Статистика по угонам в 2009 году http://www.testauto.ru/page2_1_1863.html
Мы хоть и на предпоследнем месте, но всё же нашего брата угоняют.
P.S. И много чего интересного..........
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками
Летом отдыхал в Абхазии, там этими сетками номера почти у всех закрыты и никто их не .... Ну там и ГАИшники другие совсем.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Обратил на машины с сеточкой !! Объясните люди ... зачем ее ставят или для чего ??? Может я что то не понимаю !!
кто то предпочитает платить один раз, но много, а кто то много раз, но по чуть чуть. Первые - это те кто лихачит под камерами, а вторые - это те, кто верят, что сеточки на номерах от этих камер спасают.
ААААААА!!!!! ещё для жести моды надо сетки не на номера, а на ГОЛОВУ!!!! чтобы незнать кого штрафовать....говоришь не я и всё...машину угнали...А ещё круче колготки на голову одевать!!!! для пущего эффекта!!! Скажешь сосед дибил, пьяный,ночью угнал!!!
Все больше начал обращать на авто с сеточками и почему то рейтинги бьют : 1.Белые семерки и 2. приоры ! ну по поводу 1. понятно кто ездит, кто хоть раз ездил на ЮГА меня поймет, а 2. я не знаю что не хватает.. наверно бабло в кармане жмет + время свободного полно (когда тебя из потока дергают да из среднего ряда , когда ты торопишься)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Поповоду сеточки могу еще прибавить или подсказать альтернативу ... можно просто ездить в машине с маской на лице (санта клауза, фреди крюгера, маска Зайчика + кастюм к этому подбирать соответствующий) вот тоже самое !! Хотел бы я приставить лицо гайца когда он такова пипола остановил бы!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
я ж специально написал "кто верит", верит и действительно работает это две большие разницы. В частности тот, кто не в состоянии разглядеть камеру за отбойником не должен ездить быстрее 70 Превышение скорости удел внимательных. А те штрафы, что шлют по почте, говорят, можно смело выкидывать.
С П. Дубравы ехал перед мостом весят две камеры а до них 40 км знак !!! Товарищ у меня там работает говорит не работают решил проверить , разгоняюсь до 80 км. в час на мост , плавно спускаюсь с него , думаю сейчас остановят за превышение .... херрр Гаиц на меня посмотрел (мы с ним обменялись взглядами) ну я дальше полетел !!
Так что проверенно там камеры не работают ! Был в позднее время суток! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА