Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Семидесятники снова в моде?

1. Семидесятники снова в моде?

Заглядываю, господа, в рамблер и что я вижу? А вижу я, что наши доблестные защитники дороги не дремлют! Их мозг знаете все время работает, круглые сутки. Пока мы на даче пиво пьем - умные головы думают. И надумали они ну просто гениальное! И совершенно новое! В целях как водится повышения безопасности (!!!) на дорогах ввести ограничение по скорости для молодых водителей! Обалдеть! У меня слов нет оттого, как людям удается оторваться от реальности. Я не могу!

Теперь вообразите: в час Х ВСЕМ водителям со стажем менее 3-х лет (еще !!!) будет запрещено ехать свыше 70-ти! Т.е. на дорогах России выпуск автошкол аж за 3-года вдруг примкнет по характеру своего движения к большегрузным фурам и прочим "раскорякам". Что это значит особенно хорошо поймут любители дальних путешествий между городами нашей горяче любимой родины.
    Только 0.3% (!!!!!!!!!!!!!!!!!) дорог нашей отчизны располагают более чем одной полосой движения в каждую сторону. 21 век да? Это значит, что если вам захочется ехать хотя бы по правилам со скоростью 90 км/ч теперь понадобится ЕЩЕ чаще выписывать адские кренделя с обгонами, изматывая себя, двигатель, сжигая массу топлива, ежеминутно рискую своей и чужой жизнью, просто правами, да в конце концом изматывая себя...
    У меня такой чувство что ТАМ вообще заинтересованы чтобы мы нарушали как можно чаще. Это же очень выгодно.
    Вот я и негодую. Простая человеческая психология обмена: я готов отказаться от чего-то в пользу чего-то другого. А тут банально бесконечное безальтернативное упрессовывание тут низя, тут низя. А теперь еще и 71 низя. А то разобьетеся. Дороги лучше хотите? Они у нас отличные, вы просто неправильно выбираете скоростной режим.... А лучше бы вообще бы не ездили, да. Не поедете? Ну и не едте! Только все равно 300 рублей оставьте на заднем сиденье. И с богом...
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

2. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Хммм, любопытно а как они будут стаж не останаливая проверять?????
    По типу автомобиля? Или на всю машину нужно будет писать до 3 летнего стажа осталось Х дней?))) Или мой стаж больше 3 (как на грузофиках - пустой) )))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

3. А все просто. Как в СССР или РБ. На автомобиле знак 70. Проверять буду по факту нарушения. Т.е. остановят вас превышение плюс обратят внимание на ваш стаж. Просто дополнительная кормушка.
    Имхо вообще преступный закон.

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    да уж...очередная бредня мля...

или это всех обяжут огромный наклейки на лобове клеить?
    КАК они угадают какой стаж у меня?!
    Чисто по морде летса?
    так у бородатой женщины 50 лет стажа может быть меньше чем у парня 21 года от роду = )))
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    а есть ссылка на достоверный источник или это желтая пресса?
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

6. Относительная желтизна:

http://www.autorambler.ru/journal/ev...008/560934492/

Со ссылкой на carclub.ru

Но помню я как с желтизны начиналась и встречка и камеры... Я вообще думаю, что у наших законодателей иногда тормозов нет, поэтому источник без разницы - быть может что угодно.

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну доля здравого смысла,считаю, в этом есть...просто чайник, что бы он там не говорил,реально не чувствует машину и не сможет справиться с ситуацией на большой скорости...а будет потом ныть в ветке про аварии..
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    не совсем согласен в том плане, что 1.5 года регулярной езды, ну скажем 40 000 в год - будут менее "опытны" для водителя, чем для очкарика у которого руки трясутся за рулем уже 10ый год.

так что делить так тоже нельзя, способом "всех под одну геребнку", потому что далеко не все решает опыт, исчисляемый в календарных днях.
    Astra OPC

9. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    Я за рулем уже более 10 лет.
    А все что этот закон даст это то что найдется еще раз лишний повод тебя тормозмунть и проверить документы.

