Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Интересно, все владельцы 215/65 r16 и 205/55 r16 ощущают себя ущербными?
    не знаю. все субъективно на мой взгляд, на колесах меньше 17 дюймов астра GTC выглядит уже не так интересно. для седанов, 5 дверок и прочих караванов размер дисков не столь критичен.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    У меня 205/55 R16 летняя резина, и они цепляют установленные "допами" от автосалона брызговики.
    Было то же самое только с зимней резиной, т.к. машину брал зимой.
    Причина - криворукие установщики.
    Лечение - приехал, "насел", исправили.
    Такой размер шин считаю самым оптимальным.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

3. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    Было то же самое только с зимней резиной, т.к. машину брал зимой.
    Причина - криворукие установщики.
    Лечение - приехал, "насел", исправили.
    Такой размер шин считаю самым оптимальным.
    Ну, как мне кажется, у меня не криворукие установщики виноваты, а говенные брызговики
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    не знаю. все субъективно на мой взгляд, на колесах меньше 17 дюймов астра GTC выглядит уже не так интересно. для седанов, 5 дверок и прочих караванов размер дисков не столь критичен.
    Ну, вполне, GTC вроде как агрессивнее

4. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Ну, как мне кажется, у меня не криворукие установщики виноваты, а говенные брызговики
    Тогда заменить брызговики и будет счастье!

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.

5. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Spoiler прошу прощения за оффтоп:

6. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Spoiler прошу прощения за оффтоп:
    Было всё то же самое.
    Брызговики ставили в салоне после покупки, сказали, что "оригинальные".
    Причину шоркания объявили в коряво установленных пистонах, из-за которых брызговики слегка оттопыривались.
    Переделали и стало нормально, не шоркает ни зимой, ни летом.

7. Местный Астравод alexandrtru скоро станет знаменитостью alexandrtru скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 9
    Поступлю чисто по русски. Купил БФ ГУДРИЧ- а как она ,Теперь спрошу.)))

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от alexandrtru Посмотреть сообщение
    какой гудрич? Шины BFGoodrich g-Force Stud у меня вот такой был, шипы разлетаются, но за дорогу цепляется хорошо особенно в поворотах.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от alexandrtru Посмотреть сообщение
    в сравнении с Нордман4 , абс на Гудриче стрекотала все время, по глубокому снегу Гудрич тоже хуже

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

10. Участник Астравод Вованчо на верном пути Аватар для Вованчо
    Спасибо
    0 / 0
    У меня когда четвертый нордман стоял - горюшка не знал. Управляемость отличная по любой дороге.

Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана

11. Новичок Новичок Максак на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Заказал 9 сентября с предоплатой 100% у дилера Автоцентр Сити Видное (22 км МКАД) оригинальные GM штамповки (не круглые а в виде спиц) по акции производителя - комплект колес Комплект колес в сборе Astra Н 205/55 R16 Nordman 4 (шипы) за 15000 р.. Спустя 2 недели манагер отзвонил сказал, что кончились с такой резиной и есть только комплект колес в сборе Astra H 205/55 R16 Tigar Sigura Stud (шипы). Переделали заказ на эти. Спустя еще 2 недели колеса пришли-забрал (уже балансированные заводом) и еще не ставил. Интересно что ближайший дилер ко мне в Подольске "Авторусь" продает эти комплекты за цену 35900 и делает акционную скидку на них 25700 р. Т.е. получается, что колеса они набрали у GM - теперь навариваются.
    Через несколько дней установлю, после первых впечатлений отчитаюсь. Резина бюджетная, с виду не плохая, но протектор от Nordman 4 (шипы) впечатлительнее (раньше их ставил - нормально, только шумные). Ну и отзывы почитал в инете от Tigar Sigura Stud (шипы) - говорят, что слишком мягкая и безшумная ( не отличается шумкой от летней), но тонкие бока и народ их сильней накачивает, т.к. при нормальных давлениях они кажутся приспущенными и из-за этого немного плывут на поворотах. Вообщем, покатаюсь, как зимний сезон стукнет и отчитаюсь позже.

12. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Максак Посмотреть сообщение
    Заказал 9 сентября с предоплатой 100% у дилера Автоцентр Сити Видное (22 км МКАД) оригинальные GM штамповки (не круглые а в виде спиц) по акции производителя - комплект колес Комплект колес в сборе Astra Н 205/55 R16 Nordman 4 (шипы) за 15000 р.. Спустя 2 недели манагер отзвонил сказал, что кончились с такой резиной и есть только комплект колес в сборе Astra H 205/55 R16 Tigar Sigura Stud (шипы). Переделали заказ на эти. Спустя еще 2 недели колеса пришли-забрал (уже балансированные заводом) и еще не ставил. Интересно что ближайший дилер ко мне в Подольске "Авторусь" продает эти комплекты за цену 35900 и делает акционную скидку на них 25700 р. Т.е. получается, что колеса они набрали у GM - теперь навариваются.
    Через несколько дней установлю, после первых впечатлений отчитаюсь. Резина бюджетная, с виду не плохая, но протектор от Nordman 4 (шипы) впечатлительнее (раньше их ставил - нормально, только шумные). Ну и отзывы почитал в инете от Tigar Sigura Stud (шипы) - говорят, что слишком мягкая и безшумная ( не отличается шумкой от летней), но тонкие бока и народ их сильней накачивает, т.к. при нормальных давлениях они кажутся приспущенными и из-за этого немного плывут на поворотах. Вообщем, покатаюсь, как зимний сезон стукнет и отчитаюсь позже.
    Тоже думал по акции взять комплект. В фаворите колес не оказалась, точнее, они не закупали их под акцию. В мейджер та же фишка. В Автомире одно колесо стоило 7500, а про 15 тыс комплект они не слышали)) вот такая у них акция. Позвонил ещё одному дилеру, как бы за 15 тыс колеса закончились и можно рассмотреть другой вариант за 30 тыс комплект нордман 4. В общем, тебе повезло, что смог по акции в взять комплект.
    Астра Н хэтч. 1,8 xer, MT, Enjoy 2014

13. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Цитата Сообщение от Максак Посмотреть сообщение

Есть такое дело - про приспущенные, мне нордман не понравился, один сезон и на передних почти нет шипов. Из всех зимних самые хорошие впечатления остались от кумхо, но эт на другой машине, не знаю на сколько корректно сравнивать.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

14. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Взял Саву Эскимо. 3000 рублей /шт. Посмотрим... 90 процентов зимы катаю в городе.

15. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Может кому пригодится статейка про разницу в ширине покрышек
    https://auto.mail.ru/article/55992-e.../?from=newsapp
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

Сказали спасибо:

16. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Хорошая статья! Всегда был уверен в том, что избыточная ширина шины может только навредить, собственно что тесты и подтвердили!

17. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Сегодня переобулся на Гиславед норд фрост 100 XL, 205/55/r16, производство 6 неделя 2015 г., Россия. По моим сугубо личным ощущениям, она,шипованная и не обкатанная, тише моих летних Барум Бравариус2. Больше пока ничего не могу сказать, проехал 5 км с двумя комплектами резины в машине, мягенько шла)
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    [QUOTE=Kollegator;7904582]
    уж больно странно, что везде выигрыш 205))))))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    уж больно странно, что везде выигрыш 205))))))
    Видно неспроста появилось словосочетание "золотая середина")))
    Первым делом - самолёты!

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    [QUOTE=NikolaZ;7911002]
    тогда бы это был 195,т.к почти у всех марок заводской (бомж эдишн комплектаций)размер и пляшут они от него))))))

8 977 545 83 93

21. Местный Астравод Dayran Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
     р117ор 55
    В выходные купил Continental icecontact 2, 205/55/R16 - 7030 за штуку. Пока очень нравится. По льду как по асфальту.
    Opel Astra H 5D Z16XER МКПП

Сказали спасибо:

22. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    Цитата Сообщение от Dayran Посмотреть сообщение
    В выходные купил Continental icecontact 2, 205/55/R16 - 7030 за штуку. Пока очень нравится. По льду как по асфальту.
    У меня у брата Айс контакт 1, тоже хвалит. Конти хорошая фирма, только дорого уж очень. Я катаю Гиславед НордФрост 100, маде ин Германия. Нравятся и действительно, очень малошумные.
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

"Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©

23. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Гиславед младший бюджетный брат Конти, на одном заводе варятся вместе с Матадор, Барум может и еще с чем
    Первым делом - самолёты!

24. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    выбирал между nordman 5, nordman RS, gislaved nordfrost 100, но в одном магазине увидел bridgestone по привлекательной цене, и купил их, bridgestone blizzak vrx)) давно на липучке езжу, устраивает всё, до этого на bridgestone blizzak revo gz катался,. изначально их не рассматривал из-за цены.. про vrx сказать особо нечего ещё, но тихие очень, колес вообще не слышно, только движок слышен теперь )))
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

25. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Четвёртый сезон уже на предыдущем контике, 99% шипов на месте! На нем, что по льду, что по снегу, что по асфальту - одинаково!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

26. Местный Астравод Dayran Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
     р117ор 55
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Четвёртый сезон уже на предыдущем контике, 99% шипов на месте! На нем, что по льду, что по снегу, что по асфальту - одинаково!
    А в Ростове ездят на шипах? Это не сарказм, меня правда это немного удивляет. Я думал у вас всегда плюсовая температура.
    Opel Astra H 5D Z16XER МКПП

Сказали спасибо:

27. Новичок Новичок Vangerok на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Решил всё же не рисковать и не ездить на КАМА НИКОЛА 195/65/15, хотя они меня в 1й год вождения полностью устраивали. Остановился на Kumho WP51 для спокойной редкой езды в мск не небольших скоростях. Подскажите плз какой профиль брать, такой же? Вообще не понимаю как решить.

28. Новичок Новичок Алекс-вод на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    А в Ростове ездят на шипах? Это не сарказм, меня правда это немного удивляет. Я думал у вас всегда плюсовая температура.
    В Ростове ветра сильные. И после вечернего дождичка. Утром может быть ой как скользко. Наберите в ютюбе "день жестянщика Ростов на дону".

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Ездят и я в том числе ...по асфальту 90% времени
    Но я частый гость на трассе, а там не знаешь, что тебя может ждать! Мне нужна гарантия, а игра в лотерею на липучке мне не нужна!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

30. Новичок Новичок Манохин на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    а где можно дать объявление о продаже шин?что за раздел?

Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)