген пассат, ехал примерно так же. В кустах стоит фокус, камера, ноутбук все как положено.
    Я: ну и сколько?
    И: 140 ты ехал
    Я: 0_о !!!11!!11!!!
    Я: какой нахер... ехал на круизе, не больше 100 никак!
    И: смотри видео...

Вот тут самая соль и развод честного водителя.

На картинке я, картинка хорошая чёткая, даже рамки мои голубые видно (Программа видеофиксации мне не знакома, в Самаре такой не видел). Всего на экране машин 4-5. И фраза:
    Цель 1: 97км/ч (я такой негодяй нарушитель)
    Цель 2: 147 км/ч (видно как меня обгоняет белый субарик, отпущенный после демонстрации (да Кокс, да!) визитки

При этом слова цель 1 и цель 2 как бы не указывают ни на кого конкретно, не на номер, не на машину... просто цель 1 и 2. Ну и что что я на экране есть, там ещё много кто есть.

И: смотри покадрово как ты нарушал
    Я: (щелкаю кадры, цифры на "цель 1" меняется от 97 до 147 от кадра к кадру!!!)
    Я: как это так получается?!
    И: это ы когда нас увидел, затормозил сразу
    Я: и тут же разогнался на 40км, да? а потом одумался и снова заторомзил?
    И: все вы сразу отмазываться начинаете, заднюю включаете сразу!
    Я: я заднюю не включал, еду на круизе на педаль не жму, не мог я 140 ехать, может чуть больше 100 допускаю, но 140 нифига, не может быть.
    И: круиз контроль... хм.. это как на самолёте да? кнопку нажал и не рулишь? (ГЫГЫГЫ)
    Я: да, прям как на самолёте, и не рулю, спал вообще

Далее следует ещё минут 15 споров про скорость... Но в машину садить отказывался, т.к. не нарушал.
    И тут останавливают новую партию "разводимых", ИДПС засуетились.

И:чью это права?! (показывает на мои права)
    Я мои
    И: езжай!

По тупизне этот случай ставлю на первое место в своей практике. Если бы сказал что ехал 103км/ч, ябы засомневался в показаниях навигатора, отдал бы 100р. и поехал дальше. Но тут ребята играют по крупному, на 1500. В общем толстый троллинг водителей во всей своей красе

Доклад окончен

P.S. Объезжайте Саратовскую область, хотбы через Сызрань. Это не дороги, это рельсы...
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

10. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Говорю же настроение хорошее было,если б побыстрей уехать хотел 200р. дал бы на месте и все а так видео интересное есть-это не соль,это хлеб мой,время интересно провел,негатива к дяденькам милиционерам не имею ни малейшего,очень полезный опыт приобрел.....хотя если соли надо,то вот какие плохие милиционеры:остановили для проверки документов в неположенном месте,если подозревали в нарушении,то видеть пристегнутый или нет не могли,т.е не правы,сотрудник отказался предъявить документы-два,угрожал неправомерными действиями типа досмотр,осмотр тех состояния,не имея на это права-три,четыре.....а и еще нарушителем меня обозвал,не вникая в презумпцию невиновности Короче все это нанесло мне неизгладимые душевные страдания,я плохо спал,у меня повысилось давление,аж в больницу пришлось идти,и я не вижу другого выхода,как обращаться в суд за компенсацией моих нечеловеческих мук!медсправка и видеозапись прилагается....(шутка)
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Notin
    Говорю же настроение хорошее было,если б побыстрей уехать хотел 200р. дал бы на месте и все а так видео интересное есть-это не соль,это хлеб мой,время интересно провел,негатива к дяденькам милиционерам не имею ни малейшего,очень полезный опыт приобрел.....хотя если соли надо,то вот какие плохие милиционеры:остановили для проверки документов в неположенном месте,если подозревали в нарушении,то видеть пристегнутый или нет не могли,т.е не правы,сотрудник отказался предъявить документы-два,угрожал неправомерными действиями типа досмотр,осмотр тех состояния,не имея на это права-три,четыре.....а и еще нарушителем меня обозвал,не вникая в презумпцию невиновности Короче все это нанесло мне неизгладимые душевные страдания,я плохо спал,у меня повысилось давление,аж в больницу пришлось идти,и я не вижу другого выхода,как обращаться в суд за компенсацией моих нечеловеческих мук!медсправка и видеозапись прилагается....(шутка)
    Не дразни гусей... Их, конечно, поприжали, но к ППСникам запихнуть и левый протокол написать - им как два пальца... А у ППСников не только белый порошок найдут, но и пару патронов...

А вообще это возрастное. В смысле глумятся только над молодежью.... я на В/У без бороды, в жизни с бородой-щетиной - ничего так, все вежливо... а может и на самом деле не заметил как постарел
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Не дразни гусей... Их, конечно, поприжали, но к ППСникам запихнуть и левый протокол написать - им как два пальца... А у ППСников не только белый порошок найдут, но и пару патронов...
    Да жизнь потяжелей у них началась,дрюкают и сверху и снизу,у меня знакомых гаишников есть несколько-жалуются,хотя уходить никто не хочет,да и делать ничего не умеют больше.А одного типа за взятку нагнали,вообще в ...опе сейчас.Серьезное,если б что-то мутить начали,пришлось бы по звонку проблему решать,а так я ж края то вижу,палку не перегибал,инспектор сам виноват был,надо было ему сразу протокол писать или отпускать,а он зарываться начал,повезло еще,что это я был,а не бабка какая-нибудь из соседок моих,у них времени дохрена с живого не слезли бы
    Цитата Сообщение от Rusofil
    а может и на самом деле не заметил как постарел
    ....да старость не в радость
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

13. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А меняяя, вчераа...на посту остановили, я правда не на своей была, но думаю не помогло бы, было много народу, и кабинетные были, вышел аж на середину, МШ чуть ли не руки растопырил, чтобы поймать...говорит ну на месте не будем расонировать, идите протокол пиишите, я говорю, а вы и права не имеете и пошла.
    Хорошо, что я была первая, после меня заловили 4-х...быстронаписали, я спрашиваю на ушко у гаишника:
    "план"?
    он разводя руками "а куда деваться"

А в тоже время в другой черте города Сов-Армия/Н-Садовая, моя машина подверглась такой же процедуре))) свадьбу даже остановили, всех мурыжили...
    ПЯТНИЦА 13
    Белая 600 с 19 пропеллерами

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163

15. Местный Астравод SerёGa163 на верном пути Аватар для SerёGa163
    Спасибо
    0 / 0
    Максим В
    Цитата Сообщение от Максим В
    http://digest.subscribe.ru/auto/roads/n339110455.html
    гонки по Казани
    чет он больше издевался над ментами, а так можно было бы ему на таком агрегате топнуть так чтооо.... и не догнали бы

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от SerёGa163
    чет он больше издевался над ментами, а так можно было бы ему на таком агрегате топнуть так чтооо.... и не догнали бы
    согласен

17. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    Максим В
    SerёGa163

Не просто не догнали, а НИКОГДА бы не догнали)))))
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)