Первый поход в ЛАУРУ - ТО-3 45000:
Жалобы:
- Скол заржавевший на заднем крыле (гарантия на кузов, ага)
- Свист при старте: "Пойдемте послушаете что за свист - а то блин без меня не сможете еще определить - потом второй раз придется к Вам приезжать"
- Водительское сидение шатается, болтается, скрипит, имеет неправильную геометрию, нарушены углы правильного положения сидения.
- Необходимо заменить передние колодки.
Обратите внимание: в ЛАУРЕ до проведения работ не говорят их стоимость, говорят чтото примерно "...будет стоить около двух с половиной тысяч рублей...". Так и ТО-3 "...будет стоить около шести с половиной тысяч рублей..."
Проходит целый день.
В конце рабочего дня около 21.30 получаю машину.
Счет за ТО-3 и замену передних колодок почти 11 тысяч рублей!!!
- Свист то ремонтировали?
- Да - это камень под защиту ГРМ попал.. мы убрали..
/эх - не посмотрел я тогда снимали ли вобще кожух/
- Что по поводу гарантии на кузов?
- Вы не прошли ежегодный осмотр кузова - в гарантии отказано.
- Тоесть недостаточно приезжать на все плановые ТО?
- Нет.
- Что с сидением?
- Первый год гарантии прошел - на второй год гарантия на сидение не распространяется.
- Дык я же говорил что обращение по поводу проблем с сидением было и до года на ТО 15000 - у Вас должны быть записи.
- О! Ну тогда приезжайте в следующий раз - мы посмотрим его.
- Когда?
- Ну вот через недельку есть запись..
ПлачУ, получаю ключи, завожу СВИСТ КАК БЫЛ ТАК И ЕСТЬ!
Зову послушать, "удивительно!".
Зовут мастера, выходит действительно похожий на профи мужик и минут за 5 на слух путем нажатия газа и включением/отключением климатконтроля определяет что свистит ремень помпы. "Приезжай в следующий раз - поменяем.
Второй поход в ЛАУРу - сдаю машину в 8.30 утра рассчитывая получить ее пораньше.
Жалобы:
- Водительское сидение шатается, болтается, скрипит, имеет неправильную геометрию, нарушены углы правильного положения сидения.
- Неплохо было бы отрегулировать фары и противотуманки - езда по шоссе показала что светит совсем не туда куда надо.
- Надо поменять ремень привода кондиционера - при прошлом посещении мастер сказал что проблемы в нем.
Обещают вернуть около 13 часов.
Звонок:
- Это из ЛАУРЫ звонят, Вам рекомендуется поменять масло в коробке.
- Позвольте я же сдавал машину на осмотр водительского сидения. Как оно связано с АКПП???
- Ну мы при приемке всю машину осматриваем всегда.
- Да неужели! И как вы определили качество масла в коробке?
- Ну на щупе масло имеет плохой запах, цвет и содержит частицы..
- Ну а сколько будет стоить ремонт?
- На масло литра 3 примерно по 300 рублей за литр, ну и работа тысяча рублей гдето.
- Ну хорошо. Делайте.
В 16 часов звоню:
- Ну как там моя машина?
- Почти готова - как закончим позвоним.
Принимаю решение ехать в сервис скандалить потому как делать машину 7 часов это пиндец.
в 16.30 я в ЛАУРЕ на Выборгском шоссе. Машина моя уже стоит на парковке, т.е. готова.
- Я вижу моя машина готова.
- Да.
- А почему мне не позвонили?
- Ну не успели..
- Хорошо. Что с сидением?
- Ну так первый год гарантии закончился. На сидение второй год не распространяется.
- Я же Вам сказал что уже было обращение и мне сказали что приеду сегодня его осмотрят.
- В первый раз слышу...
-...зовите менеджера по гарантии
Выходит девушка (в прошлый раз менпогар был мужик)
- Ну это же не в мою смену было..
- Почему меня это должно волновать?
- ...
- Хорошо. Когда вы осмотрите машину? Возьмите осмотрите сейчас.
- Ну вобщето нужно чтобы был тот менеджер по гарантии который был в прошлый раз, да и к тому же осмотр сидения займет примерно два дня..
