Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Parenek
Ну посмотрим, гиславед пятый уже на второй сезон заметно сдал. Иванович Воевода ЗлойнаваЗ
Да было дело перед новым годом.. Ледяной дождь а потом высыпало по колено.. Я то в предгорной зоне обитаю.., а тут ещё обвес и заниженная подвеска..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Лето соклубники ставили, если диски есть и цена на резину приемлемая. Дороги если не очень и стиль вождения умеренный можно. Расширенный поиск потренируй, отзывы были.
Parenek
Ну посмотрим, гиславед пятый уже на второй сезон заметно сдал. Иванович Воевода ЗлойнаваЗ
Да было дело перед новым годом.. Ледяной дождь а потом высыпало по колено.. Я то в предгорной зоне обитаю.., а тут ещё обвес и заниженная подвеска..
Гиславед резина по соотношению цена качества хороша, но менее износоустойчива в сравнении с контиком, бриджем, нокианом и т.п., но это сугубо мое личное мнение)
PS сам на конти катаюсь
год был 2001й,на вольвухе стояли бриджи Р-15 ,купленные б\у ,на самих шинах "мэйд ин джапан",ездил на них и летом и зимой,резина была очень комфортна и мягка,и тишина.В те времена не знал что зимняя есть,денег стока не было
Ээээх, было время и я когда-то не знал, что толкать застрявшую машину в снегу это не норма Кстати, к концу этого года собираются ввести закон об обязательном использовании зимней резины!! Благо на меня это никак не повлияет, т.к. я сам давно уже понял, что чем лучше зимняя резина, тем качественнее моя жизнь в это время года
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
я сам лопату этой зимой не вожу,на крузе всегда в багажнике лежала,садился на пузо не раз,и из за резины в том числе(пирелька стояла)
Если не секрет, что заставило на ашку пересесть?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
а знаете что рено дастер это сандера? только кузову арки раздули что б больше казался, ну и конечно привод как у сандеры степвей. а в остальном голимая сандера, дохленькая, и некачественаая теперь ( на производстве почти одни таджики, и типо оцинков. металл уже в москве делают, покрывается ржавыми веснушками на вторые сутки на заводе)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
гы,наконец то застрял я на своем трахххторе,ну как застрял-раскачивать пришлось(афтаматы ацтой жуткий,слава яйцам,что МКПП у меня ! )-,наверно с 20го качка проехал таки,по жуткому сугробу,и то,забуксовал там только потому ,что сильный крен был у машины,плотный снег реально до омывателей фар был,таранить его пришлось потихоньку,в несколько приемов,в процессе следы были как от грейдера
что от тарана ни чего не пострадало? колёса вся таки хорошо цеплялись значит? и на автомате значит вышел бы, тем более 1,8, только побольше наверное времени и топлива))) а я писала уже с места на ровном снежку, отстой колёса отказывались крутиться(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Моя резина тоже,если резко с места дергать,пробуксовывает даже на 3й передаче,увы.Не перехвалил ли я ее...
Да не, не в резине дело, я на своем тоже садился - это в такие условия попали. Я на обочине припарковался норм. А когда начал выезжать с нее, газку, колеса раз и провернулись, морда раз и упала вниз, попробовал еще раз, ситуация повторилась, вероятно под какими то колесами бугры и ямки снего-ледяной природы были. Думаю если еще пару раз так и сяду на брюхо, и тогда потихонечку с раскачкой и выехал!
Приветствую,езжу уже третий сезон на hankook winteri pike w409 205/55 r16 в принципе устраивает, но хочу поменять радиус. Кто нибудь использовал kumho i'zen kw19? хочу себе взять в размере 205/50r17.
