Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 348

Тема: Мы и ГАИ

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Ты написал что надо кресло, если дитенку нет 12 лет? По ПДД не обязательно пристегивать в кресле.
    да хоть на табуретку его посади, не важно, но пристегнутым.
    Апчом и речь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Кабинет министров утвердил поправки в ПДД
    http://autorambler.ru/journal/events...010/560959992/
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Дятел
    Кабинет министров утвердил поправки в ПДД
    http://autorambler.ru/journal/events...010/560959992/
    Да и хрен с ними - вопрос в карательных мерах за невыполнение всего этого. Я, например, до сих пор за городом без света днем езжу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от buba_space
    horgi24
    да лучше за кресло 500 рэ. чем за превышение в 44км. 1500рэ.!!!
    Уже оплатил!
    Главное, что б скоро понадобилось...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Я, например, до сих пор за городом без света днем езжу.
    А я всё чё можно врубаю, чтоб "тормоза" с левой полосы быстрее сбрызнули...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    А я всё чё можно врубаю, чтоб "тормоза" с левой полосы быстрее сбрызнули...
    Зачем перед возможными гайцами светиться? Все со светом - я без. Можно и какой-нить маневр сделать, пока они не видят.

6. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Можно и какой-нить маневр сделать, пока они не видят.
    Надо- увидят....

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Можно и какой-нить маневр сделать, пока они не видят.
    Надо- увидят....
    Дык машина с включенными фарами в глаза бросается в первую
    очередь...

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76

очередь..
    Ниии... Ежели у всех включена, а у тебя нет, то тогда енто твоя в добрые глазки сотрудника ДПС бросаться будет..

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

очередь..
    Ниии... Ежели у всех включена, а у тебя нет, то тогда енто твоя в добрые глазки сотрудника ДПС бросаться будет..
    Не знаю... если дело далеко - можно и маневр сделать, а ближе уже моргнут-предупредят... может это и надуманность какая - но вот как-то так ощущаю...

10. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Х..й угадаешь....

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Х..й угадаешь....
    Эт да...

12. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Порадовала картиночка
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

13. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Диман жжот!
    Типа- ноги вытри?!!!

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Порадовала картиночка
    Да бэст

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Вспомнил: "... но ведь среди них есть и хорошие?:
    "Не вопрос - хорошие поплывут в хороших [censored], плохие - в плохих [censored]"

Одно слово пропущено дабы не нагнетать ненависть к "социальной группе" (цитата из приговора суда).

15. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Не знаю... если дело далеко - можно и маневр сделать, а ближе уже моргнут-предупредят...
    Чёт особо то сейчас и не моргают (каждый сам за себя )
    P.S. А я вот моргаю
    [img]http://s10.**********/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif[/img]
    Что то вот это не совсем понятно -
    " нельзя будет обгонять или опережать машины, “которые останавливаются в соседних полосах
    либо снижают скорость перед пешеходными переходами”.(С)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Dimmm
    Порадовала картиночка
    А ЧЁ - хорошие ковры, ночью не промахнёшься куда ноги ставить

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

16. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Valera63
    P.S. А я вот моргаю
    Аналагична...

17. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Аналагична..
    +1
    Но все больше замечаю что всем НАСРАТь, и еще смотрят как на идиота... 8)

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

18. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел чем хвалиться
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

19. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    Но все больше замечаю что всем НАСРАТь, и еще смотрят как на идиота...
    КаждНый сам за себя
    P.S. Куда катится мир

Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км

20. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    Я моргал, моргаю и буду моргать!!! и в городе и на трассе! Мне кажется это одно из вещей которые относятся к культуре вождения!

Так к слову, примерно раз в 3-6 месяцев мотаю на Украину на машине, отдыхать или работать, так вот, там антирадар абсолотно БЕСПОЛЕЗЕН!!! Меня возил там друг на машине, по трассе шли 140-150, ни разу не остановили, ибо моргают ВСЕ!!! И еще важный момент, когда тебе моргают, надо ручку ПОДНИМАТЬ, т.е. благодарить! За наших стыдно.

Понимаю одно, пока я моргаю. мои друзья моргают, их друзья моргают, НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ.... :P
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец
    Нашел чем хвалиться
    Обоснуй правильность наличия света днем за городом. Я обосную неправильность - свет не дает адекватность оценки скорости встречного транспорта.

22. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел чем хвалиться
    Обоснуй правильность наличия света днем за городом. Я обосную неправильность - свет не дает адекватность оценки скорости встречного транспорта.
    Аргументирую.
    Значительно лучше видно встречные машины, что безусловно влияет на безопасность. Особенно если машина какого-нибудь темного или серого цвета. Да еще если перед тобой едет какой-нибудь "борец за экологию" изрыгая клубы копоти.
    А когда машину просто не видно на сером фоне дороги и темном фоне леса это дает адекватность оценки скорости? Когда ты начинаешь обгон и вдруг видишь что из-за дыма появляется встречная машина, которую ты-бы легко заметил раньше, будь у нее включены фары.
    На "загнивающем западе" давно обязаловка включать фары даже днем. Причем в некоторых странах - и в городах тоже. Я не думаю что это у них просто так, от нечего делать введено.
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Аргументирую.
    Значительно лучше видно встречные машины, что безусловно влияет на безопасность. Особенно если машина какого-нибудь темного или серого цвета. Да еще если перед тобой едет какой-нибудь "борец за экологию" изрыгая клубы копоти.
    А когда машину просто не видно на сером фоне дороги и темном фоне леса это дает адекватность оценки скорости? Когда ты начинаешь обгон и вдруг видишь что из-за дыма появляется встречная машина, которую ты-бы легко заметил раньше, будь у нее включены фары.
    В конце концов и на включенный свет глаз замыливается

На "загнивающем западе" давно обязаловка включать фары даже днем. Причем в некоторых странах - и в городах тоже. Я не думаю что это у них просто так, от нечего делать введено.
    Молишься на запад? Самому подумать не судьба? фильмов насмотрелся? Ты там жил? Я с детства соприкасался с тем, что называют "западной жизнью" (в 70-е и 80-е родители жили в ФРГ по работе). Там просто по-другому. В целом вообще спорный вопрос - где же все же по уму. Знаешь сколько плюсов для умного человека в нашем бардаке? Планктону, согласен, в тамошнем орднунге поприятнее...

24. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Самарец
    Rusofil
    Вы всё дискутируете
    Ща настрочу чё нить в тему .
    Я обосную неправильность - свет не дает адекватность оценки скорости встречного транспорта.
    Абсолютно согласен на 100%
    когда машину просто не видно на сером фоне дороги и темном фоне леса это дает адекватность оценки скорости?
    Это уже вопрос и претензии к производителю ... в плане цвета авто..
    Сколько лет мотался по трассе...........и всё нормалёк,
    если не нарушаешь правил, всё прекрасно видно,
    а риск это благородное дело, но кто то им злоупотребляет,
    а потом за это и расплачивается
    Всю жизнь катались без света и ещё прокатались бы,
    а вот ГАИшникам в плюс.
    1.забыл включить свет - штраф
    2.лампа перегорела(не горит) - штраф
    3.Встречным не понятно- моргнул ты или на кочке подскочил,
    опять же им в плюс
    И в конце концов не они же лампы нам будут покупать,
    а мы за свои кровные,а у лампочек всё таки свой ресурс есть
    8)
    Может всё таки кто то, кому то чего то на лапку положил..............
    Представляете во сколько раз увеличится покупаемость
    и естесственно доход предприятия кто их производит эти самые лампочки.
    P.S. Почему то нам фонарные столбы не включают днём , а ведь есть затемнённые места .
    Правильно -это из казны денюЖки идут, а какие то лампочки-тьфу- это из кармана потребителя....

25. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Valera63
    Валер, слов ты много написал, а резюме?
    Ты маргаешь при ДПС?

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Valera63
    Ты маргаешь при ДПС?
    Есть прецедент штрафа за неправильное пользование световыми приборами. Я был молодой, полез в бутылку и лечил их про то, что задел рычаг... два раза... а они мне штраф.... в Пензенской области было в 1997-м...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Стоп, что значит "при ДПС?" После ДПС?

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Valera63
    Ты маргаешь при ДПС?
    Есть прецедент штрафа за неправильное пользование световыми приборами. Я был молодой, полез в бутылку и лечил их про то, что задел рычаг... два раза... а они мне штраф.... в Пензенской области было в 1997-м...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Стоп, что значит "при ДПС?" После ДПС?
    "Зачем маргал-"??? случайно нажал....

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я примерно так говорил - но аргумент про разбор машины в поисках наркоты в присутствии понятых убедил. Почему-то подумалось что найдут. Я же в Маскву через Пензу всенепременно с пакетиком порошка белого цвета в двери езжу, ага...

29. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Я примерно так говорил - но аргумент про разбор машины в поисках наркоты в присутствии понятых убедил. Почему-то подумалось что найдут. Я же в Маскву через Пензу всенепременно с пакетиком порошка белого цвета в двери езжу, ага...
    Они тоже не идиоты- понимают

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Они тоже не идиоты- понимают
    еще попадаются

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)