Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    повода правда нет
    а у меня есть, а еще инструмент с собой надо взять, а он гад дорогой его транспортной жалко отсылать и в салон самолета не берут, и в багаж не берут вот как быть? А.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а у меня есть, а еще инструмент с собой надо взять, а он гад дорогой его транспортной жалко отсылать и в салон самолета не берут, и в багаж не берут вот как быть? А.
    оправдываешься. я сказал уже, таких как ты на москву человек 10, у вас своя, отдельная тема должна быть. ну так что ты там мне писал то в этих маленьких штучках под сообщениями?

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Победитель Четверга
    только, что курить ходил, глянь перекрёсток Центральная-Борисовское шоссе, так смешно на липучке лежачего перелетают))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    прокладку сменить и всё отлично будет
    да ты сам бы там не выехал) на липучке и переднем приводе)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Мишлен
    и ты такой прям с балкона или где ты там куришь зырк- ога липучка, зырк-ога, шипы. охотно верим!

Воффка
    мне не трудно повторить,
    ну так что ты там мне писал то в этих маленьких штучках под сообщениями?
    Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 06.02.2016 в 00:11.

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    я сказал уже
    да не, поболее, нас таких на мск тыщ 100,

7. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    да не, поболее, нас таких на мск тыщ 100,
    с 20 миллионов, ну терпимо, должен же кто то настроение своим шуршанием поднимать людям

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Воффка
    мне не трудно повторить,
    Сообщение от Победитель Четверга
    ну так что ты там мне писал то в этих маленьких штучках под сообщениями?
    в каких еще маленьких штучках?

9. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    в каких еще маленьких штучках?
    кто здесь? (с) давай шурши дальше, путешественник

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    пойдём он лайн камеры посмотрим московские, вот прям сейчас. как раз перепады температур, снег с дождём, все условия. не найдём ведь гололёд твой
    в отличие от тебя я сужу не по камерам, поэтому мне лучше видно)
    знаешь такой термин " черный лед"? это такое состояние покрытия, когда на глаз не определить, что на нем лед. самое опасное, что может быть на дороге зимой.

а в маленьких штучках уже пишем, потому как надоело тролленье твое. тебе факты, а ты какую-то ерунду и подколы. цель этого? купил липу - пожалуйста. кто-то против что ли? но ты пишешь, что шипы уг...ну это совсем уже глупо.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    с 20 миллионов
    а ну ну вот когда табе в заднюю часть твоего аптомобиля въедет кто нить на липучке патаму что не сможет остановиться, иль ты въедешь, а тебе тещю с еропорта встречать, отт етить колотить, а там ущербу на много денег) от тогда мы усе дружно похихикаем

12. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    paolo145
    боже мой, какой ужас! да как же я живой то ещё, 5 сезонов на липучке, люди в москве вон даже на шипах иной раз ехать бояться, я в области вообще только по кюветам должен ездить. знаешь почему ты камеры не хочешь в пример привести? потому что народ смеяться будет, как ты по этому "чёрному льду" из реагентов и говна на шипах гарцуешь

а ну ну вот когда табе в заднюю часть твоего аптомобиля въедет кто нить на липучке патаму что не сможет остановиться, иль ты въедешь, а тебе тещю с еропорта встречать, отт етить колотить, а там ущербу на много денег) от тогда мы усе дружно похихикаем
    да шож такое то, вы всё пишете пишете про въедет, а не въезжают и не въезжают. вы разберитесь там

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    по реагентам все одинаково гарцуют. это говно одинаково скользко для любой зимней резины.

paolo145
    боже мой, какой ужас! да как же я живой то ещё, 5 сезонов на липучке,
    если ты живой - это вовсе не доказательство преимущества липучки))

14. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    paolo145
    о, соображать начинаешь. так зачем шипы, если они так же одинаково скользят как и липучка?

