Страница 81 из 105 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Вадим152 Посмотреть сообщение
    А ты когда ДТП видишь на шины смотреть бежишь? )))))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    )) нет, я в первую очередь смотрю на удивленные рожицы участников дтп, как же так, резина же шипованная, ребята на форумах в грудь себя били, что шипы - это весч, никогда не подведут! ))))

2. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от uhazhor Посмотреть сообщение
    )) нет, я в первую очередь смотрю на удивленные рожицы участников дтп, как же так, резина же шипованная, ребята на форумах в грудь себя били, что шипы - это весч, никогда не подведут! ))))
    Не подводят когда мозги есть. А шипы добавляют шансов доехать куда хотел живым и здоровым, на исправной машине...

3. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Не подводят когда мозги есть. А шипы добавляют шансов доехать куда хотел живым и здоровым, на исправной машине...

Вот так и надо говорить, а не спускать негатив про липучки. Если человек осознанно решил для себя брать липучки, это значит что у него мозгов нет? помоему как раз таки наоборот )))

4. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Вот так и надо говорить, а не спускать негатив про липучки. Если человек осознанно решил для себя брать липучки, это значит что у него мозгов нет? помоему как раз таки наоборот )))
    Зачем платить дороже за липы и при этом ущемлять себя и свою семью в безопасности и комфорте? Крутится на дороге и лететь в кювет на супер современной липе не понравилось ни мне ни моей жене.... притом что на "устаревших" шипах я могу спокойно и с удовольствием. , значительно быстрее ехать... и увереный в том что я без приключений доеду до места назначения

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Негатив спускается из опыта, а не из какой-то обстрактной нелюбови к ней!!
    На липе меня крутило и выбрасывало, когда я этого совсем не ожидал, причем я считал, что все время контролирую ситуацию и готов с справиться с ней!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Новичок Новичок i13 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В этом сезоне буду испытывать Pirelli ice zero r16.
    По липучке могу сказать, резина нормально работает год, потом начинается писец.

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

8. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Фигня все это, экономия во плоти, когда выбирал зимку, хотел эту, но когда посмотрел, пощупал, передумал, докинул еще капусты и взял коник шипованный!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Фигня все это, экономия во плоти, когда выбирал зимку, хотел эту, но когда посмотрел, пощупал, передумал, докинул еще капусты и взял коник шипованный!!
    В чем именно фигня?
    Конти совсем соотношение цена качество плохое. А как говорили чуть выше, с дури можно и...
    В общем я купил ее. Производство Германия, все дела. Боковина умеренно мягкая (лето у меня Мишлен примаси 3,знаю что такое мягкая).
    Хака и Конти это реклама.
    Где то была инфа, мол орбит бесплатно сахара, если убрать затраты на рекламу что в нее заложена, будет стоимость более чем 10ращ меньше. С резиной - аналогично.

И все таки в чем экономия - жду пояснений. Иначе это зомби конти.

10. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    В чем именно фигня?
    Конти совсем соотношение цена качество плохое. А как говорили чуть выше, с дури можно и...
    В общем я купил ее. Производство Германия, все дела. Боковина умеренно мягкая (лето у меня Мишлен примаси 3,знаю что такое мягкая).
    Хака и Конти это реклама.
    Где то была инфа, мол орбит бесплатно сахара, если убрать затраты на рекламу что в нее заложена, будет стоимость более чем 10ращ меньше. С резиной - аналогично.

И все таки в чем экономия - жду пояснений. Иначе это зомби конти.
    хорош прикалываться, гиславед конечно нормальная резина за свои деньги, но до конти и хаки ей далеко.... Это в 90-х гиславед был чем супер-пупер, т.к. до этого на всесезонке катались, а сейчас они одни из многих... да и на рекламу они точно уж денег тратят не меньше, иначе о них вообще никто не знал бы. и на качество конти ты ооочень напрасно наговариваешь, свои бабосы они отрабатывают полностью, как и хака...

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    хорош прикалываться, гиславед конечно нормальная резина за свои деньги, но до конти и хаки ей далеко.... Это в 90-х гиславед был чем супер-пупер, т.к. до этого на всесезонке катались, а сейчас они одни из многих... да и на рекламу они точно уж денег тратят не меньше, иначе о них вообще никто не знал бы. и на качество конти ты ооочень напрасно наговариваешь, свои бабосы они отрабатывают полностью, как и хака...
    бабосы будут отрабатывать, когда их резина тормозить и держать дорогу будет идеально на льду, снегу и асфальту, пока это компромисс как и у др производителей, но за более вменяемую цену

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    бабосы будут отрабатывать, когда их резина тормозить и держать дорогу будет идеально на льду, снегу и асфальту, пока это компромисс как и у др производителей, но за более вменяемую цену
    Кто ближе к идиалу, а кто то дальше....

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Кто ближе к идиалу, а кто то дальше....

