Страница 59 из 105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Приобрел Gislaved Nord Frost 5. Довольно посредственная резина, на мой взгляд. На чистом асфальте держит плохо - скользит шипами. Боковины довольно мягкие. Шумит заметно. Правда тут стоит сделать скидку на то, что это моя первая зима на машине, соответственно, и первый опыт.
    Снег в Москве пока не лежит, поэтому на снегу резину проверить не удалось.

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Приобрел Gislaved Nord Frost 5. Довольно посредственная резина, на мой взгляд.
    Тоже поехал за такой резиной целенаправленно, кстати считается довольно неплохой (лучше самых обычных), притом и производится на заводе континенталя, но сравнил в шоу-руме с континенталем и решил не брать гиславед, а взял контика!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    ооооо всемогущие металлические 3х мм шипики л_л_л_л_л_л благодаря вам моя машина приобрела пару турбин, и теперь ей нипочём проказы богов погоды и богов подъёмов и холмов, моя машина встала на путь истинный, она теперь ни кого не собьет (благодарю далеко распространяющемуся распугивающему звуку турбин)
    Береги резину

4. мое личное мнение... на астре H 1,3 дизельной сильно не "пожиганишь". Поэтому просмотры тестов резины, что в ЗР, Что в Главной Дороге это личный выбор каждого

5. Новичок Новичок ТanK на верном пути Аватар для ТanK
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    +Таз-14(ничо так ездит)))
    БЫЛО вольво740 2.3л(зачет)
    газ3102(зачет)
    ваз-07 1.6i сновья(амно)))
    ваз-05(полное амно)))
    шев.круз 1.6(дрова и амно)))
    офф топ, но подпись супер
    А по теме gislaved nf5 - две зимы полет нормальный. Шипы не вылетают, по заснеженной грунтовке вообще на ура едет. Выбор - личное дело каждого. А по асфальту лучше на липучке ездить имхо
    Z16XER MTA

Все будет рок-н-ролл...

6. Новичок Начинающий Астравод Astras_ на верном пути Аватар для Astras_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал Continental ContiIceContact, и не только я http://www.youtube.com/watch?v=zqhG7...feature=g-hist . Вообще считается оной из лучших, правда цена за это говорит сама за себя.
    Тоже юзаю эту резину. Колею отлично держит, для езды по льду лучше резины нет, по крайней мере я не встречал.

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Новичок Новичок DR.SAPRONOV на верном пути Аватар для DR.SAPRONOV
    Спасибо
    0 / 2
     а837ОХ 190

Посоветуйте резину на зиму шипы r16 205/55

Хочу купить зимнюю хорошую и по цене приемлемую. Обратился к знакомому, очень рекомендовал ёкогаму IG50, почитал отзывы - лажа полная, а стоит 5450 у него и 5100 если не по знакомству помогите пожалуйста. Купил машину на липучках - скользит ужасно просто!

9. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Почитай тест ADACT например.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Нордман бери, цена/качество на 5+.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

11. Местный Астравод Wladimir064 на верном пути Аватар для Wladimir064
    Спасибо
    0 / 0
    На ВАЗ 2110 пять зим отъездил на Nokian Hakkapeliitta 5, за это время выскочил один шип из 4-ех болонов протектор в идеальном состоянии, хорошо едет и по льду, снегу, асфальту, не шумная.
    От добра, добра не ищут, по этому на Астру поставил такую же. Снега, льда у нас пока не было, а на асфальте все так же как на 10-ке

12. Новичок Новичок DR.SAPRONOV на верном пути Аватар для DR.SAPRONOV
    Спасибо
    0 / 2
     а837ОХ 190
    Благодарю. Я тоже насчет 5 хаки думаю. Где лучше заказать? На 4tocki нет её.

Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Нордман бери, цена/качество на 5+.
    А нордман у тебя какой?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от DR.SAPRONOV Посмотреть сообщение
    Хочу купить зимнюю хорошую и по цене приемлемую. Обратился к знакомому, очень рекомендовал ёкогаму IG50, почитал отзывы - лажа полная, а стоит 5450 у него и 5100 если не по знакомству помогите пожалуйста. Купил машину на липучках - скользит ужасно просто!
    http://www.zr.ru/a/366033/ посмотри тут. Оптимальный вариант который по цене не кусается это Goodyear Ultra Grip Extreme либо Gislaved Nord Frost 5. Сам езжу на Ice Cruiser 7000 Бриджстоун, в принципе устраивает правда шумноваты.
    Последний раз редактировалось ^Сергей^; 28.11.2012 в 20:58.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

14. Новичок Новичок DR.SAPRONOV на верном пути Аватар для DR.SAPRONOV
    Спасибо
    0 / 2
     а837ОХ 190
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    http://www.zr.ru/a/366033/ посмотри тут. Оптимальный вариант который по цене не кусается это Goodyear Ultra Grip Extreme либо Gislaved Nord Frost 5. Сам езжу на Ice Cruiser 7000 Бриджстоун, в принципе устраивает правда шумноваты.
    Спасибо. Насчет шума меня вобще не волнует. Главное - лед.

15. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    купил в этом году нокиан хакку 5 пока доволен
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

16. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DR.SAPRONOV Посмотреть сообщение
    Благодарю. Я тоже насчет 5 хаки думаю. Где лучше заказать? На 4tocki нет её.

А нордман у тебя какой?
    Эээ...не буду врать, но вариантов Нордмана всего 2 вроде, если покупать, то будет последний, так что не прогодаешь точно. У меня на 2 последних машинах за 3 года были только они, в салонах при покупкеа машины их активно продают. А вот Бриджи 7000 крайне не советую, сам такие катаю второй сезон, одно разочарование, на льду едут куда хотят, но только не по заданной траектории!

Opel Corsa D у жены

17. Бридж 7000 ни в коем случае. в прошлом году достался новый, еле проездил сезон, в этом продал.
    Вообще лучше выбирать из следующих:
    Michelin x-ice north xin2 или, в крайнем случае первый.
    Continental ContiIceCantact или winterwiking2

ну и nokian, но если думать о цене то она отпадает, т.к. цена завышена, а характеристики как у остальных лидеров.

Если цена важнее, то можно посмотреть гиславед 5 или данлоп.

Оптимальными считаю Continental ContiIceCantact.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Эээ...не буду врать, но вариантов Нордмана всего 2 вроде, если покупать, то будет последний, так что не прогодаешь точно. У меня на 2 последних машинах за 3 года были только они, в салонах при покупкеа машины их активно продают. А вот Бриджи 7000 крайне не советую, сам такие катаю второй сезон, одно разочарование, на льду едут куда хотят, но только не по заданной траектории!
    нордман гуано полное уж точно не лучше бриджа.

19. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    либо Gislaved Nord Frost 5
    Были такие на Мазде 3 у меня, все бы ничего, но по асфальту не нравилось управление (плыла) и по несколько шипов за одну зиму потерял на каждом колесе... На G-ке был Gislaved NF3, с ним было как-то спокойнее, но и жил я тогда в Карелии, а там дороги и погода другая... На GTC была Хакка 4, доволен был очень всем полных 3 зимы! Сейчас езжу на Хакке 5-й, чувствую себя уверенно и спокойно, поэтому рекомендую Нокиан с шипами!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

20. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу уже 4 зиму на kumho kw22 ниразу не пожалел! Ниразу не застревал в сугробах и брал в автобаме за 3800р сейчас она стоит около 4000р. И хочу заметить что 4 сезон а шипы на месте! Не реклама а личный опыт!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от moroz07 Посмотреть сообщение
    Бридж 7000 ни в коем случае. в прошлом году достался новый, еле проездил сезон, в этом продал.
    Вообще лучше выбирать из следующих:
    Michelin x-ice north xin2 или, в крайнем случае первый.
    Continental ContiIceCantact или winterwiking2

ну и nokian, но если думать о цене то она отпадает, т.к. цена завышена, а характеристики как у остальных лидеров.

Если цена важнее, то можно посмотреть гиславед 5 или данлоп.

Оптимальными считаю Continental ContiIceCantact.
    Ты ценник видел на них?! Давайте хаку 7 предлагать! Автор указал, то цена не маловажный фактор!!! Я не спорю брижди 7000 не самый лучший вариант, поэтому и предложил 2 других!

22. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    На первом попавшемся сайте по продаже шин kumho kw22 стоят 4200р.
    Последний раз редактировалось Вячеслав892; 29.11.2012 в 00:25.

23. цены понятно, немного выше, сейчас специально посмотрел
    айс контакт - 6500
    гиславед НФ - 5000
    ультра грип экстрим - 4400
    ультра грип арктик - 4900
    Х айс 2 - 5200

при таком раскладе брал бы х айс 2. самый дешевые из предложенных - ультра экстрим, но уж очень из них шипы вылетают сильно. С остальными разница или в пользу него или незначительная.
    Шины второй линии бы не рассматривал. Цена не настолько меньше, насколько они хуже.

24. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Катаю второй сезон бридж 7000.Все шипы на месте.Не подвела ни разу.шум?Зато безопасно.Может у нас производители разные?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Х айс 2 - 5200 yуж больно дешевые в твоем прайсе, если есть возможность взять мишлен по такой цене то конечно это лучший вариант! Но они за 6000 должны стоить.

26. <Х айс 2 - 5200 yуж больно дешевые в твоем прайсе>

по всем маркам смотрел самые дешевые предложения по авто ру, конечно не проверял .

<Катаю второй сезон бридж 7000.Все шипы на месте.Не подвела ни разу.шум?Зато безопасно.Может у нас производители разные?>
    шипы не спорю, держатся нормально. но по сцеплению с дорогой они никакие. Просто в прошлом году ездил попеременно на них, первом Х айс норд и гудеар екстрим (на трех машинах). Бриджи очень сильно хуже остальных, особенно на мокрой дороге, по которой зимой ездим процентов 80. В тестах они, кстати, тоже провалились, насколько я помню.

27. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    нордман гуано полное уж точно не лучше бриджа.
    По моему опыту Нордман поуверенней держит дорогу, чем Бриджы, которые на 1500 р. дороже за колесо.
    Поэтому для меня лично, если рассматривать в комплексе шум/кол-во оставшихся шипов за сезон/стоимость/следование заданной траектории в пределах 5000 р. лучше я не катал резины. Бриджы дороже и хуже управляемость на них, единственное, что порадовало, что все шипы на месте, больше плюсов я в ней для себя не увидел, а вот каждодневная езда на них по гололеду и асфальту не дарит чувство уверенности и комфорта......это подтверждают и многочисленные тесты.

Opel Corsa D у жены

28. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Целью не ставил кого-то в чем-то убеждать и доказывать.Писал опираясь на свои ощущения.Тесты в журналах?Улыбнуло.Судя по ним,допустим лучше группы VW в мире машин нет.Это так ,к примеру.

29. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    первую зиму откатал на Maxxis Presa Spike, причем только на передке, сзади были родные летние бриджи (хотя зиму это громко сказано, с февраля по апрель), на вторую зиму купил еще 2 гиславед нф5, поставил их на перед, максис назад - откатался так 2 зимы, в следующую зиму (получается уже 4 по счету) нф5 был продан соседу по гаражу (лысоват стал), а на перед поставил 2 кордианта сно-мах, в эту зиму наконец то у меня все одинаковые колеса, Tigar Sigura Stud, так что испробовал я много разной резины))))

30. Новичок Начинающий Астравод Astras_ на верном пути Аватар для Astras_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moroz07 Посмотреть сообщение
    цены понятно, немного выше, сейчас специально посмотрел
    айс контакт - 6500
    гиславед НФ - 5000
    ультра грип экстрим - 4400
    ультра грип арктик - 4900
    Х айс 2 - 5200

при таком раскладе брал бы х айс 2. самый дешевые из предложенных - ультра экстрим, но уж очень из них шипы вылетают сильно. С остальными разница или в пользу него или незначительная.
    Шины второй линии бы не рассматривал. Цена не настолько меньше, насколько они хуже.
    Из предложенного списка понятное дело конти на уровень выше, а из оставшихся вариантов считаю, что гиславед НФ хорошая резина и по соотношению цена/качество, и достаточно комфортная для езды как по городу, так и на трассе.

Страница 59 из 105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)