Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    ребята, а что подойдёт для такое езды , 25 % москва и пробки ,25% (чистый асфальт и каша межполос) шоссе где благодаря большой скорости компенсируются предыдущие пробки, 50 % петлявая пустая дорога со снегом и льдом, и так каждую неделю, были шипы до этого (но им по меньшей мере было 5сезонов шипов осталась 20% и ни знаю какой фирмы и радиус маленький)
    собираюсь шипы на шины 195/65R15 (авто-универсал)
    Я бы посоветовал Continental ContiIceContact, и не только я http://www.youtube.com/watch?v=zqhG7...feature=g-hist . Вообще считается оной из лучших, правда цена за это говорит сама за себя.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

2. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    ребята, а что подойдёт для такое езды , 25 % москва и пробки ,25% (чистый асфальт и каша межполос) шоссе где благодаря большой скорости компенсируются предыдущие пробки, 50 % петлявая пустая дорога со снегом и льдом, и так каждую неделю, были шипы до этого (но им по меньшей мере было 5сезонов шипов осталась 20% и ни знаю какой фирмы и радиус маленький)
    собираюсь шипы на шины 195/65R15 (авто-универсал)
    Абсолютно одинаковая эксплуатация, машина в подписи. Поставил Yokohama F700Z Ice Guard 195/65R15 на штамповку KFZ. Пробег за зиму около 7 тык. км, ВСЕ шипы на месте (совпала обкатка машины и резины). У нас дорога к даче (дом в деревне) зимой имеет два состояния - снег, потом проезжает снегоуборщик и сметает снег со льда. Дорогу держит отлично и на асфальте и вне его. Гребет замечательно.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    спасибо ребята! заказываю KFZ r15 штамповка, и шины 195 65 на шипах, производителя тогда буду выбирать после подсчёта монеток из копилки)))

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

4. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    наконец-то купила!!!!! шинсервис диски штамповка r15 KFZ и "бриджи" 7000 шип 195/65 япония, знаю не АЙС ну на что хрюшки копилки хватило из доступного для самовывоза, всего 22000 руб. надеюсь на 3 сезончика тыщ 30 км растяну))) теперь проштудировать тему про обкатку нуно)

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    По бюджету достойный выбор и профиль 65!!! судя по отписанным постам, ездишь по разным дорогам. Высота профиля и Бридж славится своей неубиваемостью, сослужат добрую службу.
    Вот еще http://astraclub.ru/threads/18238-%D...82!/page2#1714 для сохранения шипов правильное решение, кроме боком к светофору.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    переобулся, зима кумхо шипы, гудят собаки, ждем снега
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    порылась в интернете уяснила для себе что обкатка шиповки заключается только в осторожной ровной езде несколько сотен км, плавненько газуем, плавненько виляем, плавненько тормозим, и медленно едим) тяжко будет всё исполнить тем более в городе...

в основном это всё не для усадки шипов а для водителя, чтоб он обвыкся в зимнем режиме) ну и проверять давление и подкачивать.

8. Участник Начинающий Астравод slava30sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долго думал перелопатил кучу форумов и отзывов и наконец остановился на бриджстоун близак рево 2 , скажу по резина просто супер по асфальту не шумит вообще воду слякать кашу держит изумительно!, на днях был страшный гололед у нас на урале шина показала себя просто супер, сегодня выпал снег ехал до работы как летом пока очень доволен!
    РЕКОМЕНДУЮЮ!!!!!!!!!!! Да и цена в полне приемлимая 5200 за балон

9. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    КТО ЗНАЕТ,В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ ОБКАТКИ НОВОЙ РЕЗИНЫ??Сиим вопросом задался(опять где то "звон услышал",да не знаю где он)
    Обкатка нужна, что бы шипы "угнездились" на своих местах. Почитай тут http://2582586.ru/obkatka-shin.html

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от slava30sh Посмотреть сообщение
    Долго думал перелопатил кучу форумов и отзывов и наконец остановился на бриджстоун близак рево 2 , скажу по резина просто супер по асфальту не шумит вообще воду слякать кашу держит изумительно!, на днях был страшный гололед у нас на урале шина показала себя просто супер, сегодня выпал снег ехал до работы как летом пока очень доволен!
    Не обольщайся, хотя резина хорошая, в критических режимах фрикционка ведет себя немного по другому. Если есть возможность погонять на свободной от машин площадке, сделай, поймешь как работает данный образец.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Участник Начинающий Астравод slava30sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовал отлично все!! До этого ездил на фрикционке тоже было не плохо!
    БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ ШИПОВ!!!!

12. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    У нас такая 5000 за баллон стоит...

13. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Други, а кто нить про Dunlop SP Winter Sport 3D может сказать? а то всю тему перечитать сложновато.
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

14. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    у меня был Dunlop SP Winter ICE 01, не понравилась вообще резина
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

15. согласен у меня близак рево gz? все ок пока?сухой, мокрый асфальт, легкий снежок 2 см отлично, лед на уровне, ездил аккурано еще не обкатанные, никакого шума.

16. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а мои "бриджи" 7000 шип 195/65 япония выглядят совсем не ахти скину позже фото, сначало даже подумала что б/у, проехав 200км по дождю пока никакого отличия с летом, кроме..... ГУДАААА еду как на самолёте гудят по бокам турбины, блин громко гудят (окна открывать точно не буду) цокот несильный его даже нестолько слышно сколько чувствительно постоянно вибрация в педали отдаётся (чёто такого не помню на других шипах)

17. по снегу шипы не работают

18. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Romik414 Посмотреть сообщение
    по снегу шипы не работают
    Шипы не для снега. По снегу работает протектор

19. Участник Начинающий Астравод slava30sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НАДО БРАТЬ ЛИПУ И НЕ ЧЕГО ГУДЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    НАДО БРАТЬ ЛИПУ И НЕ ЧЕГО ГУДЕТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
    А потом на гололеде офигевать, выпучив глаза , от того куда щас занесет машину потеряв над ней контроль! - одно из двух, товарищи, одно из двух!

Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а мои "бриджи" 7000 шип 195/65 япония выглядят совсем не ахти скину позже фото, сначало даже подумала что б/у, проехав 200км по дождю пока никакого отличия с летом, кроме..... ГУДАААА еду как на самолёте гудят по бокам турбины, блин громко гудят (окна открывать точно не буду) цокот несильный его даже нестолько слышно сколько чувствительно постоянно вибрация в педали отдаётся (чёто такого не помню на других шипах)
    Да, много отзывов про этот гул в интернете и от людей различных - она такая. Поэтому отказался от нее, только походу та что я взял шумит не на много тише!
    Последний раз редактировалось Parenek; 13.11.2012 в 12:03.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

21. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Ниже -15 шипы работают на голом льду хуже чем липучка =)

128038.jpg

http://www.zr.ru/content/articles/16...kazus_gradusa/

22. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Ниже -15 шипы работают на голом льду хуже чем липучка =)

http://www.zr.ru/content/articles/16...kazus_gradusa/
    Так и есть, кайфовый график, поэтому жителям средней полосы России и Юга целесообразно брать шипы, где средняя температура зимой не опускается ниже -15, частые оттепели и заморозки.
    Я на Drive2.ru

23. Участник Астравод kubarsik на верном пути Аватар для kubarsik
    Спасибо
    0 / 0
    Goodyear Ultragrip Ice Navi ZEA
    второй сезон пошел,никаких нареканий нет!

ASTRA H 1.6 EasyTronic SEDAN COSMO R18+XENON

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    "бриджи" 7000 шип 195/65 япония, забирала из шинсервиса в тёмном гараже, на улице вечер, вот уже дома на утро разглядела, я подумала даже что шины б\у грязные были не только по протектору если б их катали по складу, а по бокам пятна грязные как от луж и песок, и глубоко так в канавачках всех(( и пятнами рисунок мелкий как буд-то уже стёртый, усики на этих шинах все разной длины и срезанны в одном направлении как стёртые от движения, и не тянуться почти, в шиномонтаже успокоили сказали и не такие привозят гряные из магазина, в общем это шины, и внешний вид оценивать нужно ни у как у новой сумочки)
    IMAG0105_.jpg

25. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    кожурка
    Солнце, не переживай, судя по фото это новая резина! Дабы развеять твои сомнения полностью, посмотри на любое другое колесо на любом другом автомобиле и ты сразу увидишь разницу между тем на котором проехали всего хоть пару км и совершенно новым!!
    Я на Drive2.ru

26. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    кожурка
    Солнце, не переживай
    хорошо не буду)

27. Местный Заслуженный Астравод Димасик1985 на верном пути Аватар для Димасик1985
    Спасибо
    0 / 0
     К659АО 190
    НД-25
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    только эти имиджи уже в раше делают
    не думаю что это как то заметно сказывается на качестве)

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а шипы на снегу разве помогают?))
    Безусловно!

28. Участник Начинающий Астравод slava30sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Parenek;5324858]А потом на гололеде офигевать, выпучив глаза , от того куда щас занесет машину потеряв над ней контроль! - одно из двух, товарищи, одно из дву

В корне не согласен если посмотреть почитать тесты, то станет понятно что шипы уже давно проигрывают хорошей фрикционке!!!! А что делать с этими шипами на асфальте это теже самые коньки, зачем ездить слушать гул??, переживать за эти шипы когда переобуться не рано ли еще, а может уже поздно!! Где смысл? в какиих погодных условиях они работают???

Добавлено спустя 43 минуты:

Да кстати почему вообще в европе, японии запрещены шипы? Я думаю не только потому чтобы сохранить дорожное полотно но у них есть и огромный ряд недостатков! Да в европе климат не так суров, но в японии зимы бывают и похлеще наших!
    Последний раз редактировалось slava30sh; 14.11.2012 в 07:45.

29. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Да кстати почему вообще в европе, японии запрещены шипы? Я думаю не только потому чтобы сохранить дорожное полотно но у них есть и огромный ряд недостатков! Да в европе климат не так суров, но в японии зимы бывают и похлеще наших!
    Потому, что у них там ДОРОГИ, а не направления. Обратите внимание, все тесты проводятся на ГЛАДКОМ льду. В реале на наших дорогах дикая смесь льда, снега и не гладкая, как на тестах, а скорее наоборот.
    Липучка на стиральной доске НЕ РАБОТАЕТ.
    З.Ы. шипы или не шипы - вопрос религии.
    Последний раз редактировалось head; 16.11.2012 в 15:54.

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ооооо всемогущие металлические 3х мм шипики л_л_л_л_л_л благодаря вам моя машина приобрела пару турбин, и теперь ей нипочём проказы богов погоды и богов подъёмов и холмов, моя машина встала на путь истинный, она теперь ни кого не собьет (благодарю далеко распространяющемуся распугивающему звуку турбин)

Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)