изучай тесты, тогда поймешь, что таких нету, у всех либо компромисс, либо как у Хакки лед и снег и "вражда" с асфальтом))))))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

14. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    изучай тесты, тогда поймешь, что таких нету, у всех либо компромисс, либо как у Хакки лед и снег и "вражда" с асфальтом))))))
    Что то я не заметил "вражды" с асфальтом. И я уж лучше на 10 см. по асфальту дальше проеду чем на 5 метров по льду на какой нибудь резине которая на асфальте только и тормозит.... я уж не говорю про управляемость машиной... я привык считать победителя в суммарном подсчете, а не по одному из условий в котором могу оказаться.

15. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Где приколы?
    Опять же, как написал выше, у тебя синдром владельца конти : надо же оправдать стоимость, которую за них заплатил.
    Тесты, уже не один, говорят как раз таки конти ни чем не выделяются и гиславед на равне с конти и хаки.

Да и опять, все доказательства закончились на словах "прикалываешься?". Нет, не прикалываюсь, а Ржу, когда резину покупают стоимостью пол машины. Как будто летать после этого начнет.

16. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Где приколы?
    Опять же, как написал выше, у тебя синдром владельца конти : надо же оправдать стоимость, которую за них заплатил.
    Тесты, уже не один, говорят как раз таки конти ни чем не выделяются и гиславед на равне с конти и хаки.

Да и опять, все доказательства закончились на словах "прикалываешься?". Нет, не прикалываюсь, а Ржу, когда резину покупают стоимостью пол машины. Как будто летать после этого начнет.
    Ну в таком случае у тебя синдром владельца гиславеда))))))). Денег зажал на что то получше, вот и ищешь оправдания что гиславед на одном уровне с премиум брендами)))). А это как ни крути НЕ так, и ничего с этим не сделаешь. Конечно возможно что когда нибудь гиславед будет делать лучшие шины, но и денег за них они попросят соответствующих...
    P.S. у тебя разве такая дешовая машина что 4 балона составляют половину ее стоимости? ))))

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Ну в таком случае у тебя синдром владельца гиславеда))))))). Денег не хватило на что то получше, вот и ищешь оправдания что гиславед на одном уровне с премиум брендами)))). А это как ни крути НЕ так, и ничего с этим не сделаешь. Конечно возможно что когда нибудь гиславед будет делать лучшие шины, но и денег за них они попросят соответствующих...
    P.S. у тебя разве такая дешовая машина что 4 балона составляют половину ее стоимости? ))))

Есть такое понятие как здравый смысл.
    Ты машину эту купил недавно и она давно бу. Вот это как раз и называется, на что денег хватило, или иными словами, по возможности.
    Жить надо по платежеспособности, а не рвать пятую точку, что то доказывая.
    У меня это первый гиславед. Выбирал как раз соотношение цены, качества.
    Перед паццанами во дворе давно уже не "красуюсь".

И премиум наверное для премиум машин =)
    У нас же все как в песне "на жигули литые диски - любит наш народ" Шнур.

18. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Есть такое понятие как здравый смысл.
    Ты машину эту купил недавно и она давно бу. Вот это как раз и называется, на что денег хватило, или иными словами, по возможности.
    Жить надо по платежеспособности, а не рвать пятую точку, что то доказывая.
    У меня это первый гиславед. Выбирал как раз соотношение цены, качества.
    Перед паццанами во дворе давно уже не "красуюсь".

И премиум наверное для премиум машин =)
    У нас же все как в песне "на жигули литые диски - любит наш народ" Шнур.
    Ну ты мои деньги не считай))). и резину дорогую я купил не что бы красрваться, а потому что доверяю ей уже несколько поколений. И гиславед был у меня, на фокусе еще, лет 5 назад, так вот, не дотягивает гиславед до премиума.
    Если ты такой практичный, купил бы китайский богуянг, и катал бы на нем поиихонечку, тесты то по твоим словам все одинаковые))))

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Выше ты чьи считал, не мои ли ;-) бревно вытаскиваем из глаза, а потом уже замечания делаем.

И где я сказал что по тестам все одинаковые?...
    Остапа понесло как Псаки =)

20. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Выше ты чьи считал, не мои ли ;-) бревно вытаскиваем из глаза, а потом уже замечания делаем.

И где я сказал что по тестам все одинаковые?...
    Остапа понесло как Псаки =)
    Кто тебе сказал что премиум для премиум машин? Как минимум странная логика. как положешь так и поедешь... ну сэкономил ты 3-4 тыс. , а я решил что один раз в пятницу дома посижу, но буду более уверен зимой, в любых условиях.... вот это я называю практичностью!

21. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    А как максимум какая логика?
    Ты мне скажи, зачем на зубила ставят колеса по полтиннику, когда машина сотка стоит в целом. Это тоже от большого ума?
    Комплектующие должны быть из одной ценовой категории. Не задумывался почему на поло ставят резину Кама, а на Ауди конти? Потому что глупо ставить конти на бюджет-машину.
    Дальше диалог поддерживать не буду. Удачи в выдуманных качествах конти.

22. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вадим152
    не настолько Конти лучше , насколько дороже и в тестах это тоже отмечено, но эффект плацебо ты славил

8 977 545 83 93

23. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    А как максимум какая логика?
    Ты мне скажи, зачем на зубила ставят колеса по полтиннику, когда машина сотка стоит в целом. Это тоже от большого ума?
    Комплектующие должны быть из одной ценовой категории. Не задумывался почему на поло ставят резину Кама, а на Ауди конти? Потому что глупо ставить конти на бюджет-машину.
    Дальше диалог поддерживать не буду. Удачи в выдуманных качествах конти.
    Ну тогда напоследок, на твоей с завода тоже стояли континентали. Да и опель уже не зубило.

Вадим152
    не настолько Конти лучше , насколько дороже и в тестах это тоже отмечено, но эффект плацебо ты славил
    А, ну раз уж ты так говоришь, тогда конечно. Пойду каму евро куплю, или белшину лучше, что бы недай бог эфекты не ловить)))))

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Ну тогда напоследок, на твоей с завода тоже стояли континентали. Да и опель уже не зубило.
    Бриджи .
    на последок получилось "гоневым"

вот тото и оно. я не отрицаю что Конти лучше (наверное, я не ездил на них), но уверен что стоимость почти в два раза не оправдывает ее улучшенные качества.
    И Конти в рашке делается (Мишлен то же (изначально его хотел купить, но не нашел плюсов, которые перекрывают повышенную стоимость). Гисла - Германи ;-) Причем тот же конвейер, что и Конти.

на предлагаю закончить. ибо воскресенье! надо отдыхать =)

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А, ну раз уж ты так говоришь, тогда конечно. Пойду каму евро куплю, или белшину лучше, что бы недай бог эфекты не ловить)))))

да я давно понял, что народ считает, что дороже , то и лучше-не разбираясь, что масло возьми, что резину , печально))))))

И Конти в рашке делается (Мишлен то же (изначально его хотел купить, но не нашел плюсов, которые перекрывают повышенную стоимость). Гисла - Германи ;-) Причем тот же конвейер, что и Конти.

на предлагаю закончить. ибо воскресенье! надо отдыхать =)
    Мишлен это огромный пробег резины, тихая и мягкая , а так да середняк
    п.с про заводы зря написал

8 977 545 83 93

26. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Мишлен это огромный пробег резины, тихая и мягкая , а так да середняк
    почему?
    звонил офицалам, Мишка крайняя шип делается у нас. Раньше только шиповали - так дешевле ее легализовать на таможке. Конти то же самое. Инфу можно поискать на колеса точка ру.

У меня летняя резина Мишлен Примаси 3. Новая. Первый сезон на ней. производство Германия.
    - шумная;
    - сейчас по утрам неадекватная с похолоданиями;
    - из за мягкой боковины подвержена качению (сказывается на тех же колеях например).

+ да, хорошо в дождик и на трасе по прямой - держит отлично.

Но минусы есть всегда у любого продукта!

http://gislaved.colesa.ru/

Мишлен это огромный пробег резины
    законы физики видимо мимо =)

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    почему?
    звонил офицалам, Мишка крайняя шип делается у нас. Раньше только шиповали - так дешевле ее легализовать на таможке. Конти то же самое. Инфу можно поискать на колеса точка ру.

У меня летняя резина Мишлен Примаси 3. Новая. Первый сезон на ней. производство Германия.
    - шумная;
    - сейчас по утрам неадекватная с похолоданиями;
    - из за мягкой боковины подвержена качению (сказывается на тех же колеях например).

+ да, хорошо в дождик и на трасе по прямой - держит отлично.

Но минусы есть всегда у любого продукта!

http://gislaved.colesa.ru/

законы физики видимо мимо =)
    катал Энерджи не на одном авто , по мягкости и тишине равных нет
    про износ не физика , а твердость по Шору)))))

8 977 545 83 93

28. Участник Начинающий Астравод *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    катал Энерджи не на одном авто , по мягкости и тишине равных нет
    сейчас как раз поменял энерджи на контик премиумконтакт 2-й, стало и тише и мягче
    Meriva B, 1.4Т, 6 МТ, Henna, Enjoy, Winter, CD300, климат, бк (06.2012)

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от *Michael* Посмотреть сообщение
    сейчас как раз поменял энерджи на контик премиумконтакт 2-й, стало и тише и мягче
    Почему второй, а не пятый? В чем разница кстати??
    Я на Drive2.ru

30. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от *Michael* Посмотреть сообщение
    про мягче, это если только профиль поменялся или ран флэт Мишлен был, Конти по осени вообще дубовый, в шиномонтажке его одевают прибором , а не с помощью монтажки, через 2года он режется мелкими камушками и прет грыжами

8 977 545 83 93

Страница 81 из 105 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)