Gislaved Nord Frost 100.
все таки отзывы в интернете правдивые - балансируются они не легко...
Румынские??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Заказывал Gislaved Nord Frost 100 195/65 R15 91T а привезли Gislaved Nord Frost 100 195/65 R15 95T XL, XL повышенной грузоподъемности, переживаю не будут ли они жесчет и шумнее, никто XL не пробовал?
У меня хака 8 тоже с индексом XL , таки да, жёсче летней. Но не парюсь, эта жёсткость как бы устойчивости придаёт. Хотя всегда считал, что зимняя резина должна быть мягче летней.
Увидел в Метро резю Gislaved Nord Frost 100 195/65 R15 производство Россия ,какой-то хитромудрый там шип ,цена всего 2700 ,халява ! Кто нибудь юзал такую , стоит ли брать ? И новая ли это модель или в следующем году ее фиг докупишь ?
и уверен что Россия? Гиславед 100 вроде пока еще делают только зарубежом.
В Румынии??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
и уверен что Россия? Гиславед 100 вроде пока еще делают только зарубежом.
1.Про что выше ? Как человек только поставил их и ездит цокает по асфальту ? И да , балансируются они плохо. Теперь я о этой резине знаю все. 2.Нет , не ошибся.Производство Россия , октябрь сего года , свежеиспеченная.
Мой летний контик комфорт 5, правда не знаю чьего производства, вообще не балансировался одно колесо кое как отбалансировали и то не "0", второе на другой шиномонтажке на следующий день нормально отбалансировалось...
Мой летний контик комфорт 5, правда не знаю чьего производства, вообще не балансировался одно колесо кое как отбалансировали и то не "0", второе на другой шиномонтажке на следующий день нормально отбалансировалось...
Наверное нужно было перебортировать... чуток повернуть на диске. такое часто бывает.
и шипов сильно дохрена) едешь как на гусеничном танке)
Я пока по асфальту катаю ... Не скажу что шумная .. Моя пятая сильнее шумела ...
А прошлой зимой по льду и снегу ездил остался доволен .. Ни раз не пожалел что купил
Сбагрил на авито шипуху б/у свою)) скатертью дорога шипам)) - и так- липучка- шумит зараза- давление 2,2 , мягко едется ??- очень! как то даже не понимаю иногда когда в поворот захожу- обычно ускорение в повороте на тушку отдается))) испытываем дальше
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, посоветуйте, какую резину выбрать, ездил 2 зимы на Continental ContiWinterContact TS810,на ней же машина приехала из Европы, резина очень понравилась, хотя на тот момент была уже сильно изношена, сейчас она совсем лысая, я думаю надо менять зашел на Яндекс маркет, почитать отзывы, и как оказалось все (или практически все отзывы положительные), образно говоря и continental за 6000, и nexen за 3500, и кама за 2500 все отличные, все классно держат дорогу! Тут я полностью растерялся, и у меня разболелась голова, так вот вопрос в том что есть ли смысл переплачивать за continental, если можно взять что то дешевле, хотя безусловно хочется континенталь! ContiWinterContactTS810, я так понял полазив по форумам и сайту производителя это резина рассчитана на Европу и юг нашей родины. Нужен наверное ContiVikingContakt 6,хотя повторюсь на ContiWintere проблем не было, место эксплуатации Воронеж и воронежская область, стиль езды неспешный, осторожный, город 40-60км/ч, трасса 100-120
Я на своём здоровье экспериментировать не собираюсь, голова подсказывает что нужны шипы. Что то зимние гонки что машин что моцаков ни один на липах не гоняет. Следующие снова будут шипы. Никому не навязываю, так думаю.
Я на своём здоровье экспериментировать не собираюсь, голова подсказывает что нужны шипы. Что то зимние гонки что машин что моцаков ни один на липах не гоняет. Следующие снова будут шипы. Никому не навязываю, так думаю.
Если суровые морозы гололед вымерзает хорошая липучка континенталь вариант ,из шипованных важно что бы нем дубели от холода , тесть в Тюменской области катался на гиславеде шипы .
На трассах всю зиму лёд. Асфальта не видно даже в городе, редко когда засыпают солью. В тюмени там потеплее, да и машин побольше.
Какой там теплее, был в конце июля там, было +16 днем, с утра вообще +11 - +12, хорошо хоть додумался куртку взять!
evgen00500 может ты это про зимники говоришь?регулярно езжу по этой трассе на Ямал .. езжу на липучке...гололед встречается в районе Муравленко.. а так асфальт чистый
evgen00500 может ты это про зимники говоришь?регулярно езжу по этой трассе на Ямал .. езжу на липучке...гололед встречается в районе Муравленко.. а так асфальт чистый
не знаю как там на трассе в регионе езжу, и в городе асфальт только летом. Вот фото дма, так практически везде.238.jpg
не знаю как там на трассе в регионе езжу, и в городе асфальт только летом. Вот фото дма, так практически везде.Вложение 192293
Моя мечта, а то надоел асфальт и грязь на шипах!