А ты когда ДТП видишь на шины смотреть бежишь? )))))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
)) нет, я в первую очередь смотрю на удивленные рожицы участников дтп, как же так, резина же шипованная, ребята на форумах в грудь себя били, что шипы - это весч, никогда не подведут! ))))
)) нет, я в первую очередь смотрю на удивленные рожицы участников дтп, как же так, резина же шипованная, ребята на форумах в грудь себя били, что шипы - это весч, никогда не подведут! ))))
Не подводят когда мозги есть. А шипы добавляют шансов доехать куда хотел живым и здоровым, на исправной машине...
Не подводят когда мозги есть. А шипы добавляют шансов доехать куда хотел живым и здоровым, на исправной машине...
Вот так и надо говорить, а не спускать негатив про липучки. Если человек осознанно решил для себя брать липучки, это значит что у него мозгов нет? помоему как раз таки наоборот )))
Вот так и надо говорить, а не спускать негатив про липучки. Если человек осознанно решил для себя брать липучки, это значит что у него мозгов нет? помоему как раз таки наоборот )))
Зачем платить дороже за липы и при этом ущемлять себя и свою семью в безопасности и комфорте? Крутится на дороге и лететь в кювет на супер современной липе не понравилось ни мне ни моей жене.... притом что на "устаревших" шипах я могу спокойно и с удовольствием. , значительно быстрее ехать... и увереный в том что я без приключений доеду до места назначения
Негатив спускается из опыта, а не из какой-то обстрактной нелюбови к ней!!
На липе меня крутило и выбрасывало, когда я этого совсем не ожидал, причем я считал, что все время контролирую ситуацию и готов с справиться с ней!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Фигня все это, экономия во плоти, когда выбирал зимку, хотел эту, но когда посмотрел, пощупал, передумал, докинул еще капусты и взял коник шипованный!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Фигня все это, экономия во плоти, когда выбирал зимку, хотел эту, но когда посмотрел, пощупал, передумал, докинул еще капусты и взял коник шипованный!!
В чем именно фигня?
Конти совсем соотношение цена качество плохое. А как говорили чуть выше, с дури можно и...
В общем я купил ее. Производство Германия, все дела. Боковина умеренно мягкая (лето у меня Мишлен примаси 3,знаю что такое мягкая).
Хака и Конти это реклама.
Где то была инфа, мол орбит бесплатно сахара, если убрать затраты на рекламу что в нее заложена, будет стоимость более чем 10ращ меньше. С резиной - аналогично.
И все таки в чем экономия - жду пояснений. Иначе это зомби конти.
В чем именно фигня?
Конти совсем соотношение цена качество плохое. А как говорили чуть выше, с дури можно и...
В общем я купил ее. Производство Германия, все дела. Боковина умеренно мягкая (лето у меня Мишлен примаси 3,знаю что такое мягкая).
Хака и Конти это реклама.
Где то была инфа, мол орбит бесплатно сахара, если убрать затраты на рекламу что в нее заложена, будет стоимость более чем 10ращ меньше. С резиной - аналогично.
И все таки в чем экономия - жду пояснений. Иначе это зомби конти.
хорош прикалываться, гиславед конечно нормальная резина за свои деньги, но до конти и хаки ей далеко.... Это в 90-х гиславед был чем супер-пупер, т.к. до этого на всесезонке катались, а сейчас они одни из многих... да и на рекламу они точно уж денег тратят не меньше, иначе о них вообще никто не знал бы. и на качество конти ты ооочень напрасно наговариваешь, свои бабосы они отрабатывают полностью, как и хака...
хорош прикалываться, гиславед конечно нормальная резина за свои деньги, но до конти и хаки ей далеко.... Это в 90-х гиславед был чем супер-пупер, т.к. до этого на всесезонке катались, а сейчас они одни из многих... да и на рекламу они точно уж денег тратят не меньше, иначе о них вообще никто не знал бы. и на качество конти ты ооочень напрасно наговариваешь, свои бабосы они отрабатывают полностью, как и хака...
