Страница 44 из 105 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 3149

Тема: Выбор зимних шин! Все обсуждения тут!

1. Новичок Начинающий Астравод nafnutiy на верном пути Аватар для nafnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Для narok*:

Честно говоря давно уже ездию на каме, следующий сезон будет третий. Впечатления хорошие, за все время эксплуатации потерял только один шип, да и то, потому что однажды неаккуратно сел. Шиповки хорошо держат как на снегу, так и на льду – машина слушается руля. Сейчас на рынке по соотношению цена / качества лучшего предложения не видел

2. Астровойд Астравод psy_mars на верном пути Аватар для psy_mars
    Спасибо
    1 / 0
     м473оо 190
    А я думал, думал что купить из шиповок и решил брать корейские Hankook i*Pike. И отзывы в интернете только положительные и друзья советуют.
    Каму брать не рискнул бы. Уж лучше Cordiant, ИМХО (хотя, может это одно и тоже).
    Как считаете если поставить не 205/55 R16, а 205/60 R16 разницу почувствую? Машина на пару сантиметров повыше станет? На зиму может потолще лучше ставить? Как считаете?
    Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    sviatmaster
    нет люди знакомые барыжат со скидкой и с легким наваром себе, но всё равно цена вкусная

psy_mars
    ставить лучше то что советует производитель и не ставить эксперименты. повыше - пониже... какая разница, есть размер 205.55.16. что еще нужно?

а чтобы понять станет ли машина повыше или нет то воспользуйся шинным каклькулятором, их полно в нэте. ставь родной размер и брось искать приключения
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня! Ребята, подскажите у кого был опыт использования резины размерностью 205/50/17 как ощущения. Пока цены не взлетели на "зиму" хочу прикупить Мишку X-Ice XI2
    Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
    Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.

5. Цитата Сообщение от nafnutiy Посмотреть сообщение
    Для narok*:

Честно говоря давно уже ездию на каме...
    А как они по износоустойчивости? Не получиться ли такого, что к весне придется новые покупать? Просто люблю погонять, поэтому неизбежна пробуксовка и прочие веселости.

6. Новичок Начинающий Астравод nafnutiy на верном пути Аватар для nafnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    А как они по износоустойчивости? Не получиться ли такого, что к весне придется новые покупать? Просто люблю погонять, поэтому неизбежна пробуксовка и прочие веселости.
    Да кто же не любит)) Сам гоняю. Когда выходил на трассу, то до 150 без проблем разгонялся, больше самому страшно. Едешь как по рельсам, никакого дискомфорта, хотя попадался и лед и снег и асфальт, но за рулем особо не заметно разницы.

7. Как то мало ответов по интересующей меня теме...
    Для nafnutiy

Ну, это самое главное, но 150 вы прям экстремал. Мне бы в пределах сотни по городу. Где тут в пробках разгоняться. Газ, тормоз, газ тормоз… Шипы не полетят?

8. Новичок Начинающий Астравод nafnutiy на верном пути Аватар для nafnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от narok Посмотреть сообщение
    Как то мало ответов по интересующей меня теме...
    Для nafnutiy

Ну, это самое главное, но 150 вы прям экстремал. Мне бы в пределах сотни по городу. Где тут в пробках разгоняться. Газ, тормоз, газ тормоз… Шипы не полетят?
    А с чего им лететь то. Они заводские, посажены крепко. Я лишь парочку потерял, да и то потому что один раз на рельсах буксанул крепко. А так даже сама резина особо не треться. Все же российская кампания для России делала, под наши дороги и людей)

Что то как то остальные участники форума молчат. Ребята, почему все же к каме такое отношение у вас? Куппить машину - одно, а тратить деньги впустую - другое.

