Знак там непричём. Есть разделительная сплошная. Есть езда- сл.1 по встречке, но разговор не про езду по встречке, а про наезд на сплошную. Разные вещи, но итог-....
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
А мне прислали домой протокол за привышение на 30км/ч. я ехал 70 а там знак висел 40 не заметил камеры. Камера стояла после поста в зубчаге в сторону города.
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Знак там непричём. Есть разделительная сплошная. Есть езда- сл.1 по встречке, но разговор не про езду по встречке, а про наезд на сплошную. Разные вещи, но итог-....
Есть постановление от 21.112008. подписанное генерал-ллейтенантом Кирьяновым В.Н. (гл.гос.инсп.без.дор.движ.РФ)
"О несовместимости нанесенной дорожной разметки и неустановленных знаков"
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Есть постановление от 21.112008. подписанное генерал-ллейтенантом Кирьяновым В.Н. (гл.гос.инсп.без.дор.движ.РФ)
Вот именно - о несовместимости...
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Дятел писал(а):
андрей 13 писал(а):
АХА. Я энтим постановлением как флагом махал в прошлом году. И что?
1е заседание мирового суда: перенос рассмотрения.
2е заседание МС: лишить на 4 месяца.
3е заседание ФС: штраф 100р.
И то спасибо судья, мужик адекватный оказался, спасибо ему.
Итог. Два с половиной месяца беготни по судам, адвокатам. Куча нервов. Отпуск в *опу. Финансово не оч страшно, где то 7000.
:P
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Кирьянов в своем постановлении говорил о таких случаях как : Знак обгон запрещает, а разметка разрешает. Вот в этом случае решение ГАЙца должно толковаться в пользу водителя. То есть как разметка указывает. Но ГАЙцы на местах говорят что ПДД главнее письма Кирьянова а они устанавливают приоритеты
1, Сигналы регулировщика
2, Знаки
3, Разметка
Соответственно и делают заключение о нарушении.
А если ты хотябы колесом заезжаешь за разметку то соответственно ты захватываешь встречную полосу и получается что ты едешь по встречке.
На югах за этим очень следят
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И не важно есть там знак "обгон запрещен" или нет. Разметка сплошная сама по себе запрещает выезд на встречку для любых целей
Про треногу можете посмотреть ЗДЕСЬ- http://video.mail.ru/list/bvi09/
Съёмка моя, не монтаж.
Стоят каждое утро где то с 07:20, вечером нет никого.
P.S. Звиняюсь за такое видео, но что либо переделывать нет времени.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
вчера ехал с Аэропорта. Знак 70 за ним сразу 50...ну я летел 94.....вообщем хотели выписать на 1000 р. .... после получасового нашего общения с давольно адекватным инспектором...мне выписали 500рэ. за отсутствие децкого кресла!