это тоже былоСообщение от kofedrom
![]()
это тоже былоСообщение от kofedrom
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ненуач0? Мне ваще пришлось за всех отдуваться...Сообщение от BUSIK
А ты завидуй тихонькоСообщение от kofedrom
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Опять валяццо хотело??????Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Ненадогрязи!!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
это шутка юмораСообщение от YAroslaVOvna
теперь видимо продолжение отмечания Дня Рождения будет в енту пятницу![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ага, значит нашли повод для глумаСообщение от BUSIK
![]()
интересно... яприехал в 19-20 там никто не был.. я покружился и уехал.. подумал.. не будут никто...![]()
Kawasaki ER6f
AndrewD
мы просто апаздали и приехали к восьми.... а в семь там был Андрей804.... и как вы не встретились то?
YAroslaVOvna
а я был на АстраПатриоте
машинок с клубными рамочками не присутствовало....
а у меня был рамка...![]()
Kawasaki ER6f
AndrewD
Абидно вощем что всетаки не встретились..... Какнить наверстаем![]()
не прошло..тока париоты были..всё массовое впереди ещеСообщение от Крюч-козлюч
Крюч-козлюч
самое массовое на пикнике у км\ч...а так может еще в пятницу что нить придумается на общей встрече
Всем огромное спасибо за встречу!!! Извените что с запоздалым приветом!
я стоял у входа в кафемакс с 19-00 точно!!! И если ты там кружился то как можно было не заметить желтые рамочки!?Сообщение от AndrewD
YAroslaVOvna
Тебе отдельный привет))), голова на утро надеюсь не болела)
Привет.Сообщение от Андрей804
![]()
Не болела :P
Как доехал....? Я думала, что если сёдня не отпишишся - буду звонить узнавать пачиму пропал![]()
Нормально, через 20 мин. дома был))), на посту правда, гайцо тормознулО, а у меня из салона алкоголем так пахло,не знаешь почему...?,думал сейчас начнется, тесте,разговоры, а нет, посмотрел докуменТ и усё)))))Сообщение от YAroslaVOvna
Даже не дагадываюсьСообщение от Андрей804
![]()
Но отписаться надо было!!!!! Нефига заставлять волноваться :x
У меня под рукой инета не было, а как добрался, сразу, первым делом отписываться!Сообщение от YAroslaVOvna
Андрей804
привет, привет, а то мы уж подуамли..посидел с нами и решил: да ну его в болото![]()
Далековато тя как то занесло.....Сообщение от Андрей804
Если он и испугался, то, чур, НЕ меня..Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
BUSIK
Зато я его ща так напугаю тем что отписаться надо было, что он следущего ДР отходить будит![]()
И тебе привет, как Вы могли такое подумать, я же по моему говорил, что отпишусь только в среду или нет?Сообщение от BUSIK
Мне наоборот понравилось))), вот в четверг к Вам на встречу собираюсь))), возьмете с собой?
Сообщение от Андрей804
как и обещали
![]()
Сообщение от Андрей804
![]()
BUSIK
YAroslaVOvna
скиньте пожалуйста в личку, как до Вас добратся в четверг![]()
Андрей804
А ты заходи на ветку Минивстречи Северо-Восток.... просто место встречи может по ходу меняться.... Время обычно 20-00.... так что отслеживай.... есич0 (а то у тебя интернет ваще как то в зоне недосигаемости находится) телефоны наши есть.
ну шо будет шонить в пятницу в енту?
а в ответ ТИШИНА...Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)