Я буду на Гиславеде 5-м ездить))) Кстати, кто телефончик АВТОБАМА скинет?А то на одном колесе грыжа вылезла(((( надо 1 колесо прикупить. Или мож кто продает?
Всем привет! Зима скоро, а я все парюсь над выбором Nokian Hakkapeliitta 5 или Nokian Hakkapeliitta R. Шины на 99 процентов для езды по Москве... Посоветуйте что лучше взять!!!
Разрываюсь между шиповкой Hankook и Yoko также на шипах.
Стоимость +/- 2500 за колесо. В пользу Йоки то, что в ней шипы
держатся крепче, в пользу Хэнкука — рисунок протектора нравица больше).
Сегодня был в Южном порту,очень много "интересного" узнал про Бридж ВС60, Данлоп ДС2-резина, по-мнению продавца полное гуано!а вот Нокиан какую ни возьми вся хороша и даже деревянная модель WR G2,говорит будет много лучше чем остальные...ничего не могу плохого сказать про новую Хаку R!
З.Ы.
Выбираю между WS60,Dunlop DS2, Yokohama iG20...
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
народ скажите плиз, как резина Continental VikingContact 5 205/55 R16? вообще выбираю между Конти 5 и Нокиан Хакка 5, теперь почитал форум теперь присмотрелся к Continental WinterViking 2? кто что скажет?
прикольная технология, а то так лениво и геморно за запаска лазить в багажник заваленный кучей хлама.
Как я жалею что я такое жадное "пи-пи" и повелся на рассказы диллера что эти датчики полное фуфло. Поездив пару дней с давлением 0,9, понял что зря съэкономил. По весне буду ставить какие-нибудь от Парк-Мастера, зиму профукал, колеса уже собраны. А по весне Туранзу текущую планирую выкинуть, и купить чего-нибудь приличное, а заодно и датчики запихнуть в колеса