Просветите меня, знающие люди)))
У меня стоят штатные диски r17 и резина 225/50.....Подойдет ли мне резина 215/50? и вообще как можно определить, шины какой ширины мне подходят на эти диски?
Взял на зиму ContiIceContact 205/55/16 - 24030 руб. До Астры была Нексия - ездил на Nordman 4 - мне понравилось, предсказуемая. До нее была Amtel какая то , не помню - чуть хуже , но все равно достойная.Все с шипами.
Просветите меня, знающие люди)))
У меня стоят штатные диски r17 и резина 225/50.....Подойдет ли мне резина 215/50? и вообще как можно определить, шины какой ширины мне подходят на эти диски?
Спасибо! А если я к примеру вместо 225/50 возьму 225/55, это как то повлияет на какие ни будь параметры?
повлияет на показания спидометра и на динамику разгона в худшую сторону.
вообще этот раздел по астре Н, тебе лучше задавать вопросы в разделе по астре J.
помогите выбрать хорошую шипованную резину!всю голову сломала!цена до 5500.и еще говорят что зимой резину надо ставить уже,на сколько это лутше и надо-ли вообще?
помогите выбрать хорошую шипованную резину!всю голову сломала!цена до 5500.и еще говорят что зимой резину надо ставить уже,на сколько это лутше и надо-ли вообще?
По поводу рекомендаций "лучше меньше ширина и радиус, выше профиль" - так и есть. Касательно шиповки/нешиповки - зависит от степени чищенности дорог по которым ездить собираетесь. По поводу производителя/модели шин все что изложено в этой ветке - мнения каждого (шумит, быстро изнашивается, колею не любит, мягкая и т.д.), обзоры и тесты в журналах - желание производителей продать свою резину. Так что в своем бюджете выбирайте любую.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Хочу прикупить резину шиповку 205/55 R16 и не знаю на чем остановится.
В основном катаюсь по Москве, но в гараже порой снег не убирают пока пузом скребсти не начинают.
Вот из этих:
Kumho I'Zen KW22
Gislaved Nord Frost 5
Goodyear Ultragrip Extreme
или что то другое до 5000р
Сейчас Opel Astra J 5дв. HB 1.4 Turbo 140 л.с. AT 2011 СПБ
Была Opel Astra H 5 дв. HB 1.6 116 л.с. Easytronic Enjoy с опциями 2007 Немка
Хочу прикупить резину шиповку 205/55 R16 и не знаю на чем остановится.
В основном катаюсь по Москве, но в гараже порой снег не убирают пока пузом скребсти не начинают.
Вот из этих:
Kumho I'Zen KW22
Gislaved Nord Frost 5
Goodyear Ultragrip Extreme
или что то другое до 5000р
Я себе Gislaved NF 5 взял, выбирал по отзывам. Из минусов по этой резине очень часто люди пишут, что износоустойчивость низкая, а так все довольны.
Всем привет, долго искать, подскажите стоят родные диски с резиной бриджстоун туранза 205/55 , можно ли поставить на эти диски зимнию резину 215/55? какие из этого будут плюсы и минусы?
заранее спасибо.
парни,подскажите какую хорошую зимнюю резину(205\55\16) поставить?...и если есть возможность магазины хорошие подскажите
резину остановился на Continental WinterContact TS830
а вот диски,как я понимаю нужно штамповку брать?какие именно?фирма и т.д.
парни,подскажите какую хорошую зимнюю резину(205\55\16) поставить?...и если есть возможность магазины хорошие подскажите
Все зависит от бюджета. Смотря сколько Вы готовы потратить на резину.
Continental считается хорошая резина.... А диски - можно зимнюю резину и на литё ставить, ни какая тапочка ей не случится
Всем приветы маюсь уже неделю с выбором, вроде определюсь, а тут хоп какие то минусы всплывают =))))) вообщем выбираю между трех марок резины, это: NOKIAN Hakkapeliitta 5, Michelin X-Ice North XIN2, Yokohama IG35...... Посоветуйте плиииззз с выбором, хочется чтобы поменьше шума было ну и безопасность естественно..... ну или может что нибудь другое посоветуете )))))))))
ну ты наверное имеешь ввиду мишлен без шипов, до этого была Хакка 4.... хотел брать без раздумий пятую, НО их щас штампуют у нас в России, а не в Финляндии как раньше, поэтому многие пишут о ухудшении качества этих шин....... Думаю еще отпишут уважаемые астраводы и помогут сделать выбор =))))))
Добрый день! Есть два вопроса, надеюсь получить два ответа!
1. Какой рисунок протектора на зимних шинах лучше: ассимитричный или направленный с точки зрения безопасности движения, и почему?
2. Предложили Nokian Hakkapeliitta R 205/55/16 за 5700 за шину, но 2010 года завоза, новая. Брать, или... ? Спасибо.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Добрый день! Есть два вопроса, надеюсь получить два ответа!
1. Какой рисунок протектора на зимних шинах лучше: ассимитричный или направленный с точки зрения безопасности движения, и почему?
2. Предложили Nokian Hakkapeliitta R 205/55/16 за 5700 за шину, но 2010 года завоза, новая. Брать, или... ? Спасибо.
1. посмотрите здесь или здесь может найдете ответы
2. Да! По цене очень демократично, да и брэнд хороший.