было бы желание)Сообщение от Phoenix
было бы желание)Сообщение от Phoenix
Андрей804
BUSIK
Вообщем походу вы вдвоем там окажетесь...
Думаю надо основательно подумать хотябы над пятницей
Рыжая_Лисичка
так вроде ты еще может после английского подъедешь![]()
Сообщение от Андрей804
Я тож подеъду с Кафидромом.Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Феня, все вопросы заданные людям вышестоящим были отправлены туда же к вышестоящим, не хочешь приезжать не надо...а народ хочет собраться, пусть нас будет 2 человека (вернее 4 уж0) мы отметим сие действие... не пойму чё злиться то???
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
празднования на пикнике чего либо не выйдет...уже где-то 400 человек собралось!!!! мне интересно как енто будет проходить...комментофф от вышестоящих...я (да и все) не увидел пока
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Прошу меня извинить, но работа, работа!!!!!Сообщение от Андрей804
Я обязательно приеду
Opel Astra GTC- была(((
BUSIK
другну никто ж не знапрещает
вопрос в том,что не надо ходить по тема,заставлять отписываться и тд,кто сможет-приедем,велкам. Думаю, что спокойно можно совместить это с пятницей. Насчет км\ч-сам знашеь сколько в итоге приедут
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
kofedrom
Рада тя видеть (а не только слышать). Я так понимаю ты в 6 выезжаеш и уже минут в 10 будиш у миня?
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Phoenix
ну если астраклуп откажется от поездки ждите очень много интересного на корсеклупе по ентому случаю написанного...они собираются очччееень по взрослому
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kofedrom
флаг у тя? поедем по тверской кататься![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
какой поездки то и куда?сегодня к кафемаксу?) или к км\ч?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Сообщение от Phoenix
![]()
Есесенно в мафинки!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Ну как скажешь, я центр плохо знаю!!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
я покажу тебе масквуСообщение от kofedrom
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Вы что у МГУ сегодня собираетесь![]()
YAN.S
ага, щас уже выезжаю
да ладно......Сообщение от BUSIK
вот я выпал из сети....
всем приехвиш ОГРОМНОЕ спасибо с новенькими было приятно познакомться!![]()
Всем кто был - пасибки!!!!!!![]()
![]()
![]()
Андрей804
Отдельное спааааааааааасибо.![]()
а хде фотки???? и чё было??? давай рассказывайСообщение от BUSIK
![]()
Да )))
Всем Приехавшим, и отмечающимСообщение от YAroslaVOvna
!!!!!!!
YAN.S
А мы думали ты заедешь на Огонек!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
Рассказывай
BUSIK
А девочек кто-нибуть сфотка?????![]()
Opel Astra GTC- была(((
Хорошо посидели.![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
особенно кое кто
![]()
Опять валяццо хотело??????Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)