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    о, соображать начинаешь. так зачем шипы, если они так же одинаково скользят как и липучка?
    ты вменяемый вообще?) выше я про реагенты написал. если на дороге лед, то преимущество шипов неоспоримо. реагенты не всегда и не везде успевают лить. да и не всегда они должным образом работают.
    они не одинаково тормозят. но можно и на липучке ездить, если ехать аккуратнее, чем на шипах. вот и все. только дистанцию надо в два раза больше всегда держать на них. но при экстренных ситуациях даже этого может не хватить. поэтому лучше покупать шипы)

Сказали спасибо:

16. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ты вменяемый вообще?)
    я да, а ты определяйся. ты только что написал
    по реагентам все одинаково гарцуют. это говно одинаково скользко для любой зимней резины.
    и сейчас ты мне, будучи сам на шипах, объясняешь как мне нужно на самом деле ездить по асфальту на липучке.

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Воффка
    бесполезно его переубеждать)

19. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Воффка
    да у тебя кабы б деньги были ты и по кунцеву по чёрному льду на таких нарезал. не ну а чо?

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    по кунцеву по чёрному льду на таких нарезал
    да шип стабилен в своих свойствах сцепления на любом покрытии, а липучка нет. так шта я лучше буду греметь шипами чем попадать в непонятную ситуацию, и думать постоянно затормозит или нет.
    особенно мне понравилось ехать на субаре обутой в липучку трогается огонь, а тормозит, вернее замедляется не очень, на льду тока пидаль тронь треск абс и ты едешь) вообще ништяк.

да у тебя кабы б деньги были
    на ралли по рублевке поеду обязательно обуюсь.

Сказали спасибо:

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Мишлен
    и ты такой прям с балкона или где ты там куришь зырк- ога липучка, зырк-ога, шипы. охотно верим!
    курить я на улицу хожу+ слух имею и шипы слышу))))
    п.с. охотно верю, что в армию тебе надо

Воффка
    да у тебя кабы б деньги были ты и по кунцеву по чёрному льду на таких нарезал. не ну а чо?
    олигарх ты наш, то на масло нам денег накопить, то на резину, может ты на высшее образование накопишь)))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0

а вот и тест для любителей липучки.

прогноз погоды
    в морозы то дорога посохнет наверно) а так то, там где не просохнет, там буит лед)

23. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    В Подмосковье из-за*гололеда столкнулись около*20 автомобилей

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b47f749a79478d0613576a
    Наверняка 90% пострадавших были липоводы
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

24. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Вот вы парни веселые! Один рассказывает, что шип лёд и асфальт одинаково прокалывает, другой ходит курить на проезжую часть и шипы слушает, у третьего свои познания про все автомобили в Москве, области, да и по всей России (пипец теперь мне зачем то придется ехать в Калмыкию, чтобы только там можно было организовать тест шин)...

Вы чего, парни? Читаю, у вас тут как будто секта какая, вы пишите сообщения и сами же себя расхваливаете за великие познания... пытаетесь переубедить того, кто сам пробует и всё прекрасно знает. Странно это все

25. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    да, парни странные- шыпъ, лукоилъ, лада как то так получилось, что на опилях все трое.

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Вот вы парни веселые! Один рассказывает, что шип лёд и асфальт одинаково прокалывает, другой ходит курить на проезжую часть и шипы слушает, у третьего свои познания про все автомобили в Москве, области, да и по всей России (пипец теперь мне зачем то придется ехать в Калмыкию, чтобы только там можно было организовать тест шин)...

Вы чего, парни? Читаю, у вас тут как будто секта какая, вы пишите сообщения и сами же себя расхваливаете за великие познания... пытаетесь переубедить того, кто сам пробует и всё прекрасно знает. Странно это все
    поменяй ник в своем тексте

8 977 545 83 93

27. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    поменяй ник в своем тексте
    В моем тексте нет ников. Но вы их там нашли. Мне кажется, я начинаю догадываться о причинах вашей исключительной любви к шипам и нелюбви к липучке.....

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Если кататься по Москве , то однозначно липучка , а вот если часто выезжать за город то лучше шип ... Обслуживание дорог за городом на трассах намного хуже чем в городе ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Если кататься по Москве , то однозначно липучка ,
    Не так все однозначно. Учитывая до какого низкого уровня опустилось при собянине уборка дорог зимой.

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Не так все однозначно. Учитывая до какого низкого уровня опустилось при собянине уборка дорог зимой.
    Может зависит от района ...
    У нас чистят отлично .. Претензий у меня нет ... А если где не чищено я особо и не унываю , мне даже по кайфу проехаться по каше или сугробу ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)