Когда купил авто (13.02.13) встал вопрос о шинах (зимних). В салоне стояли шипованные нордманы R16 на заводских штамповках за 8200 (или 8400) за шт. Решили съездить на авторынок. Продавец предложил "липучки" ContiVikingcontac 5 за 5250 за штуку (без дисков естественно). И сказал что продает за свою цену (конец зимы). И не обманул (они зимой стояли намного дороже). А опыт езды на нешипованой зимней резины уже имеется. Hа предыдущей машине стояли гидиер R15, так там после 2-й зимы и половины шипов не осталось. Продавец сказал что гудиер мягкие и шипов не держат. Также был выбор йокохама, бриджстоун айс крузер 7000 (по сравнению с континенталь как дерево (темп-ра - 10 С).
Прекидка обошлась в 480 рублей (райцентр). Никакой разницы по сравнению с гудиер не вижу (в управлении), шума меньше и мягче.
не знаю,я на одной и той же резине столька многа зим не ежжу,2 сезона и хватит,новую покупаю,а эту выгодно продаю.
За почти 4 года эксплуатации пробег был всего 45 т.км. Из них на зиму пришлось максимум 20 т.км. В том то и дело что износ минимальный, а шипы практически отсутствуют. А колеса я эти продал с машиной (не за отдельную плату, а как подарок).
У таза-14 до переднего свеса 32см,до заднего 45(когда проставки) ,если кто то не вникает,померьте на попеле,офигеете с разницы,к примеру,у Тига -30 передок
На своих бывших Жигулях ВАЗ-21065 отъездил по Москве 10 зим (2003-2012) и 50 тыс. км
на нешипованных шинах Bridgestone Blizzak WS-50 175/70/R13 (на купленных для них обычных штампованных дисках).
Обувал в конце октября, "разбувал" в начале мая (ездил на них 6 месяцев в году)
Отличная резина! Думаю, что новый хозяин машины на ней следующую зиму еще проездит.
Хотел на свой новый Opel тоже поставить Bridgestone Blizzak, но WS-60.
Не получилось - не было в салоне ("Ставим Bridgestone только летние")
В итоге купил Nokian Hakkapeliitta R на штампованных опелевских дисках (похожих на пятиконечную звезду).
Проездил 2.5 месяца (1400 км) по Москве.
Резина понравилась. Ни разу не подвела.
Opel Astra Family Station Wagon (Caravan): 1.8 л (140 л.с.), АКПП4, Cosmo, 2012 г.в., куплена в январе 2013 г.
в начале зимы прикупил себе резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 R16. ну вот зима подошла к концу и вот итог эксплуатации: накатал за зиму 5500 км. не потерял ни одного шипа (обкатывал её 400 км при скорости 60-80 км/ч), резина хорошо роет, отлично держит дорогу. минусы: шумновата немного, боится аквапланирования. а так доволен ей на 100%, не жалею о выборе.
Последний раз редактировалось ivandoroshenkof; 18.04.2013 в 11:42.
в начале зимы прикупил себе резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 R16.
резина хорошо роет, отлично держит дорогу.
минусы: шумновата немного, боится аквапланирования. а так доволен ей на 100%, не жалею о выборе.
А почему довольны на 100%, если чувствуете, что "шумноватый акваплан"?
Мои бывшие Bridgestone Blizzak WS-50 аквапланирования не боялись,
было там куда воде уходить, хоть и не через дождевые канавки,
а насчет шума ничего сказать не могу - в Жигулях всякого шума полно...
Opel Astra Family Station Wagon (Caravan): 1.8 л (140 л.с.), АКПП4, Cosmo, 2012 г.в., куплена в январе 2013 г.
а насчет шума ничего сказать не могу - в Жигулях всякого шума полно...
чего то не понял причем здесь жигули???
если не брать в расчет те минусы что я назвал, это отличая резина. она очень много раз выручала в плане проходимости. поэтому минусы уходят на второй план, тем более их не так много.
Сегодня снятые колеса намыл,НИ ОДНОГО выпавшего не увидел.Так то.А стартую\гоняю я тока в путь!
Патамушта новая!! Как постареет, сами высыпятся дома в гараже!!