Заглядываю, господа, в рамблер и что я вижу? А вижу я, что наши доблестные защитники дороги не дремлют! Их мозг знаете все время работает, круглые сутки. Пока мы на даче пиво пьем - умные головы думают. И надумали они ну просто гениальное! И совершенно новое! В целях как водится повышения безопасности (!!!) на дорогах ввести ограничение по скорости для молодых водителей! Обалдеть! У меня слов нет оттого, как людям удается оторваться от реальности. Я не могу!
Теперь вообразите: в час Х ВСЕМ водителям со стажем менее 3-х лет (еще !!!) будет запрещено ехать свыше 70-ти! Т.е. на дорогах России выпуск автошкол аж за 3-года вдруг примкнет по характеру своего движения к большегрузным фурам и прочим "раскорякам". Что это значит особенно хорошо поймут любители дальних путешествий между городами нашей горяче любимой родины.
Только 0.3% (!!!!!!!!!!!!!!!!!) дорог нашей отчизны располагают более чем одной полосой движения в каждую сторону. 21 век да? Это значит, что если вам захочется ехать хотя бы по правилам со скоростью 90 км/ч теперь понадобится ЕЩЕ чаще выписывать адские кренделя с обгонами, изматывая себя, двигатель, сжигая массу топлива, ежеминутно рискую своей и чужой жизнью, просто правами, да в конце концом изматывая себя...
У меня такой чувство что ТАМ вообще заинтересованы чтобы мы нарушали как можно чаще. Это же очень выгодно.
Вот я и негодую. Простая человеческая психология обмена: я готов отказаться от чего-то в пользу чего-то другого. А тут банально бесконечное безальтернативное упрессовывание тут низя, тут низя. А теперь еще и 71 низя. А то разобьетеся. Дороги лучше хотите? Они у нас отличные, вы просто неправильно выбираете скоростной режим.... А лучше бы вообще бы не ездили, да. Не поедете? Ну и не едте! Только все равно 300 рублей оставьте на заднем сиденье. И с богом...