Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    привет ребята! нуу как опробовали сегодня москвичи шины? я так понимаю сегодня такая прослойка на дорогах, на которой хоть летнии, хоть зимние, хоть липучка, хоть шипы, всё одно авто как корова на льду( или это у меня такие отстойные шины на шипах???

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    кожурка
    всё верно. по такой дороге только с цепями катиться
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а в городе остаётся смерено ждать когда тебе или в тебя кого-то занесёт(((( несмотря на кропотливый выбор зимней резины, главное умение и везение

4. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    и какую же взяла?
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

5. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Мишлен липучка икс-айс-3-очень нравятся,тишина полная,мягко.Однозначно лучше данлопа-граспика.
    А по сегодняшней дороге главное-скорость и дистанция!

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    и какую же взяла?
    шины я купила как и авто, долгое время выбирали и остановили выбор на одной модели, а потом в последний момент всё переигралось)
    как петух клюнул, разбила копилку и вот диски штамповка r15 KFZ и "бриджи" 7000 шип 195/65 япония

7. привет ребята! нуу как опробовали сегодня москвичи шины? я так понимаю сегодня такая прослойка на дорогах, на которой хоть летнии, хоть зимние, хоть липучка, хоть шипы, всё одно авто как корова на льду( или это у меня такие отстойные шины на шипах???
    дорога сегодня конечно так себе, но в многом дело и в самом бридже. На нормальных колесах было бы намного лучше. Сам в прошлом году так мучился.

8. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от moroz07 Посмотреть сообщение
    дорога сегодня конечно так себе, но в многом дело и в самом бридже. На нормальных колесах было бы намного лучше. Сам в прошлом году так мучился.
    как мучился? по сухому и мокрому асфальту хорошо бриджи эти деражали, а сегодня парковка уверенно и ровно в каше и через насыпи, вот только на дороге задняя ось мотается из стороны в сторону, при скорости 5-20 км/ч

9. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    gislaved nord frost 5 стоял на ниссане, жутко не нравилось по нечищеным дорогам ездить, мотало. Сейчас Nordman 4(подарок от дилера) на троечку, по снегу кое-как, при поворотах зад сносит, а на льду задок всё время ловить приходится, правда у универсалов это такая особенность.

10. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Два дня уже пробиваюсь по заснеженной Москве на старых добрых Kleber kapnor 5 (пятый сезон уже на них). Везде проезжаю, нигде не застреваю, разгон только слабоват. Жаль, что перестали продавать у нас,взял бы еще раз без раздумий.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Nail Cooper Посмотреть сообщение
    Два дня уже пробиваюсь по заснеженной Москве на старых добрых Kleber kapnor 5 (пятый сезон уже на них). Везде проезжаю, нигде не застреваю, разгон только слабоват. Жаль, что перестали продавать у нас,взял бы еще раз без раздумий.
    тоже такие шины... протектор почти целый! ляпота!

12. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Во как ездим на Йоке ice guard f700z

2012-11-30 12.05.03.jpg
    Последний раз редактировалось head; 06.12.2012 в 11:06.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

13. Новичок Новичок ПРОНИН на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет. Думаю купить Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Пишут вроде неплохие и цена устраивает. Что скажете? Есть ли у кого такие?

14. Участник Начинающий Астравод Лари на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПРОНИН Посмотреть сообщение
    Всем привет. Думаю купить Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Пишут вроде неплохие и цена устраивает. Что скажете? Есть ли у кого такие?
    http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6610

отзываются о них хорошо
    С уважением , Андрей Пушкин !

15. Всем Привет!!! Приобрел на зиму Pirelli Winter Edge R16.Почти месяц уже откатал. Плюсов много,но уж больно шумновата.Если кто пользовался или пользуется - какое мнение о данной резине

16. Участник Начинающий Астравод SergVik на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Поставил себе Goodyear UltraGrip Ice Arctic 215/55/16 очень доволен. До этого стояла йока f700 дрянь еще какая!

17. взял nokian hakkapelitta 7 шип рекламу оправдывает снег.слякоть.лед-всё на 5+

18. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от ПРОНИН Посмотреть сообщение
    У меня такие, 205/55/16. Катаю с 26 октября, 2500 км. За это время успел испытать за городом на смеси грязи и снега, и по нынешнему снегопаду с последующим таянием. Гребёт как трактор, никакого раскания и юза. Порадовал отвод воды и снежно-ледяной каши - на 5+. Поведение на асфальте на уровне штатных Goodyear Eagle NCT 5 - привыкания и изменения стиля вождения практически не потребовалось, тормозной путь прогонозируем и на первый взгляд, на уровне летней резины, с линейкой, конечно, не мерял Сегодня утром после 0...+1 всё стало подмерзать, ехать было страшновато, но по ледяной корочке идёт как поезд по рельсам. Разумеется, главное - голова на плечах и если гнать выпучив глаза, никакие достижения техники не помогут.
    И минусы, куда уж без них... Точнее, минус один - высокий шум на скоростях выше 40 км/ч. Начал проявляться после первых 100 км пробега. Как будто на вертолёте летишь. После 2000 км шум стал меньше, теперь равномерный гул. Но это понятно - шипы визуально стали меньше выпирать, уселись, видимо. Идеального, наверное, ничего не бывает, поэтому приходится чем-то жертвовать.

19. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Bridgestone Ice Cruizer 7000 R16...Сегодня опробовал по полной...Очень хорошо!..
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

20. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Мои пять копеек в общую копилку.
    Выбирал 205/55-R16.
    В результате взял шипы Мишлен X-ice2 XIN по 5600р

Смотрел на Конти Айсконтакт и Хаку-7, но у обеих ценник зашкаливает под 7т.р. и более.
    Из более дешевых смотрел на Нордман-4, на сколько я понял это Хака-4, сделанная в России, но их не было в магазине, где покупал.

Покатал по снегу и льду в выходные в Подмосковье - пока положительные впечатления.
    Поездил по глубокому снегу - гребет уверенно, на летней штатном Гудьере туда даже не въехал, объезжать пришлось.
    Минус - на сухом асфальте на скорости >100 гудеть сильно начинают.

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

21. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Lesovik2000
    Где брал,чьё производство? Себе поставил Мишлен X-ice3,очень тихо и мягко,обошлись 4060 за балон,сделаны в раше,в 15-м радиусе.

22. Новичок Начинающий Астравод Astras_ на верном пути Аватар для Astras_
    Спасибо
    0 / 0
    Мишки тоже гуд, но они уж больно шумные, вроде даже шумнее хакки 7, я на айс контакте, очень комфортная резина.

23. Участник Начинающий Астравод Korshunoff на верном пути Аватар для Korshunoff
    Спасибо
    0 / 0
     Е659ОО 69
    Цитата Сообщение от viking.vi73 Посмотреть сообщение
    взял nokian hakkapelitta 7 шип рекламу оправдывает снег.слякоть.лед-всё на 5+
    Солидарен!!! Поставил себе месяц назад, где только не катался, проходимость и устойчивость на "отлично" !!!
    Брал их тут в октябре, но цена была 6800, подорожали к зиме...
    Astra H Z13DTH без DPF, 6МТ, CD30 MP3 + USB, 2008

24. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Цитата Сообщение от Lesovik2000 Посмотреть сообщение
    Из более дешевых смотрел на Нордман-4,
    Я мучаюсь на этой резине, по укатанной ещё ничего, по рыхлому снегу машину всё время норовить куда-нибудь выпихнуть, в этот снегопад обрыдался, в повороты то не загнать, то жопой заносит.

25. Astra H 1,6 мкп Enjoy Новичок iwann9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    У меня такие, 205/55/16. Катаю с 26 октября, 2500 км. За это время успел испытать за городом на смеси грязи и снега, и по нынешнему снегопаду с последующим таянием. Гребёт как трактор, никакого раскания и юза. Порадовал отвод воды и снежно-ледяной каши - на 5+. Поведение на асфальте на уровне штатных Goodyear Eagle NCT 5 - привыкания и изменения стиля вождения практически не потребовалось, тормозной путь прогонозируем и на первый взгляд, на уровне летней резины, с линейкой, конечно, не мерял Сегодня утром после 0...+1 всё стало подмерзать, ехать было страшновато, но по ледяной корочке идёт как поезд по рельсам. Разумеется, главное - голова на плечах и если гнать выпучив глаза, никакие достижения техники не помогут.
    И минусы, куда уж без них... Точнее, минус один - высокий шум на скоростях выше 40 км/ч. Начал проявляться после первых 100 км пробега. Как будто на вертолёте летишь. После 2000 км шум стал меньше, теперь равномерный гул. Но это понятно - шипы визуально стали меньше выпирать, уселись, видимо. Идеального, наверное, ничего не бывает, поэтому приходится чем-то жертвовать.
    Полностью с Вами согласен! Goodyear UltraGrip Ice Arctic просто супер!
    Тест шин :http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7096

Opel Astra хэтч, 5-d. 1.6 MT Enjoy, 2012

26. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    я очень доволен своими шинами Tigar, вроде и рисунок простенький и шипов не дико много, а ведет себя резина превосходно, ни грамма не пожалел что купил, и еще кое что, резина просто ОЧЕНЬ ТИХАЯ, короче советую)))

27. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Что-то мне не нравится 5-ая хакапелита. Причем как раз таки на сухом асфальте и льде ведет себя отлично, на чуть заснеженном - мотает. Шум как обычно.

28. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    я очень доволен своими шинами Tigar, вроде и рисунок простенький и шипов не дико много, а ведет себя резина превосходно, ни грамма не пожалел что купил, и еще кое что, резина просто ОЧЕНЬ ТИХАЯ, короче советую)))
    Я уже писал в этой ветке что тоже приобрёл безызвестный Tigar но правда липучку...И теперь могу утверждать что резина обалденная!!!Даже не ожидал!И очень тихая и мягкая кстати! И недорогая 4056 руб штука!

29. Новичок Новичок uniqm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу вторую зиму на Goodyear Ultra Grip Extreme 205/55 r16: отличная резина.
    Если уж совсем придраться, то на старте кажется что рановато шлифует по плотному снегу/льду если "давить". Шипы на месте (когда ставил на этот сезон, не досчитался 2 шипов с 4х колес).
    Сейчас с таким протектором ляпают что то наше: протектор один в один, но резина как пластмассовая даже в теплом помещении и не вызывает доверия (в том числе у манагеров).

Отцу купили Goodyear UltraGrip Ice Arctic 175/65 r14: негатива нет, всем устраивает (читать "отличная резина" ).
    Последний раз редактировалось uniqm; 04.01.2013 в 22:46.
    Астра Н 2012 1.6 МТ Универсал

30. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Я уже писал в этой ветке что тоже приобрёл безызвестный Tigar но правда липучку...И теперь могу утверждать что резина обалденная!!!Даже не ожидал!И очень тихая и мягкая кстати! И недорогая 4056 руб штука!
    я вообще по 3700 брал))) кстати, обнаружился еще один весомый плюс - это поведение на высоких скоростях, просто отлично, ездил и 180, идет четко, подруливать не приходится, короче еще раз советую всем, не выкидывайте зря деньги на всякие нокиан и подобные "крутые" бренды)))

Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)