здравствуйте!!! у меня угнали номер ICQ обычный 9-знаков !!=(((хотел у него её выкупить а он в неё и не заходит!!пробовал восстановить через службу восстановления но не получается!!у кого нибудь есть предложения как её вернуть!?
сигналка штатная была? Гарант стоял на пароль? Иммобилайзер работал на смену пароля? А если по теме, то не факт, что украли, мож глюк какой? Смысл угонять 9 знаков? Или красивый был?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
PoMka
если не было вопросов/ответов и на мыло ниче не приходит, то уже никак не вернуть.
можешь в саппорт рамблера написать если там регился, мож помогут.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Номер абсолютно обычный! Смысла угонять я тоже не вижу, ну у моих знакомых тоже угоняли! Глюк, не думаю, пробовал в течение трёх дней зайти с ICQ, QIP и с телефона естественно не получается!! Так что нет сомнений это угон.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
вопросов/ответов пробовал!!! пароль меняется, я в свой ящик могу зайти, а вот в асю не могу! Хотя даже на сайте аси написано, что номер ящика и аси один и тот же!!
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
PoMka
Давай по порядку...
у тебя ася рамблер,и привязана на мыло рамблер я так понял?
ты не можешь зайти в асю, лезешь восстанавливать пасворд аси https://www.icq.com/password/
отвечаешь на все вопросы, забиваешь пасс, он те приходит на почту и всеравно не подходит?
или ты в почте меняешь пароль и он типа на асе должен поменяться?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
[tar]man
primary email ящик который регится при получении номера, покрайней мере раньше, ща хз. на него пароль высылают если ты его забыл или у тебя номер угнали.
угнанный номер аси привязан к почтовому ящику!!!по идеи у них должен быть один и тот же пароль!!!через вопрос/ответ меняю пароль и захожу в ящик потом этот пароль пробую в асе не подходит....
вот странно - у меня 4 номера ICQ, использую их лет 10 уже наверное. Притом что есть и 6-значные, и красивые. Ни разу не было никаких "угонов".
Что можно посоветовать? Не использовать рамблер Icq? Пожалуй. Аккуратно смотреть почту? Использовать сложные пароли? Скорее всего.
!b2U+&DA вот такой вот был пароль куда сложнее уж! почтой я вообще на рамблере не пользовался!! а какую ещё асю использовать как не рамблер
Альтернативные клиенты(кип\миранда\крыса).
Почему альтернативные? даже в случае угона можно выцепить все контакты с локальной машины и импортировать в новую аську.
Угоняют все номера(в том числе и для последующих спам рассылок).
Как вариант поспрашивать на форуме www.asechka.ru . Мож и помогут вернуть. прецеденты были.
Еси аська была привязана к рамблеру то забей ее угнал недохачкер... ученичек ламер, вернуть ты ее не сможешь ибо он сцыт что будут последствия.. а угон это его самоутверждение.... просто сбрутил пароль, угнал асю, отвязал от почты и сменил пароль.. все... шансов вернуть асю 0!!! Не парься.... в след раз умнее будешь не привязывай к мылу номер аси!!!Кстати забей в поиске мое мыло и увидишь что на нем 2 аси висят.. одна которую угнали.... romanmsk@rambler.ru
Вторую асю я сразу же отрубил от этой почты... причем новую асю регил в привязке к ней... хотя такого быть не должно.. одна ася-одна почта.... а т.к. угнали и отвязали рамблер думает что у меня не было старого номера...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
!b2U+&DA
20 минут такой пароль брутится....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
разве можно примари мыло отвязать?
Да без проблем.... на рамблере еще в начале регистрации спрашивают об этом.... да и потом в настройках есть функция отвяза....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Номер абсолютно обычный! Смысла угонять я тоже не вижу, ну у моих знакомых тоже угоняли!
У меня одныжды был случай, сидим с коллегой рядом на работе, тут у меня валиться аська. Пока я втыкаю в чем дело, коллега спрашивает "А зачем тебе вебмани?" я не пойму о чем он, подхожу к его компу, а там уже моя аська отписывает всему моему контакту, что мол срочно надо 5WMZ и все такое, я быстро поняв в чем дело выцепил контакт лист и сделал рассылку мессаг, что если буду просить вебмани мне не верить! Всех успел спаски, кое кто уже тыкал в кошелек..
нехрена было регить icq rambler, уже куча номер рамблеровских угнано было. регить номер надо на самом icq.com и .зать обычный icq а не ремблер или альтернативные клиенты.
у тех у кого ася привязана на мыло ремблеровское, его можно отвязать, другое мыло забить туда. ну и пароли какиенить
со спецсимволами, цифрами вместо букав и тд рулят
У меня тоже как то угнали аську.... денег не дал..... через 3 недели в моих данных высел новый пароль.... я его вбил и потом поменял на другой....)))
видать кто-то тренировался, и неполучив денег пакостить не стал.... а просто вывесил пароль......(кстати номер у меня был тоже обычный.... 9 символов)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от PoMka
а можеш написать пароль каторый нужно больше 20 минут взламывать!?!
чем больше символов тем дольше взлом, главное не подряд типа Qwerty12345....
А у меня не угоняли... и не угонят....
Нужно юзать нормального клиента + Нужно иметь скрытый ящик регистрации. ну и пароли в стиле "123 или qwerty" не использовать )
Если бы было все так просто и по 20 минут на взлом. То думаю ICQ клиентом пользовалось бы далеко не такое большое количество пользователей.
правда 20 минут... Как тока у тебя будет красивый номер...случайно, ты это почувствешь... я видел как угоняют, вся процедура не более 15 минут в среднем...
правда 20 минут... Как тока у тебя будет красивый номер...случайно, ты это почувствешь... я видел как угоняют, вся процедура не более 15 минут в среднем...
Podlyakov писал(а):