Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Какой ксенон стоит в моём пепелаце?

1. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178

Re: Какой ксенон стоит в моём пепелаце?

Цитата Сообщение от Monty
    +1.
    Артем, давненько не слышались
    Работаимс

Зефир - вот как раз система би-ксенона со шторкой взята от Сааба, но в Саабе точно так же в дальнем свете стоит галогенная лампа.

Кстати есть аффто в котором только одна ксеноновая лампа и на ближний и на дальний свет, галогена нет вообще (причем ксенон установлен как стандартная комплектация) это - Ниссан Мурано.

2. Всем благодарствую за озодаченность по теме.
    Насчет ксянонового дальника, проверил просто: подошел к фаре включил ближний урезанный пучек, включил дальний пучек полный!!!! Насчет реализации би-ксенона успокоился!

Теперь стало заманчивым, если вместо галогенок еще один ксенон дальний воткнуть, это как же наверна светить тогда станет ДАЛЬНИЙ?

Кто как думает по этому поводу?

3. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CDMA
    а так мало?
    я думаю прожектор от электрички все равно луче
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

4. Электричке будет абсолютно по барабану до любого встречного предмета(лось например), кроме другой электрички. Так просто для интереса решил узнать все равно ставить не буду, т.к. повлечет снятие с гарантии я думаю. А лишним свет ночью по трассе ни когда не будет, т.к. это вопрос безопасности и это лично мое мнение!

5. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    SSA

+ корабельный ревун

6. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CDMA
    я думаю что достаточно там света для всего
    Не лишним на трассе ночью выбрать просто правильный скоростной режим, лоси например выбигают очень быстро и очень с боку, дальний свет тут не поможет
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

7. И плюсом ко всему, турбо-реактивный мотор на крышу.)))

Думаю тема исчерпана можно закрывать?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Зефир
    Все признаю, был неправ. На Астрах действительно может идти биксенон без AFL
    У меня стоит "би-ксенон"...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от CDMA
    А лишним свет ночью по трассе ни когда не будет
    Можно вколхозить кенгурятник или рампу на крышу и обвесить ее раллийными прожекторами ("люстра" в простонародье)

10. Местный Опытный Астравод SSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    и маленькую дизельную электростанцию в багажник
    1.8 АТ Cosmo, Irmsher

11. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    SSA

раздули, ннна

12. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Леонтьев

Уважаемый Артем, а также его коллеги!

К своему списку аффто, у которых "галогена нет вообще" можете смело добавить продаваемую Вами Астру и Зафиру с фарами AFL

Вчера вечером я самым подробным образом измучал этот самый AFL. Никаких галогенок там нет. Лампа одна - ксеноновая на ближний и на дальний. Кроме этого, в блок-фаре есть простая лампочка габаритов и поворотник. "Мыргать" дальним ксеноном - без проблем. Эффект -как у фотовспышки Только зеркала в фарах лязгают так, что в салоне слышно.
    Кстати, у Вектр и Сигнумов примерно также, отличие одно - у них есть в блок-фаре AFL дополнительная галогенка, НО, она предназначена для подсветки дороги сбоку и зажигается на малых скоростях перед соответствующим поворотами.

Что же касается "биксенона" на Астрах - это в большей степени рекламный трюк, т.к источником дальнего света является обычная галогенка, но при включении дальнего, корректор ксеноновой фары ближнего света задирается максимально вверх. С точки зрения маркетинга - ход замечательный, всего несколько строк кода в ПО соотв. контроллера и пиши в прайсах "Биксенон"

PS: Дилеры, учите матчасть!

13. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Зефир
    пасиб что открыл глаза
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

14. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зефир
    до астры у меня ни в одной машине не было ксенона - ни ближнего, ни дальнего. Я оч хорошо помню как светит дальний галогеновый свет - так вот дальний в астре горааааааздо лучше чем в моих других машинах - на прошлых выходных ночью по неосвещаемой трассе в районе Вербилок катался - видно как днем - оч далеко и четко. Попробовал идти 160км/ч - совершенно не напрягает и ничего не приходится судорожно разглядывать (лося, конечно, с боку не увидишь), ни на одной предыдущей машине такого я позволить себе не мог. Так что я точно могу сказать что светит не галогенка, а ксенон.
    Пускай и путем задирания лампы, но свет зачОтный

15. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Артем Леонтьев

Уважаемый Артем, а также его коллеги!

К своему списку аффто, у которых "галогена нет вообще" можете смело добавить продаваемую Вами Астру и Зафиру с фарами AFL
    Я их живъем не видел, по тому описани что нашел и описал данную систему, бум знать теперь

Кстати, у Вектр и Сигнумов примерно также, отличие одно - у них есть в блок-фаре AFL дополнительная галогенка, НО, она предназначена для подсветки дороги сбоку и зажигается на малых скоростях перед соответствующим поворотами.

А вот тут ошибочка вышла, на Сигнумах и Вектрах с адаптивными фарами в фаре 3! лампы - 1. Ксенон (со шторкой на дальний свет) 2. Галоген 55W для дальнего света 3. Галоген 55W для того что бы "светить за угол" на маленьких скоростях.

Что же касается "биксенона" на Астрах - это в большей степени рекламный трюк, т.к источником дальнего света является обычная галогенка, но при включении дальнего, корректор ксеноновой фары ближнего света задирается максимально вверх. С точки зрения маркетинга - ход замечательный, всего несколько строк кода в ПО соотв. контроллера и пиши в прайсах "Биксенон"
    В Астре как я уже писал установлена шторка открываюшая линзу при включении дальнего света, соответственно на дальний свет работает и ксенон и галоген, а вот использовать подъем корректором что бы изменить освещенность это действительно обман и им Опель не занимется.

PS: Дилеры, учите матчасть!
    Из всего вышенаписанного надо отметить что этим надо заниматься всем и постоянно

16. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Из всего вышенаписанного надо отметить что этим надо заниматься всем и постоянно
    Согласен

17. Скажите пожалуста какую лампу надо покупать у меня стоит заводской ксенон, перегорела одна лампа узнал у дилера сказали что там стоит лампочка H7, купил на СТО начили менять лампочку не подошла говорят она идет с коректором и лампу не поменять пытались узнать что за лампа так и не нашли, неужели GM какието свои лампы уже со встроенным корректором ставит?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SFedotov
    перегорела одна лампа
    А какой срок эксплуатации авто, если не секрет?
    Мне интересно через сколько я тоже "попаду" на замену ксеноновых ламп.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

19. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял...
    Что за нах....???? какие такие нестандартные лампы?
    Кто знает поясните, кажись людей глючит...
    Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)