9. Участник Астравод сульпиций на верном пути Аватар для сульпиций
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
     к595ун 71
    я се тоже взял NF5 нежалею

10. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    ой люди не нать каму резина дубовая износостойкость хорошая но продольная поперечка не очень но и торможение на ней это финиш у самого на вазе стояла поставил нормальную и оказалось что ваз тормозить умеет а не только скользить, честно если с буксами любители уходить то если уходишь в поворот то и траектория странная и стираются не хило

11. Местный Астравод Plague79 на верном пути Аватар для Plague79
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, кто знает, подскажите.
    Сейчас стоит выбор перед покупкой зимней резины на Opel Astra H Cosmo 1.6 на палке. Сейчас стоит штатное литье 205/55/R16, хочу поставить 195/65/R15 шипы, так как буду часто ездить по трассе за 200 км. Хочу покупать на штамповке R15, бюджет до 15к руб. Что посоветуете?

12. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Читал много-много здесь, много-много на других форумах, много-много отзывов в инернет магазинах, и взял на зиму немецкий Gislaved Nord Frost 5 195/65/R15, плюс диски LS 141 (6.5J ET35) + комплект болтов + секретки. Всё вместе вышло 25000 руб. Если бы брал 205/55/R16 резину, то только бы она одна выкатилась в 20000 руб.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

13. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Люди, подскажите. Вопрос такой же что и выше. Не знаю стоит ли это:
    Сейчас стоит выбор перед покупкой зимней резины на Opel Astra H Enjoy 1.6 на палке. Сейчас стоит штатное штамповка 205/55/R16, хочу поставить 195/65/R15 шипы (90% по городу). Хочу покупать на литье R15. Стоит ли брать зимние R15 или можно R16 так же взять. просто 15-ки дешевле по-этому думаю их взять с литьем.

Добавлено спустя 35 минут:

Цитата Сообщение от Stack Посмотреть сообщение
    Читал много-много здесь, много-много на других форумах, много-много отзывов в инернет магазинах, и взял на зиму немецкий Gislaved Nord Frost 5 195/65/R15, плюс диски LS 141 (6.5J ET35) + комплект болтов + секретки. Всё вместе вышло 25000 руб. Если бы брал 205/55/R16 резину, то только бы она одна выкатилась в 20000 руб.
    Выложи фото как выглядит твои колеса (общее с авто и одно колесо в установке ? Плиз
    Последний раз редактировалось todem; 19.09.2011 в 08:54.
    Дмитрий,Astra H sedan 1.8M Z18XER

14. Нокиан Хака-7

15. Ребят привет! Подскажите на Астра H гтц R17 пойдет резина 205/50/17 не будет задевать?
    Хотел 215/50/17 - но как указанно в пред идущих сообщениях что цепляет?!
    И еще вопрос: Кто катал зиму на 215/45/17, как впечатления? Не жестко? Ходовку не убьют? Эксплуатация 90% Москва и ближайшее подмосковье.
    Посоветуйте из личного опыта, что лучше на зиму для R17?
    Спасибо!

16. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Dr-On Посмотреть сообщение
    Ребят привет! Подскажите на Астра H гтц R17 пойдет резина 205/50/17 не будет задевать?
    Хотел 215/50/17 - но как указанно в пред идущих сообщениях что цепляет?!
    Я думаю в самый раз - 205/50/17. 215 - канешно будут цеплять, у меня при полном повороте руля цепляет 205 брызговик передние. На остальные вопросы нет ответа.

17. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    без брызговиков 215-50-17 ничего не цепляют
    хотя и немного великоваты
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

18. Местный Астравод todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт todem Астранафт Аватар для todem
    Спасибо
    0 / 3
    Взял зимнюю шипованную резину Dunlop Sp Winter ice 1 - 205/55/R16

19. Цитата Сообщение от nafnutiy Посмотреть сообщение
    ....
    Хорошо, уговорили меня. В выходные поезду и куплю. Все же безопасность меня и семьи на первом месте, да и деньги лишние переплачивать за одинаковое качество совершенно не хочется

20. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Купил в интернет магазине Michelin X-Ice Xi2 205/50/R17, со скидкой Астраклуба получилось 26000.
    Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
    Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.

