Название темы не очень отвечает вопросу опроса ( ). Так я,например,информацию (почти всю)беру из интернета,но вот что касается именно музыкальных проектов,то от знакомых.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
F99F99
а что ты вдруг музыкой заинтересовался? к прекрасному потянуло?!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
а этот мудила, Пашута, живой ещё?
куда администрация смотрит?
F99F99
надо было вожможность нескольких вариантов ставить.
я отметил инет, в плане СМИ. Это что касается "раскрутки" и узнаваемости. Но я никогда не буду слушать или скачивать музыку по рекомендации СМИ, я знаю что всё продаётся.. именно всё. Они никогда не пишут честно)))
а что касается конкретно "послушать" и присмотреться, то это только от друзей и знакомых, чьи вкусовые пристрастия близки к моим.
да нет...тут речь не идет о том как и чего советуют....а вообщем мне интересно откуда вы например узнали,что есть такая группа бумбокс....или например зе киллерс....из какого источника вы получили первую информацию?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
где вы узнаете о новых именах...проектах..песнях..
О новых именах и песнях я узнаю там, где я их могу услышать, т.е. вначале я просто слушаю новую песню, и если она меня тронула - могу поинтересоваться именем исполнителя и запомнить (если исполнитель новый и неизвестный мне).
А где можно услышать новую песню? На ТВ, по радио. Ну, не в газете же? 8) [/b]
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
F99F99
можно звукозаписывающие лейблы мониторить. Они в основном однопрофильные в плане музыки. Я так много интересного нашел себе ))
Можно понравишуюся команду заслушать на mayspace и посмотреть что за музыканты у них в друзьях, и что они играют. так тоже много чего интересного нарыть можно.
last.fm еще дает кучу инфы по похожей музыке на твою или на определенного исполнителя) вариантов лом
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и усе это интернет. по тв и по радио сильно гругозор музыкальный не расширишь )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security