Отмечусь.
Вчера переобулся, у нас уже снег. Пошел 4-ый сезон использования Hankook Winter I-PIKE (шип) 205/65/R16, все шипы на месте, дорогу держит по прежнему хорошо. На мой взгляд, резина стоит своих денег.
Подумываю то ли купить Hankook Winter I-PIKE и сэкономить примерно 3000 или не экономить и купить Bridgestone Ice cruiser 7000 или Goodyear Ultra Grip Extreme.
Что посоветуете?
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого
После переобувки на днях в Dunlop Winter Ice 01 205/55/16 при пробеге в 100 км на трассе лопнуло переднее левое (трещина) в боковине. По трассе гребла отлично, гул как в электричке при 80 км/ч.
Подумываю то ли купить Hankook Winter I-PIKE и сэкономить примерно 3000 или не экономить и купить Bridgestone Ice cruiser 7000 или Goodyear Ultra Grip Extreme. Что посоветуете?
3000 не такие большие деньги, я бы взял Goodyear или Bridgestone
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
поставил 205/55 R16 Hankook 409... немного гудят при скорости около 60км.ч на асфальте, а когда 100км.ч ветер громче шумит Держат хорошо, в поворотах на 90 как на летних летом (летние штатные Гудиер).
гиславед нф5 рекомендуют во многих магазинах, но в реале у знакомого стоит этот самый гиславед, и он говорит что она не тормозит. постоянно абс срабатывает.
Я второй сезон езжу на NF5: управляемость и тормоза - на отлично, значительно тише штатного бриджстоуна (хотя и шипованная). А вот насчет постоянного срабатывания АБС - либо друг так ездит, либо с машиной что-то. У меня ничего подобного нет.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Подумываю то ли купить Hankook Winter I-PIKE и сэкономить примерно 3000 или не экономить и купить Bridgestone Ice cruiser 7000 или Goodyear Ultra Grip Extreme.
Что посоветуете?
Только не Hankook Winter I-PIKE, с трудом на них одну зиму отьездил. Купил Мишку ну просто нарадоваться не могу. Все ИМХО. Выбирайте.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
купила Bridgestone Ice Cruiser 5000 205/55 R16-4750р
Езжу почти месяц - нравятся, снег выпадет посмотрим. По отзывам минус-шум, вроде не глухая шума не слышу
Гудиер ультра грипп экстрим,шипы теряет быстро,проверенно...
Еще зиму катал на клебер капнор 5,тоже теряет шипы,но тихая и мягкая,ни разу не подвела...
Этой зимой,решил попробовать липучку и взял хакку RSi...по ощущениям,тише летнего спорт контакта2
расскажешь как они, а то отзывам верить нельзя, сам хотел их брать или кантайр, но побоялся и взял бриджи
первое впечатление очень даже неплохое! выехав с шиномонтажа отметил некоторую шумность, но в пределах разумного))) первые пару сотен хотел обкатать в щадящем режиме, но увы......... увлекся на трассе и разогнался до 180))) по первому снегу, точнее по каше гребет просто на ура, все таки рисунок елочкой рулит, да и по укатанному снегу класс!! как ведут себя по льду еще не знаю. кстати по асфальту немного плавают, но в пределах разумного, как и НФ5
Добавлено спустя 35 минут:
а самое главное ее не жалко!)))
Последний раз редактировалось hi_lex; 18.11.2011 в 09:45.
В итоге купил диски штампованные KFZ 9245 6.5 x 15 / 5 x 110 d65.1 ET35 и шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 195/65 R15 91T
Всего отдал за заказ+доставка: 20500р.
Думаю на зиму хорошо...
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого
Стою перед выбором:
- Pirelli Sottozero Serie II
- Bridgestone Revo-GZ
- Bridgestone Revo-2
- Goodyear UltraGrip Ice+
Что получше? Ограничен немного в бюджете (Пирелли почему-то оказалась дешевой - 6340 за баллон, остальные 6600-6800 за баллон)
(Не совсем понимаю отличие у бриджстоуна между Рево-2 и Рево-ГЗ)
В общем нужно срочно решить, советуйте
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Всех приветствую. Также стою перед выбором. Езда - в основном Москва, хотя предполагается разовая поездка в 500 км туда и обратно в другой город.
- dunlop winter sport 3d ИЛИ - michelin x-ice xi2
Разница в 1000 рублей за колесо! Переплата за бренд или все же за качественные характеристики?
Сообщение от Димьян
Что получше? Ограничен немного в бюджете (Пирелли почему-то оказалась дешевой - 6340 за баллон, остальные 6600-6800 за баллон)
(Не совсем понимаю отличие у бриджстоуна между Рево-2 и Рево-ГЗ)
В общем нужно срочно решить, советуйте
Про Goodyear UltraGrip Ice+ много отзывов, что даже при слабом плюсе из-за большой мягкости вызывает проблемы с управлением. Анализируя последние московские зимы, решил вычеркнуть их из списка.
Мишлен. Про Данлоп много плохих отзывов касательно торможения.
Сообщение от _Sapphire_
Про Goodyear UltraGrip Ice+ много отзывов, что даже при слабом плюсе из-за большой мягкости вызывает проблемы с управлением. Анализируя последние московские зимы, решил вычеркнуть их из списка.
Такого отзыва пока не встречал.
sergey_dvo sergo2kisa
Могу только огорчить-уже два года стоит на Пыже у жены. Ни капельки тише не стала
Б-ть, всегда же знал, что скупой платит дважды, альтернативы Нокии не вижу.
Если чего, речь об этой Toyo OBG2S (OBSERVE GARIT G2S). Очень, очень сильно гудит, не шипы шумят, а именно гудит протектор шины.