Только бы не забыть... Я так редко тут появляюсь.. Ребятки, кто может- напомните про ДР ближе к дате и скажите где там, что и как будет.. Я сейчас плохая на голову, забыть могу ПЛИЗ!!!!!!!!!!!.
Можно и на природе, и в боулинге, и на парковке ТЦ с салютами.
Я за любой кипишь.
мне кажется можно устроить сбор как и на ночь астранавтики у Ашана Белая Дача,там и места много и салют можно позапускать, или на природу если погода позволит поехать, но первые выходные сентября это случаем не день города будет??? я за 11
можно 12 вечером собраться как я уже и предлогала у Ашана Белая дача,нас много и места там хватит всем сделать опять-таки бейджи, замутить салют,торт со свечками
Вот тут мнения точно разойдуться.Думаю,что к единому всеми желаемому сценарию мы всё равно не прийдём.Так может после общей встречи,спокойно поделиться на тех кто в боулинг,в кафе,на природу,на покатушки?
MahiM
ну надо то это понятно.А вот как всех уговорить поехать на природу,если не всем это по душе или в боулинг,или ещё куда.
Поэтому и говорю,что собраться надо в любом случае,а далее уже организаторы мероприятий объявят,что запланировано далее.Естественно кто захочет останется,а кто не захочет,уедет один или с группой единомышленников по празднованию дР клуба
Поэтому на мой взгляд надо просто определиться куда захочет поехать большинство,на него и ориентироваться.И место выбрать сбора тоже путём голосования.