Ну и что? Опель астру тоже у нас собирают, что-то я не заметил похожести на жигули!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Нормальная резина на Н-ку седан ?Nokian Tyres Nordman+ 205/55 R16 ? Никто не ставил себе?
У меня такая стоит, шумит на скорости более 70-80 км/ч довольно сильно, в остальном нареканий нет, лед, снег нормально. Эксплуатировал недолго правда (с конца февраля 12-го года, до конца снегов, ну и сейчас переобулся).
Какая-то Meteo,вроде как итальянская( и вроде как липучка-только больше на летнюю похожа по рисунку,толька с ламелями на шашках),досталась от прошлого хозяина,новая почти-ее катать буду потихоньку.
Какая-то Meteo,вроде как итальянская( и вроде как липучка-только больше на летнюю похожа по рисунку,толька с ламелями на шашках),досталась от прошлого хозяина,новая почти-ее катать буду потихоньку.
Medeo .Норм резина - не переживай. балы как то... был доволен.
Не,не они.Нашел в гугле : итальянские вроде бы Марангони,модель "Метео",вот они http://shina.drom.ru/marangoni/meteo_hp/ (если по ссылке кликнуть по картинке колеса-увеличится)
Очень слабые шипы. За зиму осталось меньше половины у знакомого.
не знаю, у меня прошлый сезон отходили полный на прошлой астре Н седане, почти все шипы целые (может пяток на всех колесах вылетел). в этом году поставил их жене на ниссан тииду, она ездит мало, ей более чем пойдут. себе взял нокиан хакка 7 и поставил на литые диски для астры 15-е, на которых и в прошлом сезоне катался (я на другой машине в другом размере на этих колесах два сезона откатал, только приятные впечатления). да, у меня все колеса в размере 195/65/15. если 16-е брать на астру, там цена неправославная (за резинки только хакку 7 отдал 18 рублей месяц назад за четыре штуки, и это в самом недорогом месте брал, а 205/55/16 что-то под 7 за баллон уже стоят. хакка 7 все же получше нордмана 4, это ощущается
неделю назад поставил себе гуд е ультра грип айс + ...липучка....доволен как слон, даже по сухой дороге...во-первых её вообще не слышно, во-вторых хорошо держит дорогу как на сухом асфальте так и на мокром...немного попробовал на снежку, тоже оценка 5... обошлась она в 20 000 руб...короче советую ...
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
УАЗы ездят там где люди ходить боятся, неговоря уже про круз-вездеход ещё тот
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1)начинает адекватно работать от минус 10ти и ниже.
Работать она начинает с 0, а не с 10, единственное чего она боится - воды и совсем жидкой каши, которые замерзают или густеют при нуле. По льду и прочим зимним поверхностям разница в торможении и трогании у современной липучки и шипов укладывается в единицы процентов. Из личного опыта могу сравнить UG500 и CVC5 на одной машине в одном размере - по ходовым качествам разницы ни какой, по комфорту само собой в пользу липучки, по износу тоже она лучше.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Иванович,
мишлен это лидер по каучукосмесям,все последние модели идут с повышенным ресурсомИ стиль езды какой??
Размеренный стиль ныне, Киславед на исходе второго сезона передние колеса вылетели на 50% и с ними и я в обочину(отделался заменой бампера) уходил от замеса в закрытой S-ке, на Серовском тракте. По Мишлену могу сказать что на снежной каше, что часто в столицах, держит лучше шиповки.
По Мишлену могу сказать что на снежной каше, что часто в столицах, держит лучше шиповки.
По снежной каше будет держать любая нормальная липучка лучше шипов, т.к. и та и другая продавливает до асфальта!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
мои впечатления от осмотра Арктик АЙСа (еще не устанавливал)
протектор и форма шипа впечатляют
сама резинка очень мягкая,боковины-песец какие тонкие,однако помню что по прочности это не совсем показатель-как то на волжанке впереди стояли конти,летние,"тонкие",а сзади-АМТЕЛ ШИП с довольно толстыми боковинами,при наезде одной стороной на большую яму,на скорости 110км,амтел лопнул(выкинул сразу вместе с литым диском),а конти-хоть бы что,даже литье не погнуло,умеют делать фашисты!
о качестве резиносмеси сужу по этому так и не смог оторвать!Помню на вулкане старте отрывались легко(патамушта сажаблин),а тут после такой оттяжки-возвращает свой размер.А как еще проверить?
свежак ,21нед\12года,Польша.
Смутило следующее
слышал где то звон,что ТАМ,метят бракованные шины зеленой краской ,а НАШИ-наоборот красной.На всех 4-х покрышках нашел по такому вот зеленому следу,кто чо может сказать по этому поводу?
на выхи обуюсь,отпишусь как оно шумит\не шумит
судя по протектору должна быть довольно шумной и плавать по асфальту, но проходимость наверное будет............ танки отдыхают)))
ребята, а что подойдёт для такое езды , 25 % москва и пробки ,25% (чистый асфальт и каша межполос) шоссе где благодаря большой скорости компенсируются предыдущие пробки, 50 % петлявая пустая дорога со снегом и льдом, и так каждую неделю, были шипы до этого (но им по меньшей мере было 5сезонов шипов осталась 20% и ни знаю какой фирмы и радиус маленький)
собираюсь шипы на шины 195/65R15 (авто-универсал)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон