Купил Nordman RS.... R16 обошлись по 3400 за баллон. Сегодня поставил, шумка на асфальте нормальная, едет тише чем летняя)))) на асфальте тормозит хорошо жду зиму)))) снега)
Дмитрий Александрович
у меня такая 3 сезон уже буду использовать...вполне себе нормальная резина, только на сухом асфальте страшно оттормаживаться с большх скоростей (лучше не летать!) на ней (это, наверное, для любой шиповки)...
может, лучше уже было купить winterIceContact или она дороже намного?
два сезона юзаю данлуп СП винтерспорт ,лето тоже данлуп спротМАКС, зимняя данлупка даже больше нравиться как держит чем летняя в температурных режимах от 5 до 15гр,
до этого ездил на шипах в городе это лишнее,
но все это субьективно, чтобы понять надо взять несколько разных брендов на одинаковые колеса и одинаковые условия , но кто может позволить себе такую роскошь?
можно впринципе собраться в группы на одинаковых кузовах,движках,трансмиссиях и размерностях резины,но на разных типах и брендах,и устроить типа покатушки(поменяться машинками).Но для этого нужно дождаться зимы,найти площадку.Вот только выводы можно будет сделать на следующий сезон.
Здравствуйте орлята! Привет Вам от МЛ клуба! Собрался в декабре брать GTC в семью в качестве разъездной и соответственно вопрос про зимнюю резину - присмотрелся к goodyear ultra grip ice+. Кто нибудь юзал?
На МЛ пользую Хакку5 - не доволен - шумная, дорогу плохо держит в колее и на асфальте как на коньках.
Вообще очкую - что будет на переднем приводе после полного? Да еще и пузотерка.
==doctor==
шипы на клею???
а это разве хорошо???
а вот то что мягче согласен. викинг 2 достаточно жестковат
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ml758
по моему опыту зимой как раз передний привод и лучше. на полном несет бывает здорово особенно в поворотах, а то и развернуть может если хорошо заложить. с передним вообще проблем никаких.
расслабься, тебе передний понравится
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
таким образом ошиповывают резю для автоспорта (к примеру ралли), они (шипы) лучше держаться!!! А мягче она из-за того, что балон помещают в печь, для того чтобы клей по-настоящему хорошо засох!!!
Кстати Continental первые кто применили эту технологию в гражданских шинах!!!
Здравствуйте орлята! Привет Вам от МЛ клуба! Собрался в декабре брать GTC в семью в качестве разъездной и соответственно вопрос про зимнюю резину - присмотрелся к goodyear ultra grip ice+. Кто нибудь юзал?
На МЛ пользую Хакку5 - не доволен - шумная, дорогу плохо держит в колее и на асфальте как на коньках.
Вообще очкую - что будет на переднем приводе после полного? Да еще и пузотерка.
Привет! Я купил ее в октябре этого года по совету друзей. У них на севере уже снег лежит давно и на этой резине уже полтора месяца ездят по снегу, льду и асфальту. Посоветовали брать ее, так как просто идеальна в движении по городу и за городом (не шумит, держит дорогу и в снег и в гололед и на асфальте, а в каше ей равных нет!!! Это мнение людей у которых зима 8,5 месяцев в году, хотя эту резину эксплуатируют 1,5 месяца!
а у меня Hankook Winter I Pike, это будет уже их третья зима, примерно половина, может чуть больше шипов, ещё на месте!.. пока на ней нигде не застревал и особо не заносило (без надобности ), так что я доволен.
Как думаете, стоит купить новую Nokian Hakka 4 но 2008 года выпуска.
205/60 R16 стоит 4590. Цена вроде нормальная. Оч.мущает год выпуска, в этои весь вопрос, не старовата ли?
205/60 R16 стоит 4590. Цена вроде нормальная. Оч.мущает год выпуска, в этои весь вопрос, не старовата ли?
Гарантийный срок хранения - 5 лет. Поскольку они еще не истекли, можно смело брать.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Miss A.
Тоже думал про 60 профиль, но смущает увеличение радиуса и возможные зацепы резины за арки, тем более арки зимой часто обмерзают. Кто-нибудь может поделиться опытом?
А зачем вообще зимой ставить увеличенный профиль? Зима, снег и так мягко.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Mr.D
А зачем вообще зимой ставить увеличенный профиль? Зима, снег и так мягко.
После летних 17-х динамок с 45 профилем хочется мяяяяягонько так катиться.....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может конечно и блажь, но точно решил, что летнюю резину докатаю на следующий год и точно буду 16-й радиус на лето брать и мягко и разгоняться будет лучше и подвеска дольше проживет!