а у меня есть, а еще инструмент с собой надо взять, а он гад дорогой его транспортной жалко отсылать и в салон самолета не берут, и в багаж не берут вот как быть? А.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а у меня есть, а еще инструмент с собой надо взять, а он гад дорогой его транспортной жалко отсылать и в салон самолета не берут, и в багаж не берут вот как быть? А.
оправдываешься. я сказал уже, таких как ты на москву человек 10, у вас своя, отдельная тема должна быть. ну так что ты там мне писал то в этих маленьких штучках под сообщениями?
да ты сам бы там не выехал) на липучке и переднем приводе)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
мне не трудно повторить,
Сообщение от Победитель Четверга
ну так что ты там мне писал то в этих маленьких штучках под сообщениями?
в каких еще маленьких штучках?
paolo145
пойдём он лайн камеры посмотрим московские, вот прям сейчас. как раз перепады температур, снег с дождём, все условия. не найдём ведь гололёд твой
в отличие от тебя я сужу не по камерам, поэтому мне лучше видно)
знаешь такой термин " черный лед"? это такое состояние покрытия, когда на глаз не определить, что на нем лед. самое опасное, что может быть на дороге зимой.
а в маленьких штучках уже пишем, потому как надоело тролленье твое. тебе факты, а ты какую-то ерунду и подколы. цель этого? купил липу - пожалуйста. кто-то против что ли? но ты пишешь, что шипы уг...ну это совсем уже глупо.
а ну ну вот когда табе в заднюю часть твоего аптомобиля въедет кто нить на липучке патаму что не сможет остановиться, иль ты въедешь, а тебе тещю с еропорта встречать, отт етить колотить, а там ущербу на много денег) от тогда мы усе дружно похихикаем
paolo145
боже мой, какой ужас! да как же я живой то ещё, 5 сезонов на липучке, люди в москве вон даже на шипах иной раз ехать бояться, я в области вообще только по кюветам должен ездить. знаешь почему ты камеры не хочешь в пример привести? потому что народ смеяться будет, как ты по этому "чёрному льду" из реагентов и говна на шипах гарцуешь
Сообщение от Воффка
а ну ну вот когда табе в заднюю часть твоего аптомобиля въедет кто нить на липучке патаму что не сможет остановиться, иль ты въедешь, а тебе тещю с еропорта встречать, отт етить колотить, а там ущербу на много денег) от тогда мы усе дружно похихикаем
да шож такое то, вы всё пишете пишете про въедет, а не въезжают и не въезжают. вы разберитесь там
paolo145
о, соображать начинаешь. так зачем шипы, если они так же одинаково скользят как и липучка?
ты вменяемый вообще?) выше я про реагенты написал. если на дороге лед, то преимущество шипов неоспоримо. реагенты не всегда и не везде успевают лить. да и не всегда они должным образом работают.
они не одинаково тормозят. но можно и на липучке ездить, если ехать аккуратнее, чем на шипах. вот и все. только дистанцию надо в два раза больше всегда держать на них. но при экстренных ситуациях даже этого может не хватить. поэтому лучше покупать шипы)
да шип стабилен в своих свойствах сцепления на любом покрытии, а липучка нет. так шта я лучше буду греметь шипами чем попадать в непонятную ситуацию, и думать постоянно затормозит или нет.
особенно мне понравилось ехать на субаре обутой в липучку трогается огонь, а тормозит, вернее замедляется не очень, на льду тока пидаль тронь треск абс и ты едешь) вообще ништяк.
Сообщение от Победитель Четверга
да у тебя кабы б деньги были
на ралли по рублевке поеду обязательно обуюсь.
прогноз погоды
в морозы то дорога посохнет наверно) а так то, там где не просохнет, там буит лед)
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вот вы парни веселые! Один рассказывает, что шип лёд и асфальт одинаково прокалывает, другой ходит курить на проезжую часть и шипы слушает, у третьего свои познания про все автомобили в Москве, области, да и по всей России (пипец теперь мне зачем то придется ехать в Калмыкию, чтобы только там можно было организовать тест шин)...
Вы чего, парни? Читаю, у вас тут как будто секта какая, вы пишите сообщения и сами же себя расхваливаете за великие познания... пытаетесь переубедить того, кто сам пробует и всё прекрасно знает. Странно это все
Вот вы парни веселые! Один рассказывает, что шип лёд и асфальт одинаково прокалывает, другой ходит курить на проезжую часть и шипы слушает, у третьего свои познания про все автомобили в Москве, области, да и по всей России (пипец теперь мне зачем то придется ехать в Калмыкию, чтобы только там можно было организовать тест шин)...
Вы чего, парни? Читаю, у вас тут как будто секта какая, вы пишите сообщения и сами же себя расхваливаете за великие познания... пытаетесь переубедить того, кто сам пробует и всё прекрасно знает. Странно это все
поменяй ник в своем тексте
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
В моем тексте нет ников. Но вы их там нашли. Мне кажется, я начинаю догадываться о причинах вашей исключительной любви к шипам и нелюбви к липучке.....
Если кататься по Москве , то однозначно липучка , а вот если часто выезжать за город то лучше шип ... Обслуживание дорог за городом на трассах намного хуже чем в городе ...
Не так все однозначно. Учитывая до какого низкого уровня опустилось при собянине уборка дорог зимой.
Может зависит от района ...
У нас чистят отлично .. Претензий у меня нет ... А если где не чищено я особо и не унываю , мне даже по кайфу проехаться по каше или сугробу ...