С П. Дубравы ехал перед мостом весят две камеры а до них 40 км знак !!! Товарищ у меня там работает говорит не работают решил проверить , разгоняюсь до 80 км. в час на мост , плавно спускаюсь с него , думаю сейчас остановят за превышение .... херрр Гаиц на меня посмотрел (мы с ним обменялись взглядами) ну я дальше полетел !!
Так что проверенно там камеры не работают ! Был в позднее время суток! 8)
Камеры там настроены от 80-ти так-что нормально всё!
Если б ты до 101км/ч разогнался, попал бы под лишение(крайний случай штраф от2 до 2,5 тыр) -
вот тогда бы они с тобой и побалякали о прелестях жизни.
А так - какие то 300 рупий - мелочи жизни, пешеходов уйма бегает за тыщу рублей.
Сообщение от Cher-tenok
прикольно, спасибо, что сказал, а то я как дурочка всё время торможу перед ними
Бережёного Бог бережёт
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час.
предупреждение или штраф - 100 руб.
12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час.
штраф - 300 руб.
12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час.
штраф - от 1000 до 1500 руб.
12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час.
штраф - от 2000 до 2500 руб.
или лишение права управления ТСна срок от 4 до 6 мес. + изъятие ВУ http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
вообщето в правилах вне населенных пунктов ограничение 90 км/ч и соответственно лишение со 151 км/ч.
100 км только на автострадах обозначенных соответствующим знаком.
а у нас только к Сырейке ведет автострада
100 км только на автострадах обозначенных соответствующим знаком.
На Автомагистрали ограничение 110 км/ч.
Кроме этого и на других дорогах могут быть установлены соответствующие знаки. (Я правда таких в Самарской губернии не видел)
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Сегодня видел лица гаишников (после снегопада и гололеда), реально заеб....ные, на душе так радостно и хорошо стало!
Злой я наверно....
Вот каждый раз готов наблюдать их в таком трансе , вот только людей жалко которые попали в ДТП !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Я не так давно в Казахстан матался, мало того что там дороги идеальные( за 800 км всего 3 ямки на считал), так там ограничение вне населенного пункта 110 км\ч, но менты только на постах бувают :P , поэтому ехал все дорогу 200-220 , (800 км за 4.5 часа) вот это красота.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Единствееный замороч, там за тонировку права отбирают, я ели отмазался 1тыр и содранной пленкой. И коровы по дорогам гуляют, так что если кому придется ехать будте осторожнее
Igoist2010
Как на самолете с условием регистрации в аэропорту.Расход небось под 20-25 литров был на 100км.Сам любитель приложится до 200км/ч но ненадолго,думаю тачиле тяжело долго идти на такой скорости
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Интересно какой расход был на растояние 800км!Да шипов нет скорее всего.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Вчера при выезде из Новосесмейкино меня останавливает гаишник и ржёт....непонимаю...))) Он такой типа Пьёте?....я НЕТ!...ОН...наверно анашу курите?....я С Чего вы взяли?....ОН А почему на вас эта шапочка и очки?.....Я расхохатался.....))) ОН вы Себя видели?...!!! Тоже рассмеялся и отдал доки
Сел в машину...посмотрел в зеркало...блин... Я бы сам себя остановил чтобы докапацца ))))))
Вчера при выезде из Новосесмейкино меня останавливает гаишник и ржёт....непонимаю...))) Он такой типа Пьёте?....я НЕТ!...ОН...наверно анашу курите?....я С Чего вы взяли?....ОН А почему на вас эта шапочка и очки?.....Я расхохатался.....))) ОН вы Себя видели?...!!! Тоже рассмеялся и отдал доки
Сел в машину...посмотрел в зеркало...блин... Я бы сам себя остановил чтобы докапацца ))))))
Андрюха Интригуешь !!
ГАИшник тормознул парня на подъезде к городу днем после Нового Года. Естественно все трубочки для проверки алкоголя уже были израсходованы.Но гаишнику показалось, что парень пьян и он его отвел в стационарный пост. Дальше происходит следующее (Гаишник - Г Мужик - М) :
Г - вот вам кулечик надуйте его, а я понюхаю.
М - ок. Надувает кулечек
Г - Нюхает, нюхает ничего вроде не пахнет.
М - Тяжелая у тебя служба, начальник.
Г - А ты сам то служил?
М - Нет, меня в армию не взяли
Г - Чего?
М - У меня Туберкулез ...
У гаишника шок, Мужик ему 3 раза говорил, шо пошутил - гаишник не верил.
ГАИшник тормознул парня на подъезде к городу днем после Нового Года. Естественно все трубочки для проверки алкоголя уже были израсходованы.Но гаишнику показалось, что парень пьян и он его отвел в стационарный пост. Дальше происходит следующее (Гаишник - Г Мужик - М) :
Г - вот вам кулечик надуйте его, а я понюхаю.
М - ок. Надувает кулечек
Г - Нюхает, нюхает ничего вроде не пахнет.
М - Тяжелая у тебя служба, начальник.
Г - А ты сам то служил?
М - Нет, меня в армию не взяли
Г - Чего?
М - У меня Туберкулез ...
У гаишника шок, Мужик ему 3 раза говорил, шо пошутил - гаишник не верил.
Шутки-шутками, а у меня друга так остановили, на Потапова/Московское, он с туберкулезом в больничке пролежал 4 месяца, а его на нетрезвость (дыхнуть) попросили, ну он и дыхнул, правда ничего не говорил
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Shaq577
Молодец друг твой,ему надо было мусору еще покурить оставить.