- Два дня? А почему не полгода?
- Ну понимаете его же надо снять, снять с него обшивку, осмотреть, потом собрать и установить на место. К тому же не факт что у нас получится его установить его обратно.
- У вас нет достаточно квалифицированных сотрудников?
- ...
- Хорошо, запишусь на ремонт в тот день когда будет тот самый менпогар.
- Что со свистом?
- Поменяли ролик ГРМ по гарантии
(чтото мне говорит что поменяли ремень кондиционера, а списали как ролик ГРМ, потому как он дороже. На экспертизу мож отправить?)
Получаю счет за ремонт. ШОК!
Мне заменили 7 литров масла по 550 рублей и работа по его замене стоила 2 с лишним тысячи, плюс еще регулировка фар 700 рублей, итого почти 7000 навязанных мне услуг не регламентированных производителем вместо осмотра сидения.
- Откуда такая сумма?
- Ну вот так получилось..
- Как получилось.. Вы не отвечаете за свои слова?
- Отвечаем.
- Ну мне же звонили из сервиса и говорили что будет 3 литра масла по 300 рублей + работа.
- Ну видимо произошла ошибка.
- ПРОИЗОШЛА ОШИБКА??? Хорошо. Мне никто не звонил. Согласия на замену масла я не давал. Зовите менеджера старшего.
В этот момент у меня забирают заказ наряд уменьшают в нем количество нормо-часов, уменьшают количества масла на 1 литр.
- Что это?
- Я вам уменьшил количество нормо-часов.
- И что? В коробку от этого поместилось 6 литров масла?
- Ну сумма то уменьшилась... беспредел...
Времени не остается - я отправляюсь оплачивать счет предварительно оставив нем запись что со счетом не согласен и что проведенные работ не заказывал. Только чтобы забрать машину.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: В графе окончание работ написано 20.30, тоесть машина была готова уже в 16.00, но до 20.30 мне звонить не собирались.
Ночью на шоссе понимаю что фары мне никто не регулировал вобще. Както осталось это в стороне.
Приезжаю на следующий день.
- Позовите старшего менеджера по ОПЕЛЬ
- Да.
- Вчера я заказал у Вас в сервисе услугу, оплатил ее, но работы не были проведены - это мошенничество...
- Пойдемте в сервис посмотрим.
Короче вышло так что к фарам за мои 700 рублей никто не притрагался, потому как в этот раз мне сообщили что на противотуманке у меня вобще отражатель болтается и отрегулировать его не представляется возможным.
Фары отрегулировали.
Заключительное посещение салона:
- Ваше сидение в норме, сообщили мне после 3 часов осмотра...
P.S.: В сентябре в одной из петербургских газет выйдет статья про мошенничества в диллерских автоцентрах, также в своей передаче я обязательно ужелю АЦ "ЛАУРА" отдельных полчаса-час.
Несчастливым обладателям автомобилей от GM: компании General Motors абсолютно всёравно кто обслуживает произведенные ими автомобили в России. Поэтому дилеры продают битые авто, проводят ТО по 10 часов вместо 4, поэтому на авто ставят б/у детали вместо новых. Чтобы обезопасить себя от разочарований - во превых в таких центрах как ЛАУРА требуйте счет до проведения работ. Во вторых - выделите таки день, возьмите отгул, но всёже проследите за тем как будут обслуживать Ваш автомобиль, ведь по российскому законодательству Вм никто не может отказать в доступе в ремзону, так что возьмите свой стульчик, садитесь около своего автомобиля и наблюдайте за тем как проводятся работы. Это единственный способ обезопасить себя... ну или ехать на ТО в за рубеж...
Специалистам автоцентра: Однажды в ремзону вы загоните автомобиль, обычный с виду как и множество других, которые вы гробите кривыми руками не профессионалов ежедневно, но этот автомобиль будет иметь существенное отличие от всех остальных, перед передачей его Вам авто пройдет развернутую экспертизу технического состояния профессиональными экспертами, и на момент приемки авто будет оборудован камерами скрытого наблюдения работающими в режиме непрерывной записи.. но это будет уже совсем другая история...