Можно и без машины!!! Тем более у меня в багажнике 1 водки, 1 шампанское и 2 вина , А САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть телефон человека, который может отвести машину в любое место)
Можно и без машины!!! Тем более у меня в багажнике 1 водки, 1 шампанское и 2 вина , А САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть телефон человека, который может отвести машину в любое место)
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
и ТИШИНА....
Ухх, как круто..
и жутко заманчиво вот только у меня нет человека который машину в другое место отвезет )))))
Значит так! Харе тут тусить! Ну-ка быстро все метнулись в топик про обсуждение ДР!! И отписались кто будет! )) А то ради встречи уперлись черти куда, а тут у всех под боком и никто доехать не может!!!)
так ты напиши, где когда во сколько .. и что делать.. а то я прочитала посильно что могла и не поняла в день города хотите встречаться?? и встречаться просто у мгу.. а потом решить куда ехать?
или сегодня или в пятницу..? и что это за др за рулями.. а без рулей и без ночевки - жесть ... скажите все таки когда решили отмечать ?
так ты напиши, где когда во сколько .. и что делать.. а то я прочитала посильно что могла и не поняла в день города хотете встречаться?? и встречаться просто умгу.. а потом решить куда ехать?
или сегодня или в пятницу..? и что это за др за рулями.. а без рулей и без ночевки - жесть ... скажите все таки когда решили отмечать ?
Все прозрачно, сегодня в Кофемаксе у МГУ в 19-00. Хочешь с рулем, хочешь без руля) Можно даже с палаткой и с ночевкой на ВГ) Сегодня можно все, ДР всетаки))
пипец какой-то..одна охинея..кто решил та?)) группа активистов,которым некуда время деть?
а у тебя есть альтернативные предложения?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Com.A
предлагаю пятницО... хотябы
сегодня реальный ДР, а то что будет в пятницу, так же все соберутся как на обычную встречу и в чем прикол?
а в пятницу как всегда все начнут отмазываться, типа дача, работа, дети спят и т.д., знаем, проходили)
подобного рода предложения должны поступать от опытных в этом плане людей. В случае ДР клуба-от Спорта к примеру. А вообще-была нормальная идея совместить с пикником км\ч. вот и все. В такую погоду никто никуда не поедет.а посидеть компанией в 40 человек -ты нигде не посидишь
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered