Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Участник Начинающий Астравод John00 на верном пути Аватар для John00
    Спасибо
    0 / 6
    Я за Nokian HKPL 5 или 7, 8 ИМХО дороговата... У нас зимой льда хватает - липучка не катит. На прошлой машине HKPL 5 себя отлично показала.
    ЗЫ: Фига вы тут холивар развели.) "На вкус и цвет" же...)
    Astra H, 5D, Z16XER, Easytronic
    Ключик для веерных форсунок в Ярославле)

2. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Едет тише и увереннее слегка на скорости да, но за городом равных 2 и 4 нет, ну разве что "снежинка" ! Еще раз говорю!
    Ну понятно, еще один теоретик. Поездил бы для начала 8., потом говорил бы. Я до 8 ездил на 4... 4 была норм в свое время, но с прогрессом не поспоришь.

3. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Вадим152 Посмотреть сообщение
    Ну понятно, еще один теоретик. Поездил бы для начала 8., потом говорил бы. Я до 8 ездил на 4... 4 была норм в свое время, но с прогрессом не поспоришь.
    Я езжу сейчас на 8-ке, искатал до этого 7 - ку, 5-ку и 4-ку! Пробег имею нереальный! 8 тихая, 7 в поворотах лучше проходит, 5 через 10 тысяч сбросила шипы. 4 - ка огонь, только орет и слегка рыскает на прямом льду! Так кто теоретик? Фото приложить старых покрышек не могу, проданы!
    Изображения

4. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Я езжу сейчас на 8-ке, искатал до этого 7 - ку, 5-ку и 4-ку! Пробег имею нереальный! 8 тихая, 7 в поворотах лучше проходит, 5 через 10 тысяч сбросила шипы. 4 - ка огонь, только орет и слегка рыскает на прямом льду! Так кто теоретик? Фото приложить старых покрышек не могу, проданы!
    А что 4-ка огонь? ?? Написать то нечего. Была когда-то норм. А сейчас это пережиток прошлого, и не просто так ее сняли с производства.

5. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    А что 4-ка огонь? ?? Написать то нечего. Была когда-то норм. А сейчас это пережиток прошлого, и не просто так ее сняли с производства.
    Вот на ГТЦ стоит 4-ка, и что то менять её нет ни малейшего желания! Олд скул, так сказать, и шипы торчат, и вгрызается в любую поверхность, асфальт рвет Лишь два минуса имеют - шум и жесткость! Еще минус их сняли с производства, а нордман 4 ,это жалкая пародия на бестселлер)

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    а нордман 4 ,это жалкая пародия на бестселлер)
    не прав,даже на данный момент находится в семерке лучших шин,учитывая цену ,то 1 место,шипы летят конечно

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Чтобы не летели шипы - Конти. Там шип вклеенный. Усилие вырывания шипов в 2-3 раза выше всех конкурентов! Альтернативный тест АР - с одной стороны динамометр, с другой шип пассатижами рвут Только шумные. И в этом сезоне новая резина с индексом HD - облегченный шип и изменённая геометрия. В общем, надо подождать сентября и новых тестов. )))

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Чтобы не летели шипы - Конти. Там шип вклеенный. Усилие вырывания шипов в 2-3 раза выше всех конкурентов! Альтернативный тест АР - с одной стороны динамометр, с другой шип пассатижами рвут Только шумные. И в этом сезоне новая резина с индексом HD - облегченный шип и изменённая геометрия. В общем, надо подождать сентября и новых тестов. )))
    у ЗР есть тест,где они катали резину повседневно с осени по весну,по дорогам общего пользования ,т.е как мы все,Конти грыжами при 4ткм изо шел

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    На Гранде конти BD 4*4 стоят, вроде тихие, но там шумка как в Даймлерах) Шипы чутка вышли, может с пяток за 2 сезона, что достойно, учитывая вес и вытаскивания всяких кукурузеров из говен)

10. Участник Начинающий Астравод 917BBZ на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А кто что скажет про ламель bridgestone blizzak nordik wn01? Может у кого была?
    Opel AstraHCaravan 1.8 XER 2009

11. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Мммммм первый раз покрышки выбираю ..... уж извините ) хочу липучку и только ее - 205/65 R16 .

Шипы - купил бы да- хаккапелиту- разорился бы- но хакка та что в расеи - шипы в два раза меньше и тоньше- проверено. Помогитееее с выбором хлопцы!!! пока цены не взлетели)
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Malt Посмотреть сообщение
    купил бы да- хаккапелиту- разорился бы- но хакка та что в расеи - шипы в два раза меньше и тоньше- проверено. Помогитееее с выбором хлопцы!!! пока цены не взлетели)
    Скажу как пользователь шин нокиан была 5 - 7- сейчас 8 резина отличная , шип отличный , комфорт хороший !
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 29.08.2014 в 20:21.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Я хочу липучу...... только ее... ВСЕ знакомые кто ее попробовал- говорят шипы ааацтой!!

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Я хочу липучу...... только ее... ВСЕ знакомые кто ее попробовал- говорят шипы ааацтой!!
    Пускай знакомые и скажут тогда что покупать, раз они авторитет для вас.

15. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Мммммм первый раз покрышки выбираю ..... уж извините ) хочу липучку и только ее - 205/65 R16 .

Шипы - купил бы да- хаккапелиту- разорился бы- но хакка та что в расеи - шипы в два раза меньше и тоньше- проверено. Помогитееее с выбором хлопцы!!! пока цены не взлетели)
    Размер у колёс странноватый!
    Или это специальный размерчик для жителей расеи. У нас в России в ходу 205/55/16.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

16. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Интересное утверждение. Все ж надо на себя примерять. Какая зима, какие температуры, какой ландшафт, есть ли второй комплект колес или катаешь на одном. Например, у нас на югах, липа вроде как уместна, но на поверку оказывается что не очень. Покатав по зиме на липучке и на лете и на цепях(!) пришел к выводу, что при наших плюсовых и мокрых зимах, с внезапными периодическими обледенениями, лучшим вариантом будет два комплекта колес: летняя +цепи в багажнике и шипы. Либо липучка + цепи в багажнике, как бюджетный вариант. Поскольку в наши обледеневшие подъемы ни одна липа не въедет.

А если стабильно минусовая и дороги без экстремальных спусков/подъемов - можно и просто на липучке.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

17. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Я поездив на липучке пол сезона считаю что в определенных условиях она несколько лучше чем шипы, но это настолько не значительно. , что теперь выбираю только шипы, так как по укатанному снегу, да и по льду, да еще и на трассе, на подьемах.... липучка и рядом не стояла с шипами, разница колосальная!!!!! И считаю что покупать липучку ради того что бы получить несколько раз в год незначительное преимущество не стоит... живу в средней полосе, Нижний Новгород.... дороги у нас в принципе чистят, но всякое бывает, и хочется быть готовым ко всему...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Пускай знакомые и скажут тогда что покупать, раз они авторитет для вас.
    Согласен ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

19. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    господа, а как насчёт Goodyear UltraGrip Ice Arctic?
    http://posad.4tochki.ru/tyres/catalo...c.html#buy#buy

20. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
    Сам не пробовал, но слышал очень много положительных отзывов. Цена-качество так сказать соответствует!

Последний раз редактировалось Вадим152; 30.08.2014 в 21:56.

21. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Сам не пробовал, но слышал очень много положительных отзывов. Цена-качество так сказать соответствует!

цена кстати нефиговая для гидира- 5 200, вот и выясняю будет ли там качества на эти деньги

22. Участник Астравод Roman10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Откатал эту резину первую зиму. Достаточно тихая, на дороге ведет себя предсказуемо, повороты держит на 5. Шипы треугольной формы (субъективно прочнее сидят в посадочном гнезде). Не дубеет. Зимой на ручнике несколько раз входил в повороты по гололеду - все шипы как новые и на месте. Резиной доволен. Рекомендую. До покупки тоже перечитал кучи отзывов - в итоге взял. Пока не разочаровала
    Astra J 1.4 turbo 2013

23. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Вооо уже ближе к теме ! 205/65 r16 хочу ибо шоб выше был автомобильчег - вопрос влезет ли??? арки тереть при повороте не будет??? ответтте плиззз- скоро резина подорожает купить щас хатюююююю)

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вооо уже ближе к теме ! 205/65 r16 хочу ибо шоб выше был автомобильчег - вопрос влезет ли??? арки тереть при повороте не будет??? ответтте плиззз- скоро резина подорожает купить щас хатюююююю)
    205/60 16 за глаза для клиренса,65 будет тереть

8 977 545 83 93

25. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Просто хочу заметить, что резина не подорожает, а если и поднимется, то крайне не значительно.... это все придумано что бы создать ажиотаж...

26. Участник Астравод MPS на верном пути
    Спасибо
    6 / 6
    Вставлю пять копеек. В хронологическом порядке:
    1. Нокиан Хаккапелита-4 нравилась. Отличная резина, подводить начала когда протектор до 4 мм. стер. С 4-х скатов шипов повылетало - на пальцах пересчитать.
    2. Нокиан Хаккапелита-7 разочаровала. На льду не держит, на асфальте как на коньках, шипы повылетали... много, на 1-м сезоне при аккуратной езде.
    3. Континетал КонтиАйс Контакт - огонь. Вообще нет слов за полностью откатанный 1 сезон: тихая, шипы намертво, держит и снег и лед и асфальт (сухой и влажный) и шугу. После 7-й Хакки как с классики на передний привод пересел.

27. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    205/65 r16
    и тереть при повороте будет и в запаску хрен засунешь

28. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    в прошлом году покупал лето мишлен прим 3 в январе со скидкой за 13 тр комплект,смотрел цены в апреле- скидок нет, цена дороже на 1 т р за один баллон
    это всё в мск происходило

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    в прошлом году покупал лето мишлен прим 3 в январе со скидкой за 13 тр комплект,смотрел цены в апреле- скидок нет, цена дороже на 1 т р за один баллон
    это всё в мск происходило
    на оф сайте Мишлена цена держалась с НГ до текущего момента. В данный момент, скидка 25%.

30. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    на оф сайте Мишлена цена держалась с НГ до текущего момента. В данный момент, скидка 25%.
    Разница в цене могла объясняется разными коэфициентами скорости и нагрузки.

Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)