Да чё вы паритесь?? ...
...седанщики вон 12го на шашлыки едут-они не астраклуб у них своя туса...
А не надо завидовать
У нас эта тема обсуждалась за долго до воскрешения идеи празднования ДР клуба, и собственно к ДР не приурочивалась.
И едем мы не на шашлыкинг, а на обозрение достопремичательностей и исторических ценностей г. Суздаль.
Так что мы еще к Вам подтянемся после поездки, если конечно Вы не устроите 12-го утренник
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Да чё вы паритесь?? Давайте разойдемся на 4 лагеря, седанщики вон 12го на шашлыки едут-они не астраклуб у них своя туса..., GTC-могут в боулинг, 5Д и Караванщеги еще чёнить придумают..во весело будет.... а главное мало народу...
сбор у АШАНА БЕЛАЯ ДАЧА для встречи отличное место,думаю что ночью с 12-13 можно покататься, а у кого есть желание,то можно собраться 12 днем и поехать куда-нибудь на природу на шашлыки,но к сожалению что-то я не могу придумать места где мы можем разместиться
Да чё вы паритесь?? Давайте разойдемся на 4 лагеря, седанщики вон 12го на шашлыки едут-они не астраклуб у них своя туса..., GTC-могут в боулинг, 5Д и Караванщеги еще чёнить придумают..во весело будет.... а главное мало народу...
А ты, Рома, с 5д или с ПЫЖОнами!?
Думаю, что 11 на встречи всё обсудим и решим там же!
Горыныч
а я на дачу.... :P рас пошла такая пьянка....
У нас эта тема обсуждалась за долго до воскрешения идеи празднования ДР клуба, и собственно к ДР не приурочивалась.
Трындеть не ящики ворочать... смотрим на дату начала обсуждения ДР и когда родилась тема про ваш шалык...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.