Доброго времени суток астраводы.....ветку про шины всю нечитал, ибо большая она.... хочу прикупить (пока цены на зимнюю резину не задрали) зимнюю резину...липучку....для Москвы...стиль езды агресивный (хоть и караван 1,3 )...бюджет 20000 за комплект...что посоветуете...заранее спасибо...
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
Решил заранее озадачиться зимней обувкой пока цены не взлетели из-за ажиотажа
Подскажите хороший интернет магазин в Москве где можно купить Continental?
Решил заранее озадачиться зимней обувкой пока цены не взлетели из-за ажиотажа
Подскажите хороший интернет магазин в Москве где можно купить Continental?
Я купил год назад Continental ContiICE Очень доволен резиной. Дискомфортного шума нет, дорогу держит отлично, за сезон ни одного шипа не потерял. Покупал http://www.autobam.ru/contacts#north На тот момент там была одна из самых низких цен на яндекс маркете
Garryxxx Рекомендую Goodyear UltraGrip Ice+, откатал 1 сезон включая зиму и всю весну до середины мая, ездил до этого на разных липах, об этой очень хорошее впечатление + цена адекватная.
Для мегаполиса лучше наверное липучку, т.к. ездишь по мокрому асфальту большую часть. Шипованная резина скорее для провинции, где реагенты не льют. И зимой лёд и снег на дорогах. Сам озадачился выбором резины и судя по обзорам из липучек лидирует Мишлен Икс айс, из шипов Continental ContiIce для езды по люду/асфальту и однозначно Хаккапелита 7 для езды чиста по льду.
Астраводы подскажите? На какие диски резину зимнюю купить, у меня есть литьё R17 и R15 на каком лучше зимой ездить.Хочу на R17,но боюсь грейдером работать)))Есть ли существенная разница?
Есть ли астравод которые гоняют исключительно на липучке зимой?
Просто тенденция климата такая что снега меньше и меньше. Да в провинциях ))
Был лансер, ездил на Yokohama ice Guard IG20 (и зимаой и летом) .. притензий особо не было.
Сейчас купил Michelin X-Ice Xi 2,
хочу узнать чего ожидать на хетче (может есть какие подводные камни)?
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
Последний раз редактировалось Parenek; 24.08.2012 в 12:22.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Откатал на липучке Goodyear 3 сезона,до меня тоже сезон отъездила она...Думаю пора менять)
Только вот что брать. Вроде Москва и трассы не со льдом,но как то утром догнал ауди 80 по причине того,что вечером растаяло,а утром лед и не тормозной путь не хватило 30 метров со скорости в 20 км...
Кошусь на Gislaved NF5 если шип или Blizzak REVO GZ если липучка...
Катался 4 сезона на Kleber Capnor5, жаль что выпуск прекратили а то бы еще раз взял! Теперь смотрю в сторону Goodyear Ultra Grip Extreme. У приятеля такие стоят уже 3 сезон - хвалит и шипы почти все на месте! В общем я за шипы!