21. Новичок Новичок partisan на верном пути Аватар для partisan
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток!
    Имеется авто Opel Astra H 1,6 (115 л.с.).
    Комплект летней резины на штамповке Michelin Energy Saver 205/55/r16 (штатная).
    Собираюсь приобретать зимнюю шипованную резину того же типоразмера. Пробег планируется небольшой, большей частью по городу, изредка выезд за город/поездки по трассе.
    С выбором премиумной резины Michelin, Continental более-менее понятно, но при цене за 1 шт. в районе 6 килорублей цена за комплект выйдет под 24к.
    Посоветуйте резину условно "среднего" класса, к примеру, возможно стоит присмотреть Kumho или что-то аналогичное? При цене 4000-4500 руб. за шину разница за комплект составит порядка 6-8 тысяч.
    Вариант - купить новые диски и резину размерностью 195/65/r15 (хотя предпочел бы оставить текущую штамповку на зиму, а к лету подобрать литье).
    Последний раз редактировалось partisan; 22.09.2011 в 15:00.
    Не порите чушь, ей больно.

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заранее прошу прощения, если вопрос уже поднимался!
    На заводские диски R16 кроме профиля 205/55, какой еще можно ставить?
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

23. Новичок Новичок sever1188 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=partisan;3618268]Доброго всем времени суток!
    Имеется авто Opel Astra H 1,6 (115 л.с.).
    Комплект летней резины на штамповке Michelin Energy Saver 205/55/r16 (штатная).
    Собираюсь приобретать зимнюю шипованную резину того же типоразмера. Пробег планируется небольшой, большей частью по городу, изредка выезд за город/поездки по трассе.

Зачем шипы? Идеальный вариант Dunlop Graspic DS2 205\55\16, цена 4-4,5р. Отъездил три сезона 70000, еще хватит на один, но повредил протектор. Ведет себя великолепно в любых условиях. Громадный плюс у нешипованной резины - она позволяет чувствовать, что дорога скользская!
    Минус - индекс скорости 160, очень мягкая не для больших скоростей.

24. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    народ помогите с выбором шин склоняюсь к шипам так как на другой машине (ВАЗ 2112 R14) шипы пару раз спасали от просто смертельных аварий (на трассе с горки едучи впереди поворачивала фура со встречки на поворот на шипах еле от тормозил даже из полосы не ушел а рядом тормозила гранд витара на липучке так ее развернуло) вот приглядываюсь к Bridgestone Ice Cruiser 7000, ценник великоват немного конечно но жизнь дороже, как она или посоветуйте что еще.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

25. Участник Астравод Gross-ter на верном пути Аватар для Gross-ter
    Спасибо
    0 / 0
    Решил купить на 205/55/16 Dunlop Winter Ice 01 шип. 4300 за баллон.

26. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от todem Посмотреть сообщение
    Добавлено спустя 35 минут:

Выложи фото как выглядит твои колеса (общее с авто и одно колесо в установке ? Плиз
    Так я только купил и одел на диски. На авто зимой буду ставить... Могу только колесо сфотать...
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Взял Мишку R16 http://www.r17.ru/1_1_view_4177.html (есть клубная скидка, маленькая, но приятно)
    Три недели назад цена была на 500р/шт дешевле

И к ней прикупил Реплику. http://www.shinservice.ru/disk_catal...replica+h/OP1H

Зима покажет, что да как.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

28. Участник Начинающий Астравод kkt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мучаюсь между середнячками gislaved nf5 или nokian nordman4. посоветуйте а) ну или что получше, но только не особо кусачее по цене)

29. Участник Астравод SERCHER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем! Поюзав поиск,понял,что 4-я Хака ужо не в теме. Но я нашел ее(правда Российского производства) и купил. Выбирал из Йкогомы IG-35 и Kumho KW-22. Понимаю,что уже старая модель,но в свое время отлично себя зарекомендовавшая,никогда на Хаке не ездил,но,как гриться-"старый конь борозды не портит",решился на покупку! Понимаю,что все субъективно,и разницу ощутить сложно! Но все же вопрос-как она,легендарная Хаапелита по нашим зимам,или все же это переплата за бренд?

30. Новичок Новичок partisan на верном пути Аватар для partisan
    Спасибо
    0 / 0
    куплены GISLAVED Nord Frost 5 шип (выбирал между ними и MICHELIN X-Ice North XIN2 шип)
    Не порите чушь, ей больно.

Страница 44 из 105 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)