бабосы будут отрабатывать, когда их резина тормозить и держать дорогу будет идеально на льду, снегу и асфальту, пока это компромисс как и у др производителей, но за более вменяемую цену
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
бабосы будут отрабатывать, когда их резина тормозить и держать дорогу будет идеально на льду, снегу и асфальту, пока это компромисс как и у др производителей, но за более вменяемую цену
изучай тесты, тогда поймешь, что таких нету, у всех либо компромисс, либо как у Хакки лед и снег и "вражда" с асфальтом))))))
Что то я не заметил "вражды" с асфальтом. И я уж лучше на 10 см. по асфальту дальше проеду чем на 5 метров по льду на какой нибудь резине которая на асфальте только и тормозит.... я уж не говорю про управляемость машиной... я привык считать победителя в суммарном подсчете, а не по одному из условий в котором могу оказаться.
Где приколы?
Опять же, как написал выше, у тебя синдром владельца конти : надо же оправдать стоимость, которую за них заплатил.
Тесты, уже не один, говорят как раз таки конти ни чем не выделяются и гиславед на равне с конти и хаки.
Да и опять, все доказательства закончились на словах "прикалываешься?". Нет, не прикалываюсь, а Ржу, когда резину покупают стоимостью пол машины. Как будто летать после этого начнет.
Где приколы?
Опять же, как написал выше, у тебя синдром владельца конти : надо же оправдать стоимость, которую за них заплатил.
Тесты, уже не один, говорят как раз таки конти ни чем не выделяются и гиславед на равне с конти и хаки.
Да и опять, все доказательства закончились на словах "прикалываешься?". Нет, не прикалываюсь, а Ржу, когда резину покупают стоимостью пол машины. Как будто летать после этого начнет.
Ну в таком случае у тебя синдром владельца гиславеда))))))). Денег зажал на что то получше, вот и ищешь оправдания что гиславед на одном уровне с премиум брендами)))). А это как ни крути НЕ так, и ничего с этим не сделаешь. Конечно возможно что когда нибудь гиславед будет делать лучшие шины, но и денег за них они попросят соответствующих...
P.S. у тебя разве такая дешовая машина что 4 балона составляют половину ее стоимости? ))))
Ну в таком случае у тебя синдром владельца гиславеда))))))). Денег не хватило на что то получше, вот и ищешь оправдания что гиславед на одном уровне с премиум брендами)))). А это как ни крути НЕ так, и ничего с этим не сделаешь. Конечно возможно что когда нибудь гиславед будет делать лучшие шины, но и денег за них они попросят соответствующих...
P.S. у тебя разве такая дешовая машина что 4 балона составляют половину ее стоимости? ))))
Есть такое понятие как здравый смысл.
Ты машину эту купил недавно и она давно бу. Вот это как раз и называется, на что денег хватило, или иными словами, по возможности.
Жить надо по платежеспособности, а не рвать пятую точку, что то доказывая.
У меня это первый гиславед. Выбирал как раз соотношение цены, качества.
Перед паццанами во дворе давно уже не "красуюсь".
И премиум наверное для премиум машин =)
У нас же все как в песне "на жигули литые диски - любит наш народ" Шнур.
Есть такое понятие как здравый смысл.
Ты машину эту купил недавно и она давно бу. Вот это как раз и называется, на что денег хватило, или иными словами, по возможности.
Жить надо по платежеспособности, а не рвать пятую точку, что то доказывая.
У меня это первый гиславед. Выбирал как раз соотношение цены, качества.
Перед паццанами во дворе давно уже не "красуюсь".
И премиум наверное для премиум машин =)
У нас же все как в песне "на жигули литые диски - любит наш народ" Шнур.
Ну ты мои деньги не считай))). и резину дорогую я купил не что бы красрваться, а потому что доверяю ей уже несколько поколений. И гиславед был у меня, на фокусе еще, лет 5 назад, так вот, не дотягивает гиславед до премиума.
Если ты такой практичный, купил бы китайский богуянг, и катал бы на нем поиихонечку, тесты то по твоим словам все одинаковые))))
Выше ты чьи считал, не мои ли ;-) бревно вытаскиваем из глаза, а потом уже замечания делаем.
И где я сказал что по тестам все одинаковые?...
Остапа понесло как Псаки =)
Кто тебе сказал что премиум для премиум машин? Как минимум странная логика. как положешь так и поедешь... ну сэкономил ты 3-4 тыс. , а я решил что один раз в пятницу дома посижу, но буду более уверен зимой, в любых условиях.... вот это я называю практичностью!
А как максимум какая логика?