Только у нас едя по трассе и не нарушаяя (или нарушая но там где никто не видет ) Тебя будут тормозить чтоб посмотреть твои допкументы, раздражает!
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Очередная желтая статейка.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    посмеялсо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Пнх..
    больше, пожалуй, сказать тут нечего..
    GTC Продан.

13. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    бред..честное слово... БРЕД!!

я всегда поражаюсь тем, кто пишет законы... они хоть вообще представляют что етсь такое машина и движение на ней?.. мне кажется, что эти люди вообще не в курсе..от балды сочиняют

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    не совсем согласен в том плане, что 1.5 года регулярной езды, ну скажем 40 000 в год - будут менее "опытны" для водителя, чем для очкарика у которого руки трясутся за рулем уже 10ый год
    Согласен. Есть дедушки, у которых 50 лет стажа. Правда, этот стаж складывается из езды два раза в год на дачу и обратно. Короче, раз на раз не приходится. 8)

15. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только эти дедушки и ездят сообразно своим возможностям. А порой видишь ёпнутого, который уже аж полгода, как гонщег, а ему и самокат доверить страшно.
    Только сегодня наблюдал, как полудурок на ВДНХашной эстакаде лётал из ряда в ряд, пока чуть не упиндячился в отбойник. Этому идиоту и не ведомо, что есть такая штука - аквапланирование, и, надо полагать, не случайно люди на машинах с гораздо более мощными движками не виляют задами. Догнал, посмотрел через заднее зеркало (боковые затонированы в хлам, что тоже для меня маячок) - так и есть - только-только от маминой сиси.

Добавлю. Я вообще с удивительной для себя точностью определяю, когда едет баба, когда сопляк, когда пенсионер. Прошу, прежде чем закидывать меня говном, самому поэкспериментировать. Возможно, я не один тут Ванга.

16. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    До тех пор пока не будет ОФИЦИАЛЬНОГО документа, весь этот бред в жёлтой прессе не интересен.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Только эти дедушки и ездят сообразно своим возможностям
    Только ведут они себя иногда не сообразно своим возможностям.

Только сегодня наблюдал, как полудурок на ВДНХашной эстакаде лётал из ряда в ряд, пока чуть не упиндячился в отбойник
    Жалко не упиндячился. Одним придурком на дороге меньше бы было.

18. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Жалко не упиндячился.
    ты жесток... хотяяя... таких гонщиков надо лишать прав на всю жизнь..не сами колечутся, так других губят...

Я вообще с удивительной для себя точностью определяю, когда едет баба, когда сопляк, когда пенсионер.
    раз на раз не приходится...но аналогично...

баба
    эх...опять "баба"...

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ночь..темнота.. черный Кайен, светя в зеркала ксеноном из всех щелей приближается сзади со скоростью света, обходит Вас по встречке и просачивается вперёд, подставляя на Ваш взор нарочно заляпанный грязью знак "70" на пятой двери.. красиво.. я ЗА)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чушь всё это. Гайцам делать больше будет нечего - они помимо замеров скорости будут ещё через свои бинокли на водителя смотреть дабы его возраст определить и тормознуть если он превышает на 20 км/ч скорость с учётом того, если весь поток так едет. Ща, так и поверю.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    не дай бог водителю со стажем до 3х лет поехать в отпуск ... 70кмч ... ой чую не доедет такой молодой водитель до места отпуска ) ....

Цитата Сообщение от Йожег
    ночь..темнота.. черный Кайен, светя в зеркала ксеноном из всех щелей приближается сзади со скоростью света, обходит Вас по встречке и просачивается вперёд, подставляя на Ваш взор нарочно заляпанный грязью знак "70" на пятой двери.. красиво.. я ЗА)))

ДА

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    не дай бог водителю со стажем до 3х лет поехать в отпуск ...

Из, скажем, Перми в Адлер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)