Ты мне скажи, зачем на зубила ставят колеса по полтиннику, когда машина сотка стоит в целом. Это тоже от большого ума?
Комплектующие должны быть из одной ценовой категории. Не задумывался почему на поло ставят резину Кама, а на Ауди конти? Потому что глупо ставить конти на бюджет-машину.
Дальше диалог поддерживать не буду. Удачи в выдуманных качествах конти.
А как максимум какая логика?
Ты мне скажи, зачем на зубила ставят колеса по полтиннику, когда машина сотка стоит в целом. Это тоже от большого ума?
Комплектующие должны быть из одной ценовой категории. Не задумывался почему на поло ставят резину Кама, а на Ауди конти? Потому что глупо ставить конти на бюджет-машину.
Дальше диалог поддерживать не буду. Удачи в выдуманных качествах конти.
Ну тогда напоследок, на твоей с завода тоже стояли континентали. Да и опель уже не зубило.
Сообщение от Мишлен
Вадим152
не настолько Конти лучше , насколько дороже и в тестах это тоже отмечено, но эффект плацебо ты славил
А, ну раз уж ты так говоришь, тогда конечно. Пойду каму евро куплю, или белшину лучше, что бы недай бог эфекты не ловить)))))
Ну тогда напоследок, на твоей с завода тоже стояли континентали. Да и опель уже не зубило.
Бриджи .
на последок получилось "гоневым"
Сообщение от Мишлен
не настолько Конти лучше , насколько дороже и в тестах это тоже отмечено, но эффект плацебо ты славил
вот тото и оно. я не отрицаю что Конти лучше (наверное, я не ездил на них), но уверен что стоимость почти в два раза не оправдывает ее улучшенные качества.
И Конти в рашке делается (Мишлен то же (изначально его хотел купить, но не нашел плюсов, которые перекрывают повышенную стоимость). Гисла - Германи ;-) Причем тот же конвейер, что и Конти.
на предлагаю закончить. ибо воскресенье! надо отдыхать =)
А, ну раз уж ты так говоришь, тогда конечно. Пойду каму евро куплю, или белшину лучше, что бы недай бог эфекты не ловить)))))
да я давно понял, что народ считает, что дороже , то и лучше-не разбираясь, что масло возьми, что резину , печально))))))
Сообщение от VolniyVeter
И Конти в рашке делается (Мишлен то же (изначально его хотел купить, но не нашел плюсов, которые перекрывают повышенную стоимость). Гисла - Германи ;-) Причем тот же конвейер, что и Конти.
на предлагаю закончить. ибо воскресенье! надо отдыхать =)
Мишлен это огромный пробег резины, тихая и мягкая , а так да середняк
п.с про заводы зря написал
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен это огромный пробег резины, тихая и мягкая , а так да середняк
почему?
звонил офицалам, Мишка крайняя шип делается у нас. Раньше только шиповали - так дешевле ее легализовать на таможке. Конти то же самое. Инфу можно поискать на колеса точка ру.
У меня летняя резина Мишлен Примаси 3. Новая. Первый сезон на ней. производство Германия.
- шумная;
- сейчас по утрам неадекватная с похолоданиями;
- из за мягкой боковины подвержена качению (сказывается на тех же колеях например).
+ да, хорошо в дождик и на трасе по прямой - держит отлично.
почему?
звонил офицалам, Мишка крайняя шип делается у нас. Раньше только шиповали - так дешевле ее легализовать на таможке. Конти то же самое. Инфу можно поискать на колеса точка ру.
У меня летняя резина Мишлен Примаси 3. Новая. Первый сезон на ней. производство Германия.
- шумная;
- сейчас по утрам неадекватная с похолоданиями;
- из за мягкой боковины подвержена качению (сказывается на тех же колеях например).
+ да, хорошо в дождик и на трасе по прямой - держит отлично.
сейчас как раз поменял энерджи на контик премиумконтакт 2-й, стало и тише и мягче
Почему второй, а не пятый? В чем разница кстати??
сейчас как раз поменял энерджи на контик премиумконтакт 2-й, стало и тише и мягче
про мягче, это если только профиль поменялся или ран флэт Мишлен был, Конти по осени вообще дубовый, в шиномонтажке его одевают прибором , а не с помощью монтажки, через 2года он режется мелкими камушками и прет грыжами
8 977 545 83 93